各种折腾!乐在其中文笔不好,希望大家多多指教。一直在值得买这里看到好多大神桌面各种晒,碍于文笔实在是太差,也不敢跟大家分享下我的桌面,今天闲来无事,给大家看看我的桌面。各种凌乱各种难看,希望大家能喜欢,桌子很多东西都是自己做的,跟大家分享下。。。手机拍的,希望大家喜欢。。就是我桌面上的东西,很乱显示器是艾尔莎32寸2總有刁泯想害朕| 26 评论98 收藏29查看详情

这几天没什么事做,由于比较喜欢罗技G500S,但是上次那个自己做的配重那个500S已经给小伙伴收走了。然后闲来无事又收了一个罗技G500S请看图。。。。

成色还是可以得一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

瑕疵也有 ,但是可以忽略不计一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 既然是垃圾佬,要做的就是吧这个鼠标给修复好,能不能修复好还是看运气的,所以我不推荐大家自己去收这些东西来自己折腾。因为,会翻车的······一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

工具箱出场·······一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

工具箱还是不错的,里面的东西乱七八糟的,大家自动屏蔽······工具箱还是挺结实的,我里面工具特别多就不一一介绍了。合适才是最重要的。

万克宝塑料五金工具箱家用维修多功能大号车载收纳箱工具盒美术箱15.9元值得买推荐的时候是9.9新用户首单免邮天猫精选去购买

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 工具出场,依次有,毛刷,吸锡器,螺丝刀,剥线器,刀子一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

毛刷_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

宏远/HOLD-铝管吸锡泵/1个7.2元非常好用,又便宜土猫网去购买

万用螺丝刀_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

【工具节】万克宝 直柄剥线钳 8" 电工剥线器工具 /1把9.9元土猫网去购买

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 东西不在于贵,在于称手就好

特别说一下这个吸锡器特别说一下这个吸锡器

特别说一下这个吸锡器

一定要多清理一定要多清理

一定要多清理

这个就是锡,不清理会影响吸力这个就是锡,不清理会影响吸力

这个就是锡,不清理会影响吸力

加热,给所有脚贴都加热,方便取下脚贴又不损坏脚贴,主要还是想省下一点脚贴钱一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

刀子轻轻的把边翘起然后就可以把脚贴拿下来了,3个脚贴都一样一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

螺丝记得都放好,别等下掉了就蒙蔽了。可以用磁铁先吸住。

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 然后拉着线头就可以拽出来了······不要大力出奇迹啊,因为里面有线连着呢!

把线挑出来,别硬扯,里面有卡口把线挑出来,别硬扯,里面有卡口

把线挑出来,别硬扯,里面有卡口

把线挑出来,别硬扯,里面有卡口一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

把螺丝都取出来放好。记住取螺丝的位置,如果记不住用手机拍下来一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 罗技的滚轮还是挺好用的,俩个模式,顺滑模式,也叫网页浏览模式

丝丝顺滑,没事就玩玩,比指尖陀螺好玩多了一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 ,滚轮一定要用酒精擦拭干净,谁知道上任主人有没有爱挖鼻屎的恶习一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

拿个东西装着,别掉了,掉一个就前功尽弃了

这个鼠标用的微动是20M,比较软,声音也比较小。然后开盖用砂纸打磨了下微动的触点,觉得这个微动还可以用,就没有换。上次我看到一个值友分享用WD40直接往里面喷,说能解决微动连击,我比较怀疑,然后我就试了一下,结果就无语了。。。。。一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 我按一下居然出来5-6下。。。。。其实最好的办法是这样的。取一块砂纸,小小的可以对折就好,然后把微动的盖子用刀子取下来,然后吧砂纸放进微动触点之间来回摩擦,就能把上面的氧化点打磨掉。再然后棉签柔成一小长条,喷点WD40再去擦拭下微动的触点,然后还要用吹风筒吹干,然后就可以了。

继续拆继续拆

继续拆

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 拿出准备好的线,用剥线器依次把线拨开

热缩管套上加热热缩管套上加热

热缩管套上加热

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记热缩管套上加热,然后装上,上机一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 成功救活,然后试下所有的按键是不是都正常。。。成功········································································一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 ,但是还不算完,用酒精吧外壳全部清理一遍,所有角落多清理,不要问我为什么,谁知道这鼠标经历过什么·····

大功告成。。。。。一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记 ,还是那句话,不建议大家购买这种货色,毕竟靠运气的,因为有些好多都是翻车的,建议大家大商城购买有保障点,像我的话我懂一些原理,如果哪里坏了还可以修复一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记。。。。写帖子好累啊。毕竟只有自己一个人拍照。。。没拍的好的请大家见谅。  由于最近比较忙,椅子一直没时间写,希望大家能等待下,我会给大家奉上......

94年的座椅,全皮的。特别舒服,只要重新包下皮就很好看了,所有功能都是电动调节,12项调节,等忙完了就给大家上。一个垃圾佬对“垃圾”的执着:Logitech 罗技 G500S 鼠标 修复记

标签:经验 +关注
鼠标