2017-07-27 08:12:10 6点赞 8收藏 13评论

雷蛇那伽梵蛇是2014款,好几年前还买过2012版不过很快卖给别人了(主要是不太精准,手感也很一般。相对于sensei raw,后来我一度是个钢粉)谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

不过后来入2014款那伽梵蛇是因为raw坏了,而且14版改进了外形和加入机械的侧键,而且我考虑到侧键是可以提高工作效率的(主要adobe单手可以缩放移动,可以鼠标控制音量切歌之类的)谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

因为游戏玩的不多了,那伽梵蛇也勉强用了,虽然定位还是很糟糕,特别是守望先锋出的时候,一度让我想起sensei那种精准的定位谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

后来那伽梵蛇中键坏坏的(后来又没事了),平时画图中键太重要了,又太忙没时间找售后,就买了贼船执法者谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标 (后来滚轮坏了,换了新的)

剧透下:目前我是船粉谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

美商海盗船 (USCORSAIR) SCIMITAR PRO RGB 游戏鼠标 幻彩背光 黄色侧边 电竞鼠标599元京东去购买雷蛇(Razer) Naga Left-Hand 那伽梵蛇 左手版 MMO有线游戏鼠标 黑色 电竞鼠标399元京东去购买

谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标电话蛇和电话船的快键键数量一样,不过电话蛇多了滚轮横向滚动(我当初以为可以在ps里面用,其实不行)谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

不过执法者pro的侧键是可以前后移动的,雷蛇是固定的,贼船搬回一分谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标两个鼠标的人体工学设计是完全不一样的,雷蛇更加对称,海盗船是明显向右侧塌陷,而且屁股更塌谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标 实际使用的时候雷蛇似乎不是设计给趴鼠的人群使用的。。不过海盗船是彻底的趴鼠,我是很喜欢

雷蛇的防滑橡面积很小,只有提起鼠标的时候可以碰到,海盗船的大很多,平时挪动鼠标的时候也可以起到摩擦作用,而且看起来硬硬的点状突起也没有异物感用起来谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标海盗船执法者是趴鼠,整只手可以很舒服的趴在上面,无名指放在防滑的橡胶处,而且涂层很舒服,不粘又不滑还耐刮,雷蛇的就差多了,硬硬的又不够摩擦还容易刮花。。谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标 对了雷蛇貌似是抓鼠,手是很难完全趴在上面的

侧键,雷蛇完胜!毕竟第二代侧键而且是大卖点,形状很容易辨认,像键盘每层不一样角度,而且手感按下去很清脆,棒棒谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标 海盗船就有点油油的,而且偏硬了按键

最后说下鼠标最重要的定位准不准,不吹不黑,飞利浦头就是废物!谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标 雷蛇的光头我无力吐槽了,定位很不跟手,没有对比没伤害啊,用过raw和执法者在看这东西游戏鼠标咋差距这么大,而且这光头很容易被灰尘堵住眼谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标 然后就不动了,偶尔吧。

海盗船执法者pro的优势项目,以及优势程度谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

外观:船+4(外形够装?5区RGB)

涂层:船+3(算是完美)

握感:船+3(趴鼠舒适)

定位:船+4(很跟手!)

软件:船+3(带内存而且不用联网)

雷蛇那伽梵蛇的优势项目,以及优势程度谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标

按键:蛇+3(完美侧键)

咸菜:蛇+1(更加软)

价格:蛇+3(目前看差价有一两百)

不过就我来说贼船优秀人体工学和精准定位足以让我成为船粉谁才是更好的“电话鼠” — Razer 雷蛇 那伽梵蛇 vs CORSAIR 美商海盗船 执法者pro游戏鼠标