#原创新人# 厨房小电器——绞肉机开箱体验

2017-07-02 10:30:06 13点赞 33收藏 13评论

购买厨房小电器,最怕的就是买回来吃灰#原创新人# 厨房小电器——绞肉机开箱体验 ,今天给值友推荐的是个人认为使用起来简单便捷的一款小电器---亚力西绞肉机,这已经是回购的第二台了。

亚力西绞肉机多功能家用电动不锈钢打肉搅拌机辣椒绞馅碎菜搅蒜机69元天猫精选去购买

说下购买的原因,是因为我婆婆在某宝上看到的,就对我说买一个吧,原来的那个绞肉机实在太难清洗,我看下价格,99元,恩,花点小钱让婆婆开心下也是好的。

准备开箱。

#原创新人# 厨房小电器——绞肉机开箱体验

全钢机头、不锈钢杯身、不锈钢双层刀两套、防滑垫、刮刀和说明书。#原创新人# 厨房小电器——绞肉机开箱体验

安装完全不用看说明书。

#原创新人# 厨房小电器——绞肉机开箱体验

说下操作方面,实在是太粗(jian)暴(dan),就快和慢两档。

准备做牛肉馅的饺子

先把牛肉切成小方块儿。先把牛肉切成小方块儿。

先用慢档,大概绞5、6秒钟。先用慢档,大概绞5、6秒钟。

用刮刀把肉调整均匀,再用快档,大概绞7、8秒钟。用刮刀把肉调整均匀,再用快档,大概绞7、8秒钟。

肉已绞好。肉已绞好。

绞好的肉倒入盆里,准备绞香菇。绞好的肉倒入盆里,准备绞香菇。

香菇块儿。香菇块儿。

香菇已变成碎丁。香菇已变成碎丁。

茄子切块(因为临时决定做饺子吃,家里没有其他配菜,拿来充数)茄子切块(因为临时决定做饺子吃,家里没有其他配菜,拿来充数)

茄子变成泥了。茄子变成泥了。

准备盘饺子馅。准备盘饺子馅。

擀饺子皮擀饺子皮

包饺子包饺子

准备下锅准备下锅

婆婆平时就爱包个饺子馄饨包子什么的,有了这个机器之后,她把这功能又给延伸成孩子的辅食机,有一阵子孩子挺挑食的,什么菜都不吃,她就把菜打碎了拌米饭,然后肉丝搭在上面,看上去好像还是肉很多的样子,一段时间之后,孩子的挑食毛病改过来了。

总结一下,优点是便宜又实用,350W大功率大马力,绞肉效率高,杯体不锈钢不怕摔耐高温。缺点是,如果要打带筋的肉,打第一遍后停下来,用刮刀把肉馅拨均匀,再打一遍,整体时间比平时可能要多打几秒种,比起来已前用手剁,腰酸胳膊酸的,或是原来的绞肉机,绞完肉得洗半天来说,这点都不是事儿。

说个题外话,因为这机器真的好用,准备给我妈也买一台,我妈说:“可别花冤枉钱,我去买肉的时候都让卖家把肉绞好了,花那钱干啥。”这话我婆婆听到了,说外面的绞肉机能有我们家这样用完就清洗?那得有多脏。再次购买的时候发现比上次降价了10块钱,89到手。