Kindle voyage国行轻松换新全记录

2017-07-02 15:21:56 11点赞 30收藏 34评论

终于过了累心累人的618抢券购物大作贱(战?),吐槽就免了。。。此处省略数百字。资深潜水号试试潜下心来写点东西以飨值友。

平日喜欢读点东西——新闻娱乐天文地理励志八卦什么的,手机貌似是最方便的,但真的很费眼睛,而且很难专心看一些长文。618错过了6xx大洋的德版paperwhite,转了一圈还是收了台国行voyage,为什么是国行,当然图的是有保修啊。。。结果,果然在三天后享受了国行的优质待遇。。。慢慢表来。

Kindle voyage国行轻松换新全记录

未开封的机子,当面开封开机正常就算是收货了,如果出现机器问题就轮到亚马逊上阵了,当然具体交割细节还需要双方谈妥。

关于voyage的种种优缺点这里就不浪费篇幅做任何表述了,言归正传——到手三天拷了部分书籍慢慢看了起来。这天,偶尔需要拷本碑帖以备临帖时使用,字帖是黑底,结果发现毛病了,屏幕下方稍靠上约两公分处有一道亮线,平时看书时因为背景的原因真的未察觉到这条亮线,驱狗查了一番,貌似比较多反应kindle屏幕有阴阳屏和亮点的问题。好吧,咱这就来试试亚马逊的服务吧。

首先电脑端登陆亚马逊,登录账号,到“帮助中心”找到并点击“设备支持”,在打开的页面左上部”帮助与客户服务“下方点击“联系客服”

Kindle voyage国行轻松换新全记录

在”1请选择您的问题类型“ 下选择 ”kindle设备和app“ ,由于这台voyage并不是直接从亚马逊购买的,所以设备中并不会出现在列表里,这里直接在”2请选择您的具体问题“下选择”kindle设备“”其他问题“并自己做一下文字表述。

Kindle voyage国行轻松换新全记录

(由于这图是事后截取的,所以voyage华丽丽地出现了,请忽视)

然后,请一定选择电话联系,当然你可以尝试在线服务,各取所需吧。

Kindle voyage国行轻松换新全记录

输入电话,点击“亚马逊联系我”,电话立即响起,接通,就开始享受亚马逊的客服服务了,快的有点不讲道理。

初次交锋,愉快地与客服mm交流了一番,然后客服要求发照片到指定邮箱,等待进一步处理。

然后,特意ps了一张黑底地图片导入voyage,拍照,发邮件。

Kindle voyage国行轻松换新全记录

黑底图片,但由墨水屏的特性以及手机自动测光的原因只能是这个效果了,反映出问题所在不就完满了吗?Kindle voyage国行轻松换新全记录

超高的效率——当天晚上接近21点发的邮件,当晚约22点半客服mm就来电了。与我联系的客服MM亲切礼貌,询问了机器的状况,并查询到机子是16年年前购买于亚马逊官网,礼貌地表述出这是历经一年多的机器。。。呃,对于这点,本人心里默默地表示这上家保存得真是历久常新Kindle voyage国行轻松换新全记录 ,然后礼貌地告知客服mm,机器本人是刚拆封并注册使用的(这个客服即时可以看到并认可),同时本人使用过程并未留意到此条亮线,只是在偶然的情况下看黑色背景地字帖才发现的——有理有据,沟通才会顺畅Kindle voyage国行轻松换新全记录 。最后客服mm愉快地同意换新,并就产品问题表达了歉意,并提示已经帮我下单一个新的voyage过来更换,并提醒更换机器前注销一下账号。过程很简单,沟通很愉快,同时也证明了kindle的确是以注册时间开始计算保修的。。。这也是购买国行的优势吧。

然后,第二天下午快递就到了,这效率也真没sei了。

Kindle voyage国行轻松换新全记录

留意一下此图左上角显示的是“xxx的第二个kindle”,哦,不是显摆,这是自动命名的,可以自行修改,但你会发现在新机器上新建文件夹时如果用之前设备上的文件夹名时会提示已存在(这长句能短点吗?Kindle voyage国行轻松换新全记录 ),这是因为旧设备上的文件夹已经同步到你的kindle云端了,解决方案是——“我的账号”——“管理我的内容和设备”——把“我的内容”里面的相应文件夹删除掉,问题就解决了。

好了,首篇值文,多包涵,多打赏哦!Kindle voyage国行轻松换新全记录

Kindle Voyage电子书阅读器标准版:300 ppi电子墨水触控屏、内置智能调节阅读灯、创新【压敏式翻页键】、超长续航449元亚马逊中国去购买