我的for one night,孕前孕中产后购物经验分享(二)

匿名用户 2017-07-15 20:44:31 7点赞 83收藏 15评论

拖延症不断发作,想起就快要去上班了就不愿意起床。直接把孩子带成了睡懒觉的宝宝。很庆幸我从来没试过因为带孩子而熬夜,记得最晚的一天是凌晨2点,那时候**,完全不知道自己儿子原来会自己睡觉。现在只要晚上10点左右开始换片,关灯,喂好奶,然后干他开心的事,例如吸我的奶头=。=!然后就可以放床了,盖上被子,对他说“乖乖睡觉啦”。。。然后=。=他就自己睡觉了。除了特殊外出延误了晚回家 ,他都雷打不通的十点半神奇自己睡,还是那种不会容易被吵醒的。天使啊!!!神宝宝啊!!!

下面我就来说一下,他没出生和出生和最近三个月的使用产品情况。。。当时看了好多什么值得买的心得帖子,现在来回馈了。

喂食工具:自己买了2个日本CHUCHUBABY啾啾baby奶瓶,特价69一个,因为是表姐极力推荐的,她孩子已经4岁了,说用过最好的。我比较容易相信=。=;英国买回来的四个新安怡奶瓶套装,里面有刷子有安抚奶嘴,刷子好好用啦!瓶身是蓝色的,在淘宝好像没找到=。=就不放连接了;月子中心送的2个贝亲奶瓶,160ML的。一开始在医院的时候带去了新安怡的两个小奶瓶,宝宝用的时候会嘴角漏奶;后来去了月子中心,用贝亲就没用自己的了,没有漏奶,盖子的设计很好,可以稳妥的侧方在桌面防止污染;出月子中心之后,回家打算全部奶瓶出动!因为消毒一次很麻烦,结果发现儿子在吃新安怡和chuchu的时候会哭,不肯吃,原来他认奶瓶了=。=所以。。。大家买一种奶瓶就坚持一种吧!不要让孩子感觉到异样而哭闹。只要他爱!

日本CHUCHUBABY啾啾baby 可爱妈妈宽口PPSU奶瓶160ml(男孩)139元丰趣海淘去购买

都在讨论孩子到底要不要额外喂水,按需吧!所以准备了个碗和勺子,没特别选国外的牌子,就买了日康的,这样是防止乳头错觉奶瓶错觉。孩子喝奶久了,舌苔好严重,喝完奶我记得就会喂一下漱口吧!我老妈唠叨死我了,还有孩子打嗝的时候也喂一下。

新生儿碗勺套装带盖宝宝吃饭碗研磨碗+勺两件套 辅食器婴儿童餐具15.9元天猫精选去购买

恒温壶买了小白熊的147块(搭配了小白熊的奶粉盒),很方便!每次我都烧350ML的45度的水,倒进膳魔师保温瓶放着备用随时冲奶。保温瓶带盖子的比较好用也,偶尔妈妈也可以喝上一口。

【京东超市】小白熊 恒温调奶器 多功能冲泡奶粉机恒温暖奶器水壶 0.8L HL-0856299元京东去购买【京东超市】小白熊 婴儿便携式奶粉格储存盒 0918718元京东去购买日本进口正品THERMOS膳魔师保温杯0.5L FFM-500 350夏季促销148元淘宝精选去购买

清洁消毒: 消毒器买了小白熊的,加点水消毒,带烘干,是好朋友推荐的,特价149元,=。=平时要200+啊!

小白熊 婴儿奶瓶蒸汽消毒锅 宝宝消毒器带烘干 HL-0681359元京东去购买

贝亲的奶瓶清洗剂,没用过别的=。=可以洗干净,孩子用的东西还是用专门的吧。

贝亲奶瓶清洗剂700ml+600ml果蔬清洗液补充装套装 婴儿宝宝餐洗精48.9元天猫精选去购买

玩具啊,盆啊,什么的消毒,我还专门买了日本CHUCHUBABY啾啾baby 浸泡消毒液。。。特价买的,大概30 40一瓶。味道还有有点点的,还是那句孩子用的东西还是用专门的吧。

日本CHUCHUBABY啾啾baby 浸泡消毒液 1100ml113元丰趣海淘去购买

屁股用品:尿片,用过尤妮佳、大王维E、雀氏、花王、凯儿得乐。什么值得买有好多人晒了各种使用尿片的心得,在我看来。。。啊,勤换就好啦!漏尿漏屎我都试过了,不怪尿片本身,有时候包得不好~~~或者孩子的姿势压迫都会造成。 在丰趣海涛、京东买的,凯儿得乐别人送的,真假不知道~~~我摸着都是干爽的。尿片算起来不用一块钱一片就好了=。=太贵换着心痛,所以我对2块钱一片的尿片真没兴趣(主要没钱)跟我说一晚可以不用换尿片多厉害的,=。=我儿2个月不到就开始睡整觉,偶尔会夜奶,发现都没尿过。

至于红屁股,我还没有遇见,亏我准备了Wakodo和光堂爽身粉啊!sudocrem英国屁屁霜、加州宝宝护臀膏,就怕孩子遭罪。=。=记得勤换尿片,拉屎了一定水洗,每天起床都水洗一下屁股!除了洗澡之后抹油,我都没在他屁股上面涂过啥了。为此还买了一只国产的sorbo便携式冲洗器,一个便携的水盆。

Wakodo和光堂婴儿茶香植物保湿爽身粉防止长痱子49元天猫国际去购买sudocrem英国屁屁霜新生儿宝宝护臀膏pp霜婴儿屁屁乐125g清洁面膜59元天猫国际去购买美国进口加州宝宝镇静护臀膏新生婴幼儿童红屁股湿疹有机护臀霜95元天猫国际去购买sorbo便携式冲洗器私处婴儿洗屁股神器清洗阴道妇洗器肛门洁身器128元淘宝精选去购买NH折叠洗脸盆旅游户外水桶便携式旅行折叠水盆泡脚洗脚盆可装热水33元天猫精选去购买

还有一个屁股用的差点忘记写了,湿巾。。。之前看了好多文章推荐纯棉时代啦!主要我穷,没钱买。。。偶发看见什么值得买推荐了叫初然之爱在折扣,就买了,咦!其实好贵的算起来!后来见到聚划算再买一块堪称3.9块一包80片的einb湿巾,比较薄也算是中规中矩大小,总之好划算;再后来在月子中心看见姐姐们用的可爱多湿巾!!!这个真的好便宜3.6块一包(活动5元优惠券,买了3提,共54.7元),而且很大块!!!湿巾我都只是用来擦孩子屁股的屎。。。我真的不知道为毛要用那么贵,反正大家都堪称没有荧光剂的就行了,抹完屎还是要水洗的呀!=。=好吧,主要还是我穷。 干巾没什么用。。。以后给我擦脸吧!擦嘴大部分时间孩子都是用纸巾的。

【京东超市】初然之爱(Original care)婴儿手口湿巾80片*3包(无酒精香精、加厚带盖、婴儿湿巾、湿纸巾)49.9元京东去购买【京东超市】初然之爱(Original care)婴儿棉柔巾100片*3盒( 全棉柔巾不起球不掉絮干湿两用婴儿干巾)38.5元京东去购买einb湿巾婴儿湿巾纸新生儿宝宝手口专用屁100湿纸巾80抽湿巾批发29.9元天猫精选去购买可爱多 婴儿柔湿巾新生儿宝宝儿童手口湿纸巾80抽*5包 盖装共400抽19.9元京东去购买

有一样东西,换片神器!我还是在这里强力推荐一下,一个我不小心发现的神器。。。婴儿尿布台没钱买,就买个简易书桌吧!我的腰终于神气回来了。不过前面记得要大人在,才把婴儿放上去,不要离开不要离开不要离开!危险危险危险!

可以按大人身高调整高度,还可以有倾斜度!倾斜度用来干嘛?哈哈!喂奶神器啊!把宝宝放上去自己坐在床边就可以解放双手喂奶了!。。。买什么那种垫垫!=。=

禾一木语 简易笔记本电脑桌床上书桌置地用移动懒人桌床边电脑桌39元天猫精选去购买

好累,写了2小时这篇,实在没精力一一拍图了,等着(三)吧,还一堆没写。。。=。=谢谢大家的欣赏~~~随时交流带孩子心得。

美国进口加州宝宝镇静护臀膏新生婴幼儿童红屁股湿疹有机护臀霜

美国进口加州宝宝镇静护臀膏新生婴幼儿童红屁股湿疹有机护臀霜

Wakodo和光堂婴儿茶香植物保湿爽身粉防止长痱子

Wakodo和光堂婴儿茶香植物保湿爽身粉防止长痱子

【京东超市】小白熊 婴儿便携式奶粉格储存盒 09187

【京东超市】小白熊 婴儿便携式奶粉格储存盒 09187

小白熊 电动吸奶器 外出无线便携吸奶器 低音一体式挤奶器HL-3038II

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 婴儿温奶器

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-0857 恒温调奶器 经典款 1.2L

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

小白熊 HL-5061 恒温调奶器 1.5L 白色

暖奶器

暖奶器

小白熊 消毒柜婴儿带烘干宝宝专用紫外线奶瓶消毒器二合一体机星空

小白熊 铝箔奶粉袋便携一次性外出奶粉储存袋密封保鲜袋奶粉分装盒

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 双边吸奶器电动式可充电静音产后挤奶器吸乳全自动

小白熊 婴儿辅食机蒸煮一体多功能宝宝料理机米糊专用辅食打泥工具

小白熊 蒸汽奶瓶消毒器带烘干 二合一消毒柜 婴儿一体机消毒锅

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温暖奶器

小白熊 暖奶器多功能温奶器热奶器奶瓶智能保温加热消毒恒温器5062

小白熊 储奶袋母乳保鲜袋小容量母乳专用一次性储存袋可冷藏存奶袋

小白熊 电动吸奶器双边仿生变频拔奶器大吸力便携吸乳器3026升级

小白熊 宝宝保温碗冷暖两用注水保温不锈钢辅食碗可拆卸分离式08731 恒温碗