2017-06-30 14:53:37 23点赞 21收藏 44评论

前言

今年的618我入手了很多东西,但唯一在我马叔叔家入手的只有ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包,其他如运动鞋、扫地机、护肤品都是从狗东入手的。

有的朋友可能就说了,今年618没啥太大优惠啊!我告诉你们,那是你们人品差!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

兄弟我抢到了一张满600-300的券,买了一双NB999和一双李宁跑鞋,然后又抢到了一张满618-500的券,给我家领导买了两双高跟鞋!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

以上这段话主要是为了炫耀我有女朋友这一事实!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

单身狗请不要哭泣!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

我那温柔贤淑可爱聪明美丽大方的女朋友跟我说,她也想要个包。所以,我就赶紧写原创,看看能不能从张大妈这众测一个包包给我女朋友……

……………………………………………………以下为正文………………………………………………………………

618那天傍晚,我女朋友正在给我做饭吃(哎呀我怎么又提我有女朋友这件事了),我闲着没事在刷张大妈,然后刷出了一条推送:

国内历史新低:ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包279元包邮(用券)一机三镜容量,三色可选,券后低价。天猫elecom宜丽客旗舰店售价339元,支持使用天猫618购物券(积分兑换),到手279元包邮。值友爆料原文:此商品目前在天猫旗舰店可参加满减300-60的活动,到手价279,升级款容量大,好价offtocoDGB-S028双肩相机包采用双气室构造,整体体积为31welsonla| 76 评论86 收藏133去购买查看详情

虽然“宜丽客”这品牌不算太响,但是看评论好像还不错,进去看了看简介,感觉也挺靠谱的。

我就跑进厨房问我女朋友(好了好了我下面不提我有女朋友这件事了那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

“媳妇,我想买个包,才三百块钱……”

“三百块钱?!买你丫一脸!”

………………

……幸好我还有点私房钱……

于是偷摸的下单付款,静等收货。

过了好几天,包包到货。到货时我可犯愁了:买的时候我痛快了,可我特么拿回去怎么跟我女朋友交代啊?!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

左思右想后,我做了一件至今让我佩服我自己的事!

我打印了三张纸,分别打印着“一等奖 笔记本电脑”“二等奖 电脑显示器”“三等奖 品牌背包”,如下图:

然后把三等奖的那张纸贴在背包上开心的拿回家了。那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

到家后,我女朋友问我:诶?这什么玩意儿?

我跟她说,我们公司今年不发防暑降温费了,改抽奖了,我运气不错,抽到个品牌背包!

我女朋友不疑有他,看了看,说了句:什么破包,真难看!

我赶紧说,没事,正好我平时装相机用,我不嫌丑!

我女朋友撇了撇嘴就过去了!

………………

兄弟们!这招你们学会了吗?!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

如果以后你们买了什么不好交代的东西,就用我这个办法吧!

不仅可以光明正大的把东西拿回家,而且最重要的是后期再发防暑降温费时就不用上交了!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

你们不用谢我,想谢的话就给我打赏吧!

……

闲话少叙,现在开始晒单了!

宜丽客(ELECOM)是日本较大的电脑配件公司,在电脑包、鼠标、鼠标垫等配件上有较多创新的设计。而此款offtoco S028是曾获“GOOD DESIGN”设计奖的off toco S023的进阶版本,为2016秋季升级款。

放张漫画图给你们开眼:

上图中长腿老妹儿前面桌子上摆的包就是off toco S023,对了,你们猜这老妹儿穿胖次没?!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

那这进阶款好在哪呢?他们家店里也有宣传:

当然了,宣传归宣传,咱们ZDMer还得看具体商品!

外包装我在拿回家之前就扔了,没有开箱图片,直接开始晒包了!

包包正面图,跟你说应该怎么背这个包才最帅!

包包背面图,跟你说是怎么用这个包的!

再放一张正面图,这一抹蓝色甚是喜人啊!

背负系统展示图。

其实相机包一般不带支撑性的背负系统,因为但凡有支撑性,包里面肯定要装有钢条且防震效果不是太好,那对于相机的伤害是不言而喻的。所以,这款背包的背负系统为蜂窝状海绵,也是能理解的!

包包左下角的LOGO。

包包的拉锁,拉锁设计成空心状也是为了后期加装密码锁,比较贴心的设计!

包包侧面图,拉手环处为快捷取相机设计,中间有魔术贴。

拉开以后为上图这样,空间较大,估计一机两镜没啥问题。

胸前的固定扣和零钱包。

我最欣赏的是这款包包每一个调整带上都带有一个束线松紧带,比如我平时背包就喜欢背的高点,所以带子就比较长,有了这个小松紧带,女朋友再也不用担心我调整带乱甩了!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

背面贴身隐藏的小口袋,两边都有,可以把手机和重要的东西放在这个小口袋里。

三脚架固定带。说实话,这种侧放的不是太好用,因为重心偏移,背着总不舒服,还不如把固定带设计在底部更好。

底部口袋,是放防雨罩的。

包包走线,还算不错啦,比起S023的走线要长一点啦!

主仓室。灰色的里衬不是太好看,但有五个收纳袋还不错,电池、数据线什么的都可以放在小收纳袋里,主仓较大,可放两灯两头和一些杂物。

主仓里面的收纳口,不算大,但是放身份证、钞票等重要物件还是比较安全的。

靠后的PC收纳袋,分为两层,中间有一层薄海绵间隔。

14寸的本子放入PC收纳口毫无压力!

首先请忽略这个锈迹斑斑的卷尺!包包长度为32CM左右。

包包宽度在12CM左右。

包包高度在50CM左右。

让同事(不是我女朋友!)背上后的图。此女164CM、50KG(她说的,我不信),背上此包的效果。

以上是整体的外观。

背了两天,第一感受是这款包的自重较轻,背负系统虽然宣传是散热科技背垫,但在这个季节还是捂了一后背的汗;第二呢,就是收纳袋较多,对于我这种零碎东西多的人绝对是个福音,我可以把零碎东西分门别类的装进各个收纳袋里;第三呢,就是颜值高了,虽然在夏季里蓝色看着不是很清凉,但是此包挺括的外表把蓝色衬托的别有一番风味,至少出去拍照时,妹子都夸我更像个斯文败类了!那一抹沁人心脾的蓝 — ELECOM 宜丽客 off toco DGB-S028 双肩相机包

总结下优缺点吧:

优点是279的价格不错,颜值高,收纳袋多,防盗水平较好,不算重,还送防雨罩,平时通勤或短途出行也可以用。

缺点是散热不太好,背负系统一般,三脚架固定袋设计的不太合理,相机仓的缓冲隔板不多,内衬颜色不好看。

总得来说,不是专业类摄影人员,或者没钱上国家地理、白金汉的,就买这款吧,毕竟,它美啊!

以上!