夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

2017-06-30 16:13:44 15点赞 26收藏 20评论

还是以前的原创中写的原话,这些照片都是买完东东后拍摄的,至今已经快1年了,因为懒惰一直没有晒单,作为一个米粉,本人陆陆续续买了好多小米或者说米家的东东,性比价也好,情怀也好,反正我还是比较喜欢的。

家里原来有一个一般的台灯(非LED),因此孩子作业多,用眼时间较长,为了保护视力,想将目前的台灯换成LED的,因米粉的关系,所以首先考虑米家的产品了。

米家(MIJIA)小米生态链LED写字灯 阅读台灯智能台灯 任意调光 APP控制 灯光场景模拟169元京东去购买

一、开箱

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的包装外有一层厚厚的塑料膜,主要防止在运输的过程中外包装破损。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 拿出我的开包利器,准备开箱了。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 包装的正面就是台灯的模样实际,我觉得红色的那个线是亮点,拍照时我还在用白色的米5,话说已经很长时间了。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 包装的顶部是小米的logo以及米家的标识。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 打开包装大家可以看到台灯被夹在固定的盒子里,从细节处为小米点赞。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 取下盒子就可以看到台灯上红色的线了,我想这也是米家产品吸引人的地方,出色的工业设计。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 随机的说明书写的很是详细,首次使用需要恢复出厂设置,没错这不是手机

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 下图的纸片写明了台灯的使用方法,即在圆圈处向下按可以打开台灯,同时旋转按键可以调节光源的颜色或者明暗的程度。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的底部是台灯产地等相关信息,同时还有一个条形码。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 随机附送的电源线,线很长可以满足你的需求。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 全家福,其实配件只有电源线,另外还有一本说明书。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的细节展示,米家台灯在细节上处理的很好,结合处没有毛刺,航空铝的架子凸显质感。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的LED部分特写,它就是光的来源呀。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的全貌,个人觉得很是漂亮。

二、台灯的基本信息

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 首先要说是台灯的重量,个人觉得还算轻巧,女生单只手移动是没有问题的。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的底座是直径为15CM的圆型,这个直径可以保证台灯的稳定性。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 台灯的整体长度在55CM左右,可移动的LED灯管长度在43cm左右。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 光源LED部分的长度在22CM左右,事实证明光的亮度是没有问题。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 摆在家里的实际效果图,台灯可以随意收纳起来,这样节省空间。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 米家台灯有几种不同的光源,下面详细介绍,下图的这种是发白,但是也不是最白的那种。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 下图的这种是黄色光源,大家可以看出来发出的光明显是黄色的。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 下图的这种是最亮最白的,也是我目前给孩子每天在用的颜色。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

三、功能测试和APP

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 旋转开关按键,灯光可以调节,即由明至暗,再由暗至明。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 按下开关并保持旋转可以调节光源的颜色,下图可以看出来光的颜色由白变黄。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 米家的台灯支持APP,首先你要下载米家APP,然后按照提示连接台灯,首次使用需要恢复出厂设置。

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯

夜空中最亮的星:MIJIA 米家 小米生态链LED写字灯 进入APP后,刚才GIF动画演示的部分都可以通过手机端操作,还是比较便利,但是个人觉得此功能有点鸡肋,手机操作毕竟不如按键方便。

优点:外观漂亮、工业设计一流。

铝合金材料质感十足。

可以实现APP互联,方便快捷。

缺点:白色不耐脏。

APP端个人觉得用处不大。