阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

2017-06-23 22:06:20 72点赞 44收藏 154评论

是的 我来更新了。。。原谅我从上次曼玉仿妆之后 给大家留了一个预告 结果我就消失了阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

没错 笑着流泪。。。写论文写到眼睛瞎了。。。

来一条可爱的分割线来一条可爱的分割线

来一条可爱的分割线❤来一条可爱的分割线❤来一条可爱的分割线来❤一条可爱的分割线❤来一条可爱的分割线

先上一张我的仿妆图 然后开始我的表演(有掌声么阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 没有我也要表演了阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

我觉得在进行人物仿妆的时候,更应该需要注重一下这个人设的背景和它的故事才能达到一个人物和灵魂的契合,使仿妆不只停留在“颜”上。(最近论文写的,都不会好好说话阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 呵呵呵。。。。)

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 !这里我只是仿妆而已,不是cosplay哦!阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 !这里我只是仿妆而已,不是cosplay哦!阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

下面几张图片都是阴阳师三尾狐的人物传记,大家如果感兴趣可以看一下,看完接着看我的分析哦!!!!!

阴阳师三尾狐人物图阴阳师三尾狐人物图

我想先简单说一下这位式神的人设。

她是魅惑的狐妖,纵使千万人被她迷倒,她也只在意那樱花树下的身影。

相伴短暂 无法相守

这或许是她内心的伤 所以魅惑的眼神总有一丝悲哀

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 “来啊 来跟大姐姐玩儿啊~”

进入正题 — 妆容分析 【记得找重点哦 嘿嘿嘿】

【眉形】三尾狐的眉形有点类似秋波眉的眉形,妩媚多情,在眉尾稍向下压,体现出淡淡的悲哀。

不要问我是不是剃了眉毛阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 没勇气。。。为了仿妆我用遮瑕把自己的眉毛盖住啦!!

眉笔用资生堂的六角眉笔就可以,白菜价格,好上手,显色也好!

SHISEIDO 资生堂 眉墨铅笔 黑色 1.2克49元网易考拉海购去购买

【眼妆】深邃的眼窝和魅惑烟熏眼妆配上红色瞳孔 非常有气场也很符合她的人设. 她的眼妆我打算用红棕色系+黑色来完成.内外眼线+上下睫毛+双眼皮贴起到放大眼睛的效果.

内外眼线笔用到

内眼线用的是solone黑色眼线胶笔~防水效果特别赞!!外眼线是Dolly wink的眼线笔,很细好画!

链接我都放在下面咯!!比较推荐的两款眼线笔!

Solone 防水眼線筆 1.5克32元网易考拉海购去购买Koji Dolly Wink 眼线液,深黑 1包65.36元亚马逊中国去购买

眼妆我用到了香奈儿秋季限量#268 虽然有替代色 粉质也就那么回事儿,可是我就是喜欢!阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 但是现在应该买不到了!!

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

unny的眼影也是非常显色,爱死了!最主要的是便宜!!缺点就是会飞粉~~之前有拍过部分的试色~

有很多颜色~图片里面最喜欢那个S07和S09阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

unny 单色眼影unny 单色眼影

unny(美妆)单色眼影大地色哑光珠光眼影 桃花妆眼影裸妆不晕染38元天猫国际去购买

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 眼妆LOOK阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

【面部】因为有灯光和后期 所以底妆没特意选择很白的粉底。腮红修容没做特别改变,可以下下颌骨位置多打一些修容.

粉底用到了COVERMARK的中草药粉底,色号选择非常多,建议想买的baby可以靠柜试一下,或者买分装来感觉一下~我用到的是YO00 是黄调一白,打造的妆感是自然,空气,接近裸妆的效果,妆感不重的。

定妆粉我用到的是另外一款,但是贴链接这款我觉得性价比更高,偷偷告诉大家,泰国这款定妆粉超便宜!!

COVERMARK修护粉底霜30g遮瑕膏防晒日本粉底膏粉底液保湿滋润455元天猫精选去购买

COVERMARK蜜粉定妆粉保湿控油日本珍珠亮泽蜜粉修容散粉珠光275元天猫精选去购买

腮红用到的就是NARS的超级高潮【名字就是这么直接,类似嗯嗯啊啊之后的面部潮红阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 露出了纯洁的微笑阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

修容是MAKE UP FOREVER的双色修容,其实随便一个修容就好啦!

腮红177.5元草莓网去购买

【包邮】法国直邮 玫珂菲 Make up for ever 阴影盘系列2*5.5g(1号2号3号4号)416.25元宝贝格子去购买

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

【唇部】红唇!用正红色唇膏搭配一款深色唇膏在唇部内侧做一些勾勒.

正红色我用到了CL的001M是哑光质地的!唇部内侧用阿玛尼挚爱黑管唇膏#404,加深了唇部内侧

CL和阿玛尼的话大家可能得翻墙才能戳下面的地址了~不过相应的红色都可以啦!!!

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 妆容完成啦!准备好接受我的表演了吗?!?!阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

但愿能看到三尾狐外表下的脆弱

等到樱花再开时

我会带着你喜欢的祭品来❀

来一条可爱的分割线来一条可爱的分割线

妆容分析就到此结束啦!我们下期约这个好不好!!!叫做【谁还不是小仙女咋的阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

WHAT??阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 下期再见这种谎话都能说得出口???毕竟我是爱学习的人!没错 学习使我快乐阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿

阴阳师——三尾狐妆:纵然魅惑 也难忘樱花树下美艳身姿 仙女们快来给我留言!!!!宠我!!!爱我!!!!!!

SHISEIDO 资生堂 眉墨铅笔 黑色 1.2克

SHISEIDO 资生堂 眉墨铅笔 黑色 1.2克

Solone 防水眼線筆 1.5克

Solone 防水眼線筆 1.5克

Koji Dolly Wink 眼线液,深黑 1包

Koji Dolly Wink 眼线液,深黑 1包

【包邮】法国直邮 玫珂菲 Make up for ever 阴影盘系列2*5.5g(1号\2号\3号\4号)

腮红

腮红

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 中草粉底霜修护粉底霜30g傲丽日本养肤防晒

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列中草修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 真我色彩系列中草修护粉底霜

COVERMARK 傲丽 中草药粉底霜 30g YO00(黄色调-亮白-白皙色)

COVERMARK 傲丽 粉底液修护保湿持久 控油粉底霜遮瑕膏养肤中草粉底液 BO00 亮L白色

COVERMARK/珂芙缦【仲夏套组】凝肌修饰隔离乳+水感精华粉底液

COVERMARK粉黛娉婷修护粉霜粉底霜新升级贵妇粉霜日本

COVERMARK粉黛娉婷修护粉霜粉底霜新升级贵妇粉霜日本

COVERMARK致臻贴肤粉膏遮瑕粉底液保湿修护防晒日本遮瑕膏痘痘印

【夏日套组】COVERMARK傲丽柔软遮瑕粉底膏+凝肌修饰隔离乳套组

傲丽(Covermark)日本傲丽粉底液中草药粉底霜持久遮瑕膏 O-015

傲丽(Covermark)粉底液中草药养肤粉底霜膏持久控油遮瑕日本 BO00#明亮色

COVERMARK 修护粉底霜粉底液配套粉底

COVERMARK 修护粉底霜粉底液配套粉底

COVERMARK 中草修护粉底霜 管装 SPF18PA++ #BO00 20克 水润柔滑,上妆持久

COVERMARK 傲丽 中草药粉底霜修护保湿遮瑕膏养肤中草粉底液30g

COVERMARK 傲丽草本水感精华粉底液 裸妆隔离粉底霜

COVERMARK 傲丽草本水感精华粉底液 裸妆隔离粉底霜

COVERMARK 魔术粉膏芯 SPF35 PA+++ 2g