#桌面故事#哇!晒桌子了

2017-06-28 21:44:49 23点赞 88收藏 28评论

关注张大妈也将近三年了,期间通过张大妈也了解了不少好吃的,好玩的,好用的,**高的小玩意。也因此省(费)了不少钱。也有幸在只写过一篇原创的情况下被大妈抽中了两次众测,众测的文章撰写期间也是在准备考试所以写得比较简短,似乎不能报答大妈的厚爱。

最近看到有#桌面故事#的征稿,哇这个主题的征稿不正是为我等在书桌前工作的人量身定制的吗。话不多说。封面图也就是我的书桌的全貌了。细小的东西下面一件件都会提到。照片拍的不好,都是爱疯直出的。因为最近在忙自己的一个项目所以也就不去挖掘我所不擅长的PS修改图片了,各位大佬,见谅。

神 说 , 要 有 光 , 就 有 了 光 。

有了光,才有我们看到的一切。一切要从台灯讲起。

宜家的特提亚工作灯,各位应该也是眼熟的不能再眼熟了吧,也就不拍细节图了,不过这个灯最近好像出了新款,五颜六色的,各位感兴趣的朋友可以去宜家看一看瞧一瞧。

墙上的软木板是宜家的瓦吉斯软木留言板,好安装,能钉一些好看的小玩意做个装饰。

#桌面故事#哇!晒桌子了

这便是我的工作区域的全景了,特意把显示器和键盘推到了远一些的地方,方便自己写写画画。

根据大妈的规矩,晒出来的东西都是要贴链接的,那我先放一下文具部分的大图再一一介绍吧。

#桌面故事#哇!晒桌子了

德国施德楼STAEDTLER 100蓝杆 书写绘图铅笔绘图铅笔素描铅笔4.2元天猫精选去购买包邮正品老人头橡皮美术用品素描橡皮擦软橡皮高光橡皮可塑橡皮泥12.9元天猫精选去购买

铅笔橡皮,我学习绘画时期的两样最爱,一直沿用到现在,人称战神的施德楼100和老人头橡皮。

百科日本原装进口OLFA爱利华|CK-2不锈钢 美工刀 手工模型专用 全金属这款美工刀是著名的olfa生产的经典刀具,柄长11.5cm,宽2.3cm,刀片完全推出后全长17.5cm,刃长5.5cm,刃厚1.2mm,柄材采用不锈钢弯制而成,铜质螺母锁死刀片,给人一种厚重可靠的感觉,买了已经有个把月,平时用来开快递,削铅笔,做模型时切流道水口,完全不在话下,非常好用。也可以作为 2 点评1 原创0 好价0去购买查看详情

超帅的OLFA美工刀便宜实用,充当刻刀,开箱刀,刀片厚,皮实耐造。

lamy狩猎者_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看三文堂eco_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

百乐 88g_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

三支钢笔的搜索链接,lamy大家见得多了都说的有点烂了,我还是想说这是我2012年的时候购入的,EF版本,时至今日,有开叉笔迹变粗的现象。

百乐88G与鲶鱼永恒黑结合使用,是我的大小考试上课笔记专用笔,特点:笔迹细,皮实,耐造,出墨顺畅。

最后要讲的是在张大妈见得比较少的三文堂ECO,透明笔杆很漂亮,我结合鲶鱼阿帕奇晚霞一起使用,做标记专用,颜色很特殊,人见人爱。

钢尺圆规卷尺啥的就不讲了,都是寻常东西。游标卡尺是爷爷做这行的时候留下来的,现在归我用啦。

这张桌子上最大的件,显示器 戴尔U2417H

Dell/戴尔 UltraSharp ␗H 23.8英寸超薄边框显示器1599元天猫精选去购买

约莫两个月前从一位值友手里收的,那位值友打fps,需要高刷新的屏幕,买了这台u2417h以后就一直闲置最后出给了我,啊哈哈。

#桌面故事#哇!晒桌子了

外设部分 比较冷门的Bose Musicmonitor和创新Digital Music Premium HD

bose musicmonitor_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看Digital Music Premium HD_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

bose mm是前年冬天德亚购入的吧 当时入手价加上转运大概1k7的样子,本以为自己实实在在赚了一笔,没想到吃了五百块的税,这样的总价就刚好持平国行了,还好这玩意很皮实,一直表现良好,没出过问题。

入创新这个外置usb卡也许有很多人要喷,但是直连pc,真的底噪很严重,这个声卡是某年黑五美亚入得吧,四百多块,三十几块转运,比国内的价格优势还是比较大的,自从有了他,底噪不再,说实话其他也没啥感觉。对了还有个优点,在桌面上增加了一个麦克风一个耳机口,还可以扭一下调节音量。

#桌面故事#哇!晒桌子了

这个声卡真的很轻,一推就动了所以压了一块卡宴turbo造型的铝锭,牢固多了

#桌面故事#哇!晒桌子了

不能免俗的贴一下键盘图,filco87+菜菜灰白黑,皮实耐用。手托是缅花材质的,也是皮实耐造的。

#桌面故事#哇!晒桌子了

还有这个,缅花材质的金毛一只,因为家里有金毛一只所以选了这个金毛的造型,这是在学校工具房里自己做的,花了两天吧也就。

桌面上常见的不常见的都晒完啦,这些玩意我都用了有段时间了,而且个人的选购趋向就是皮实耐造四个字,关于这些玩意有什么问题的话值友们尽情留言吧。

自己的桌面晒得差不多啦,来一波预告,最近在做一个减压玩具,EDC类的,不是指尖陀螺哦,是那种超新奇的减压玩具。届时会写原创哦,敬请期待。#桌面故事#哇!晒桌子了