大妈看片儿 篇四:100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

2017-06-30 19:00:00 66点赞 57收藏 240评论

6月23日,电影《变形金刚5:最后的骑士》在中国大陆地区上映了。本着对《变形金刚》系列的热情,小小值决定前去电影院欣赏一番,于是在上映前便预定好了25日的电影票,当时心情还是有点小激动的:

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

准备去看《变5》的值友,可以先预习下值影君给大家科普的相关知识:

“一周值影快报”第99期:看《变形金刚5》之前,是时候重新认识一下这群老铁们(评论赠票)网罗影讯周边,快评七日看点。各位值友大家好,这里是一周值影快报,我是你们的小伙伴值影君。618期间两周没见,套用冯巩老师的话说,“我想死你们了!”虽说剁手节(劫)已经离我们远去,但还有一件事可以继续榨干你我的钱包,那就是围观电影《变形金刚5》。从2007到2017,十年诞生了五部金刚,每两年组局刷一值影君| 178 评论644 收藏189查看详情

该片率先在北美上映,首批影评出炉时,IGN给其打出了4.0分的超低评价,烂番茄也仅有16%新鲜度(均分3.2),62个评价中10新鲜52烂。这说明《变形金刚5》在国外的口碑已经扑街了。23号电影在中国大陆上映后,豆瓣评分也出来了:4.8分,创造了该系列历史新低...小小值当时就有一种不翔的预感,但已经提前订好了票,也只能硬着头皮去看了,心想分数再低好歹也能看看特效吧。

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

果不其然,这些评分网站给出的分数还是很准确的!空洞的剧情,莫名的人物设定,让影片全程都充满尿点。两个半小时的时长让小小值昏昏欲睡,随意进出影厅如厕都不会影响剧情和观影效果。究竟是什么原因导致《变形金刚5:最后的骑士》如此失败?且看小小值为大家分析一番。

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

相信每个孩子在童年都会幻想能有这么一位大黄蜂来陪伴吧?

变形金刚,随时变形状 篇六:Bumblebee!史上最帅 Hasbro 孩之宝 领袖级 大黄蜂绝对不是标题党,这个电影大黄蜂绝对是史上最帅的,没有之一,绝不吹牛,原因如下:1、金属涂装2、人形、车型完美3、超多声光效果4、MP系列大家都知道吧,主要以G1为原型,还有个以电影为原型的MPM系列,其中MPM-2就是基于这款模具做的其实别的不说,只最后这条就足以说明这款玩具的优秀了。此物张大妈多次不可| 661 评论292 收藏648查看详情

全程剧情混乱不堪

导演“迈克尔·贝”为拼凑创意,他一下请了9个编剧来为这部片子写剧本,结果就是《变5》里亲情、友情、爱情、正义、责任”全有了,却哪样都没有讲精,活脱脱像一碗大杂烩。影片一开场,便上演了一出中世纪大战,两拨士兵打打杀杀,却连个变形金刚的影子也没有。小小值一度以为自己走错了片场看成了《亚瑟王》,直到十分钟后出现了始祖变形金刚才让我确定下来这真的是《变5》。

广告植入丧心病狂

看过《变4》的值友们是否当时被“伊利舒化奶”广告植入雷的外焦里嫩?本以为《变5》会吸取上一部的教训,在广告植入这方面低调一些,没想到却更加变本加厉了!影片开始没多久,电影院突然冒出一声:“Hello,酷狗”当时还以为周围谁的手机响了,直到屏幕上出现了这一幕才让小小值回过神来:

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

既然提到了酷狗,就顺便看看酷狗自家生产的蓝牙耳机吧:

中规中矩,良心之作 — 酷狗M1蓝牙耳机不知道这个算不算是首晒,可能这款耳机买的人不会太多吧。之前也关注过蓝牙立体声耳机,各种造型的,最后确认最适合自己的就是这种造型的款式,接着就发现此款造型的耳机品牌众多,从估计大牌到国内品牌,再到三流山寨品牌,价格从几十到几百不等。正在自己犹豫不觉得时候,发现张大妈上有人推荐这款酷狗耳机,首发119元bsandlyt| 90 评论66 收藏137查看详情

巴西大叔在报亭打电话时,竟然掏出了一部乐视手机:

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

#首晒# 究竟是怎样的薯片? Letv 乐视 乐Max 2 开箱&测试小编注:昨天,乐视(Letv)一次性发布了旗下乐2/乐2Pro/乐Max2三款新机,其中乐Max2定位高端旗舰,搭载骁龙820处理器,采用5.7英寸2K屏,800+2100万像素的前后摄像头组合,全网通双卡双待。同样的乐Max2也取消了3.5mm音频接口,只通过USBType-C来传输音频信号,采用无欲则安然| 281 评论436 收藏103查看详情

还有片中老爷子的临时座驾是一辆乐视超级汽车。据说这次合作乐视投入了超400万美元来植入《变形金刚5》:

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

吉米指着电脑屏幕上的“优信二手车”官网,问道“这是不是你们的汽车人交友网站?”:

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

当然这只是其中一部分,还有稍显隐晦的广告植入小小值在这里就不一一例举了,感兴趣的值友可以在评论区补充。

打斗场面柔情似水

既然《变5》在剧情方面行不通,那只看轰轰烈烈的打斗场面总该值回票价了吧?没错,小小值当初也是这么想的,可理想很丰满,现实却很骨感。首先全程两个半小时的片子打斗场面也就零零散散的只占了一小部分,其余大部分时间都是为了发展剧情而强行加戏。这也是导致小小值昏昏欲睡的主要原因,荷尔蒙根本就激发不起来啊喂!

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

还有就是让大家非常期待的黑化擎天柱,说好的黑化呢?全片总共就露了十几分钟脸不说,刚和大黄蜂打了两下,语言功能坏掉的大黄蜂就突然恢复了嗓音,然后我们的黑化擎天柱突然就由坏变好了!惊不惊喜,意不意外?

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

还记得在《变4》中擎天柱帅气的造型吗?来看看这位值友的擎天柱吧:

变形金刚玩具 篇十七:AD31 变形金刚电影4擎天柱虽然最近一周连发两记晒单已经很辛苦了,不过为了庆祝世界*级中单暖屌位iG.呵呵回归iG战队,今天再来一发。话说我一直对变形金刚电影的玩具不太感冒,满打满算之前一共只买过6个电影玩具,电影1入了个D级爵士,电影4入了5只恐龙,后来还全部送人了。这次电影4的玩具比之前电影123的玩具更是低龄化了许多,特dracos| 77 评论42 收藏60查看详情

最后对决几个守护神杖的始祖变形金刚那场打戏,本以为擎天柱会大干一场,谁曾想它拔出圣剑后咕嘟了几句话,就大剑一挥把几个敌人KO了...了...

永远都是最后一部

已然记不清这是导演迈克尔·贝第几次说“这是我最后一次拍《变形金刚》”了,反正这回是又带着《变形金刚5:最后的骑士》准备大赚一笔。此前他就宣布已经写完了至少14部“变形金刚”续集及衍生电影的故事,但愿别是有生之年系列吧...

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

对了,《变5》最后还有彩蛋,暗示第六部已经板上钉钉了...

100个擎天柱也救不了这部《变形金刚5》

好了,今天的“大妈看片儿”就到这里吧,各位值友如果有什么吐槽欢迎在评论区留言,咱们下期再见!

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

黑客帝国三部曲(蓝光碟 3BD50)

快递一个宝宝

快递一个宝宝

龙猫电影漫画.2

龙猫电影漫画.2

《异形:契约》 (4K UHD 蓝光碟 BD50+BD66)

《怦然心动》DVD版

《怦然心动》DVD版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《你的名字。》4K UHD 蓝光完整珍藏版

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

《英格玛·伯格曼的影院》CC版蓝光影碟合集

• 记得《变1》诺基亚的广告植入很融入剧情啊,完全没有遗和感,但是国产品牌植入清一色都是硬邦邦几秒钟大头特写,生怕观众看不到的样子,相当恶心 [差评] [差评] [差评]

• 嗯,跟媳妇去睡的这场电影,媳妇说附近有人打呼噜太吵没睡好

没和你媳妇睡一块儿??按理电影院单身狗不多啊

• 卧槽。。。我下的bt开场就是中世纪战争。。。我以为是假的。。。让我给删了。。。看来得重下了。。。

哥们分享下

我直接去找的场务:怎么给放的亚瑟王啊? 还好我包场,尴尬不大! [脸红]

• 大黄蜂?要是记得没错小时候看动画片就没大黄蜂什么事,要不是电影,它就是一龙套。

• 看变形金刚谈剧情这不是耍流氓么,不过能整这么多槽点满满蛋都扯没了的情节,我要给编剧打满分,要不是有擎天柱大黄蜂这些熟悉的面孔,我真猜不到这是啥电影,整个亚瑟王出来还以为自己走错了片场

• 听说我们看到的硬广只有国内有 所以片子多了两分钟 [鬼脸]

• 看完电影,我只想说,优信二手车,二手车商贩的天堂,慎重,慎重。

• 贝导 乃是现世之吕布也!出尔反尔!屡试不爽!

• 就嗮一张电影票? 扎心了小编!

• 这个优信二手车彻底把我雷到了

“Hello!酷狗 ”更是

你这ID和Andrew NG很像啊

• 突然软件显示不了正文

兄弟,应该不止我们两遇到这个问题,越更新越用的糟心。

我也遇到过,卸载了重装吧。

• 怎么没有景甜植入

• 80 imax 买了两张,160看这烂片。。。炸的头晕。。。剧情感觉猴子打字随机出来的。果断去豆瓣打了一星

• 没有景甜的植入,差评 [尴尬]

• 还是一二好看

• 1块钱一张也是亏的,真的巨无聊 [喜极而泣] [尴尬] 浪费时间

• 擎天柱一会猛如虎,一会菜如狗的设定实在是接受不了,还有一次说是回家了,直接就飞走了,飞哪了?干啥了?然后忽然又出来打架了,并且变形金刚看起来是越来越猛了,都能掌握时间了,但是还是被人类打成狗🐶,一脸懵逼。

• 谁他xx的去看卖拷贝拍剧情啊,变五的动作戏绝对值回票价好吗?这b装的

• 为什么我觉得挺好看呢,起码特效也值吧

特效比前几部差多了,变形都是远景加遮挡,特写基本没有,美军就是一稀烂,可以说变二以后国防部的支持就每况愈下

• 这部电影从剧情上来讲真是一部烂片,但是从特效上来看真的是不错,个人认为2、3是最好看的。