任天堂NEW 3DS 开箱

2017-07-11 10:43:23 15点赞 20收藏 26评论

购买理由

其实3ds都出了这么多年了,自从大学毕业后就再也提不起游戏的兴趣了,以前一个口袋妖怪都能玩个几百+小时,现在啥游戏可能拿手上不到几十分钟玩不过,就没啥玩下去的兴趣了,可能越来越没耐性了。其实买3ds是偶然逛ZDM看见有任地狱新主机switch的优惠,突然又对掌机感兴趣了,看看自从大学最早的psp1000刚破解就自己买来破解了,玩最多的就是MH,大家一起刷集会所挺好的。看了看淘宝,怕买到二手机,翻新机,正好3ds无卡完美破解了,想着看看海淘一台做收藏算了.....下面准备收一台switch也是收藏。任天堂NEW 3DS 开箱

外观展示

任天堂NEW 3DS 开箱

一直沿用卡带设计,只是觉得这卡带槽太大了,容易进灰呀......觉得还是psp系的umd光碟,像MD一样,**高一些.....个人看法

任天堂NEW 3DS 开箱

NEW 3ds握持感一般,手大一点的感觉有点不好操作,可能LL更适合,我买这个不是真的为什么上屏有时候会频闪,不知道是屏幕有问题还是什么,开了3d后新3摄像头会根据人眼位置调整3d,感觉光线暗一点的话反应还是有点慢,没玩过老3,他们都说新3改善了很多了....

使用感受

NEW小三还是挺小巧的,在日亚买的白色,结果到手后一看感觉是带灰色的磨砂面,摸着还行,只是看着有点显脏,不是心里想的那个白色,马马虎虎了,打开以后ABXY彩色的小按键挺好看的,转轴那感觉有点松,不知道会不会转坏?

任天堂NEW 3DS 开箱

买了个tpu清水套,之前的NDSI买了个白色硅胶套,套上就是几年没取,超级脏。论坛推荐tpu清水套,有hori的,可能要贵一些,也有其他牌子的,据反应还行

hori tpu_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

做工方面音量键和3D键松垮垮的。做工比起sony系还是差了不少,看看psp1000刚出的时候那做工感觉也要甩现在3ds几条街,系统版本方面,开始还担心买来版本太高超过11.4无法破解,结果我6月买的机,系统版本9.1,B9轻松安装,很简单的。自己百度B9,前提是11.4以下,11.4必须硬件XX。

游戏方面感觉开3d感觉还好啦,不会晕,不知道玩久了会不会..。

任天堂NEW 3DS 开箱

机体还是满小巧的,设定画面,日版只有一种语言,日语,连英文都不可以设定,看看系统版本9.1.0-20j是可以XX的,是不是日亚机器也是很久前的存货咯~

任天堂NEW 3DS 开箱

前期游戏里面画面不错的有铁拳,街霸,帕鲁蒂娜之镜画面和3d纵深感很强,就是这操作太蛋痛,我搞不来,mgs食蛇者画面还算不错了,不过感觉有点丢帧,还有生化危机启示录,3ds上很多经典游戏也够玩到3ds终结了。

日亚链接,限定版其实就换了个壳子....不过20周年这个还不错哦

Newニンテンドー3DS きせかえプレートパック スーパーマリオメーカー デザイン19600日元日本亚马逊去购买

现在买其实不大划算,前段时间日元贬值时买挺划算的,我用的是萌购买的,香港邮政60运费,被睡了130,其实比淘宝买还贵了,买来收藏无所谓了。在3ds生命的尾期已经没有什么游戏了,不过它还是挺好玩的,特质也很明显,当时退出裸眼3d很牛逼啊...准备搞台switch来玩玩,等荒野之息中文哈.....

第一次zdm写的乱七八糟的,语言组织体育老师教的,大家将就看看吧,估计现在也没什么人会买3ds了吧任天堂NEW 3DS 开箱