晒一批伪土豪鞋:Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex® 防水短靴

2013-11-23 17:08:15 25点赞 36收藏 21评论

这是第三次晒单了,刚学会海淘就开始败这些东西,有点惭愧。

一直觉得要对自己的脚好一点,但是上了什么值得买,才知道以前穿的鞋有多穷酸。看到那么多土豪装备,尤其是总推荐的乐步,总觉得中国人的脚一直被虐待着,于是研究一番,决定向四大休闲品牌下手了。

什么值得买介绍了STP邮件折扣码的方法,当即就实验了一下,果不其然得到了一个45%off,选来选去选中了Clarks 其乐 Hillside Gore-Tex® 防水短靴。折后54刀,不算什么神价,但感觉还挺值的。

一起到的几双鞋,我三双老婆一双。再次强调不是我小气,而是她鞋多。转运公司10天的送货速度也是非同小可。一起到的几双鞋,我三双老婆一双。再次强调不是我小气,而是她鞋多。转运公司10天的送货速度也是非同小可。

一起到的几双鞋,我三双老婆一双。再次强调不是我小气,而是鞋多。转运公司10天的送货速度也是非同小可。

这个款式应该是老款,因为官网上都找不到它的身影了,我买的时候码还全,现在没有了。但我觉得还可以吧,算是经典。冬天了,有个靴子穿犒劳一下自己的脚吧。这个款式应该是老款,因为官网上都找不到它的身影了,我买的时候码还全,现在没有了。但我觉得还可以吧,算是经典。冬天了,有个靴子穿犒劳一下自己的脚吧。

这个鞋垫是Active Air技术,在其乐技术里是高端主打。双层透气,舒适耐用。个人觉得买Clarks就得认准这个技术。相比乐步的add气垫,感觉还是有过之的。这个鞋垫是Active Air技术,在其乐技术里是高端主打。双层透气,舒适耐用。个人觉得买Clarks就得认准这个技术。相比乐步的add气垫,感觉还是有过之的。

穿上后觉得很Q很弹,虽然它不是泡泡糖。鞋面的Gore-tex是其另一大技术,防水透气,*级的户外装备就是这个技术啦。话说透气性不能太好吧,否则冬天穿就杯具了。穿上后觉得很Q很弹,虽然它不是泡泡糖。鞋面的Gore-tex是其另一大技术,防水透气,*级的户外装备就是这个技术啦。话说透气性不能太好吧,否则冬天穿就杯具了。

这个鞋的保暖性能还是不错的,不过不能和里面带毛的冬靴相比。总体来说南方的天气勉强可以过冬吧。

本人脚长26cm,脚宽9cm,穿7.5D正好。脚瘦者优越感优生。

这双鞋是made in 越南的,总是感觉不如我天朝货,不过总归是其乐品牌,又有两大技术撑腰,应该差不到哪里去吧。