德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

2017-07-03 16:30:44 14点赞 21收藏 25评论

是的 我来更新了!德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

惊不惊喜?!德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

意不意外?!德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

ZOEVA rose golden眼影

看到有个优秀的小编宝宝写到了德国彩妆品牌ZOEVA,相信大家更加熟悉他家的刷子。最近购入了一盘眼影,话不多说,上图!

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评这个品牌的粉质和显色度都非常的赞!包装虽然是纸壳那种包装,但是质感不差

这盘十色眼影盘我购入的价格在200左右中低价位,但是性价比超高。德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评 推荐!

顺便附上链接,官网就可以购买哦 60rmb直邮到手哦!→→ https://www.zoevacosmetics.com/asia4/eyes/eye-palettes/69/rose-golden-eyeshadow-palette?c=185

试色评测

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

从手臂试色能够看出来显色特别赞!手臂试色我已经标上了每个颜色的名称。

这盘色号是ROSE GOLDEN,热门色号之一,也特别日常,新手上手没什么压力

3个哑光色和7个珠光色构成,玫瑰金,颜色暖调的,每一个颜色都很好看,也有偏光色!棒棒的!

第一排左一的颜色打底和晕染都可以用!

第一排左二偏光色有点人鱼姬的感觉,很好看!很好搭配!

画了一个日常的眼妆分享一下~记得夸我好么 德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评 好的!! 德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评 刷个脸先~~~~~~~~~~~~德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

这是日光下的效果,第二排中间的金色特别的好看!!

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

( • ̀ω•́ )✧附上我的画法,只是参考而已! ( • ̀ω•́ )✧附上我的画法,只是参考而已!

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

裸眼和戴上con的效果!感觉这个美瞳和这盘眼影特别的搭!

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

以下三张是环形灯下的效果~~

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

各位婊贝看得开心哦!德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评 快来给我留言!宠我!爱我!德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评

德国小众品牌ZOEVA—rose golden眼影盘测评 爱你萌!!!!!!!!!!!!!!!