穷人作死装修系列 篇四:洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

2017-07-11 10:31:41 224点赞 1386收藏 334评论

买房至今已经过去了快一年,伴随着装修的结束,如今终于是入住了(然而东西还没归置好洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 ),之前几篇谈过了家具和马桶,随着正式入住并启用家电,这次就来说说家电的使用心得吧。

本次介绍会说明购买渠道、价格、使用体验、优缺点以及推荐评级。推荐评级分为一般、推荐、强烈推荐三档(没有不推荐的,毕竟都是做了功课才买的)。

从家电最集中的厨房开始吧:

烟机灶具

烟机灶具是我买的最早的一套家电,起因是京东当时的BUG:

国内历史新低:ROBAM 老板 CXW-200-26A5+33B7 烟灶套装+凑单品2835.5元包邮(双重优惠)16.5m3/min侧吸大吸力,370最大风压,大跳水~京东目前特价至4080元,下单立减500,可参加“满3件,总价打8.80折“活动,凑单两件售价2.9的面板,使用4张80元京券,实付2835.5元,历史新低价,买到就是赚到~老板CXW-200-26A5侧吸式吸油烟机,面板采用钢化玻璃,全新的负 65 评论138 收藏116去购买查看详情

领了三张京券,加上评论里的砍价大法,最后入手价格2661,与今年的历史最低价相当,算是很划算了。

使用上,因为我和领导都是金融民工,早午餐都在单位解决,下班相对早的我晚上只吃水果(减肥洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 ),领导下班晚一般都在单位吃,而周末一般是一天外面解决、一天去我妈那蹭饭,开火次数屈指可数,也就是热个菜的水平,所以这灶具来了我家算是明珠暗投洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

优点:颜值高,老板大品牌相对值得信赖,日常使用也够用了。

缺点:烟机的灯跟没有一样,下面打火速度比较慢。说句题外话,感觉用越贵的煤气灶点火速度反而越慢啊,难道是我的幻觉洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

推荐等级:一般(倒不是东西的问题,是我家用不出好来洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

洗碗机

洗碗机不用多说,张大妈上最经常推荐的神器,一向承担家中洗碗工作的我怎么能不买呢洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

在@魅惑蓝心 大神的推荐下,秉承着性价比优先,自然是选购了西门子经典的13套产品。

发现SIEMENS 西门子 杰净系列 SN23E232TI 独立式洗碗机3799元包邮值友爆料原文:西门子sn23e232ti洗碗机又到低价这款西门子洗碗机型号SN23E232TI,隶属于杰净系列,微电脑控制,13套清洗容量。它采用喷淋式,高压冲刷,并集成了variospeed功能,缩短洗涤时间。另外其结合软化水系统,随时控制水的硬度,温度最高达70度,可以有效杀死细菌。江南杰构| 4 评论50 收藏20去购买查看详情

去年双十一狗东购买,用了减100的优惠券,到手价3699,近一年来似乎没有更便宜过了洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

其实当时还在天猫1元预约了832,价格上贵一点。相比于232,832优势在于金属外壳,功能完全一致,831比起位数为2的两位少了预约等功能,然而狗东只有232。最后考虑售后还是选择了狗东的232。

使用上,要给大家稍微泼点冷水,洗碗机虽然很好,但是绝非完美无缺,不要抱过高的期望。首先,洗碗机擅长洗瓷器与玻璃器皿,这两种清洁效果没的说,但是对于金属器皿清洁效果只能是一般般;其次,扣在下面的那面清洁很好,而上面那面清洁效果平平,碗碟之类的小件还好,对于锅与锅盖这种大件,遮挡面积大了,上面的清洁效果与下面差距挺大的;最后,上面说过我俩的生活习惯了,实际上目前洗碗机使用频率不高,经常出现装不满的情况,13套的空间有些浪费,希望以后有娃了能充分利用上吧。

说了这些并不是说洗碗机不好,洗衣机也有洗不干净的领口袖口,在这里只是希望大家别像我一样期望值过高就好,实际上洗碗机绝对是个好东西。

(跟洗衣机一样大)

(洗完的内部样子,水还是挺多的)

优点:省事省心,玻璃与瓷器清洁真心赞。

缺点:金属器皿与大件清洁效果一般,烘干不是很干。

推荐等级:推荐(不常开火的家庭8套足矣)

垃圾处理机

来张大妈被种草的第二样东西就是垃圾处理机,高大上的爱适易买不起,目光还是集中在国产品牌贝克巴斯上了

国内BECBAS 贝克巴斯 DM-500 抑菌型厨余粉碎机+碧然德 Marella Cool 2.4L 滤水壶1099元包邮过滤杂质,清除垃圾,厨房好帮手,组合购好价~亚马逊中国目前售价1199元,点击价格下方“组合购只需1099元”,将碧然德2.4L滤水壶加入购物车,结算时实付1099元到手,一年以来最好的价格。之前单独推荐DM-500也要在1200元左右,现在入手还是相当划算的。经常下厨的朋友可以考虑。经常做饭的家庭哎呀大叔啊| 944 评论326 收藏228去购买查看详情

中亚上购买的DM500组合,还用了兴业减20,实际1079赠滤水壶,除了很久前的BUG价外算是超值了洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

使用上,有很多人说垃圾处理机不实用,有诸多的限制,垃圾还是需要倒云云,实际上却是如此,但是我买垃圾处理器的期望并不高,主要就为了解决两点,一是剩菜剩饭直接打碎冲走,避免异味,二是刷过碗的都知道,清洁水槽滤网那里是多么的恶心洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 ,用了垃圾处理机,开水开电,直接搞定,再也不需要清洁啦洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

优点:省事省心,夏天避免异味。

缺点:处理能力有限,大块东西慎入。

推荐等级:强烈推荐(你想往里面放玉米棒肋排之类的还是别买了,不是干这个用的洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

纯水机

这个在购入计划中,不过正巧中了张大妈的众测,所以就请大家直接看评测吧:

水能载舟,亦可饮用——沁园 QR-RU-504A反渗透净水器众测报告_值友评测_什么值得买水能载舟,亦可饮用——沁园 QR-RU-504A反渗透净水器众测报告,什么值得买众测平台的产品,由沁园饮水设备旗舰店提供给广大值友试用,总共数量有5,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

天津地区水质大家都懂的,净水器还是有必要的,特别是对我这种只喝凉水的人。使用成本肯定高于自己DIY,鉴于自己懒癌晚期,加上淘宝购买散件总担心有问题,有了众测的就先用着吧洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

优点:净水效果不错,颜值很高(不过在柜子里啊洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 )。

缺点:体积大,后期费用较高(不过目前还没换过)。

推荐等级:推荐(若非众测获得,评级你懂得洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

小厨宝

没啥说的,北方冬天必备,呵护双手,不过这玩意根据我家的经验买啥都差不多,所以就随便买了个。

小鸭6.5升速热节能环保小厨宝XDWJ-6.5SF7 上出水299元京东去购买

京东双十一299,用券减20,实付279。

使用上没啥可说的,正常用呗,这不是个能影响体验的家电,不出问题就行了。

(厨下三兄弟合影)

优点:够用了(实在没啥可说的洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 )。

缺点:还没有(实在没啥可说的洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 )。

推荐等级:推荐(厨宝基本是北方刚需,只是根据实际使用需求选择储水量与出水方式即可)。

接下来转移到餐厅,这里面的家电就比较少了:

洗衣机

因为厕所空间小,所以就把洗衣机移到了餐厅,也就只能选择滚筒了。我家的洗衣机同样来自蓝心大神的推荐:

国内11月5日0点开始:LG WD-AH455D0 变频 洗烘一体机 8公斤 3099元包邮1400转DD变频电机,带高温洗,预售好价。京东将于11月5日0点特价至3099元包邮,历史新低价。8公斤洗涤+5公斤烘干的一体机,这个价格还是非常不错的。有需求的朋友不要错过。应用值友“噜咕噜咕”的爆料原文:LGWD-AH455D0是16年新款,比WD-AH255D0转速多200。采用DD变频直驱噜咕噜咕| 97 评论106 收藏246去购买查看详情

去年双十一购入,当时3099历史低价,今年最低只要2399,血亏啊洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

使用起来的话,DD直驱,洗烘一体,一级能效,功能上基本满足需要,第一次用烘干的好感满满,以后有条件了一定买个更好的干衣机使用。缺点也不是没有,一是不能记忆上次选择的模式或者给出自定义模式,每次都要调整漂洗次数与甩干速度;二是没有洗衣烘干联动的模式,只能等洗完了再选择烘干,不够人性化。

优点:烘干功能提升幸福感,使用中相当安静。

缺点:模式不够智能,降价降价降价,重要的事说三遍洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

推荐等级:推荐(如果是现在的价格应该是强力推荐,万恶的LG啊啊啊)

冰箱

当初买冰箱定了几个原则,一是一定要有变温区,二是拒绝对开门,三是尽量薄(因为自己设计时的失误啊洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 ),当时在卡萨帝、西门子、松下之间徘徊了很久,卡萨帝容量最大,三循环,门可以换边开;西门子混冷三循环,零度保鲜但是容量最小;松下单循环但是有自动制冰。最终为了自动制冰选择了松下。

国内限地区:Panasonic 松下 BCD-313WPCC-NL(NR-C31PX3-NL) 313升 三门冰箱3990元包邮(4490-500)银离子抗菌装置,除异味净化功能,313升三门风冷变频入手好价。苏宁易购目前售价4490元,价格下方可领取500元优惠券叠加使用,做到实付3990元包邮,变频风冷,有需要的朋友可考虑一下。引用值友“LNP蓝风”在家电专题中的评价:“松下NR-C31PX3-NL三开门冰箱,主要特色是大,300多升有木有瘦瘦大肥羊| 30 评论77 收藏88去购买查看详情

购买渠道为苏宁易购,用了些不太光彩的手(chai)段(dan),最后价格3400+。

使用上,大家吐槽的高频噪音确实存在,但是我放在单独的餐厅,完全没影响。制冷效果不错,自动制冰夏天真是个极佳的技能,不能再爽了。虽然单循环但是有除味功能异味不大,对冰箱我还是十分满意的。

(跟图片相比色差挺大的)

(侧面的材质颜色跟正面差距就更大了)

(冰块不是很透亮,不过貌似千元以下的制冰机都制不透)

优点:自动制冰超好用,自动制冰超好用,自动制冰超好用,重要的事说三遍。

缺点:高频噪音明显,颜色与图片严重不符。

推荐等级:强烈推荐(如果放在客厅的话请大家慎重选择)。

其实餐厅还有微波炉电饭煲之类的小电器,不过鉴于这些都是之前买的,就不再多介绍啦,下面是最简单的卫生间

电热水器

卫生间就一个电热水器,鉴于位置有限,一定要买个扁的热水器,最后京东购入了这个罕见的产品:

巧太太(qiaotaitai)40升无线遥控 纤薄机身双胆加热电热水器T-BJ01京东去购买

这是当时京东自营里唯一一个扁的热水器,双十一凑单三件打八八折,再用个500减30的券,最后到手的价格在498。

这东西使用上跟厨宝差不多,不坏就行了,因为买了恒温花洒也不用在意温度变化,所以基本满意。

优点:够用了。

缺点:还没有。

推荐等级:推荐(现在狗东也买不到了,不知道这种扁的热水器为啥会那么少,有什么缺点么?)

厨卫都结束了,下面就是主卧了。

空调

空调的购买比较仓促,因为当时主卧阳台要定制衣柜,而空调的管线需要藏在衣柜后面,需要在安装衣柜前先安好空调,正好当天双十二,我按照蓝心大神的科普,在变频、一级能效、全直流、电子膨胀阀、高APF的前提下,选了这款美的极酷:

美的(Midea)正1.5匹 空调挂机 冷暖 变频 极酷 一级能效 壁挂式空调(陶瓷白)KFR-35GW/WXDA1@3699元京东去购买

当时的价格是3499,用了白条减50的券,最后是3449到手,价格不是最优惠,但是当时就那么两周的时间选择,也没有别的办法了。其实当时还有去年所谓的海信神机,不过土豪金的配色我实在不能接受。没想到今年极酷成了推荐款,海信则被狂嘘,我稀里糊涂做了个正确的选择,世事无常啊。

使用的话这款空调确实十分给力,凉的特别快,与我客厅空调形成了鲜明对比(后文会提到),温度可以按照0.5调节,带左右扫风,值得推荐。

(能看到定制的柜子)洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

(样子我觉得挺丑的洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

优点:制冷给力,带左右扫风。

缺点:遥控器个性(不知道算不算缺点?),京东的0元安装不靠谱,都不给抽真空,还是我逼着抽的。

推荐等级:强烈推荐。

空气净化器

北方的空气质量大家都懂的,而且冬季供暖期屋里极为干燥。为了人体舒适且保护实木家具,夏普的加湿空气净化器自然是不二的选择了。

海淘防霾必备:SHARP 夏普 KC-E70A1-B 空气净化器19800日元(转运约1472元)406CADR,带净离子群,白色款海淘再到好价。日本亚马逊目前售价19800日元,产品支持直邮,不过由于重达10KG,因此建议走海运,转运到手约在1472元左右,有需要的朋友可以关注。注:额定电压为110V,国内需用220转110V大功率变压器。SHARP这款KC-E70A1-B是针对PM2.5细颗jakorb| 10 评论15 收藏23贝窝代购去购买

因为我家有个D70,使用起来感觉很好,所以2月份看日亚的E70创了历史新低,赶紧入手买了一个。岂料没过多久F70开始降价,还有银联信用卡的活动,导致最后买下来跟我的E70价格相当,让我哭一下洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

顺便说一句运空气净化器走转运四方的电商线路非常合适,因为中税概率太高了,不如走电商报关稳妥交增值税,顺便可以获得运费上的优势。

使用上,对比我家的D70没啥区别(据说是传感器升级了),最低风量十分安静,加湿功能很好。对比小米2则是在静音上有优势,小米那个不开睡眠模式噪音简直感人。

优点:颜值高,带加湿。

缺点:需要变压器,耗材日亚上价格高(不过HEPA和活性炭淘宝有自制的)。

推荐等级:强烈推荐。

因为次卧暂时用不上,所以次卧就没添置电器。而主卧的话还有个电视没买,因为暂时用不到(穷),大概明年会和次卧的空调一起购入。

最后就是客厅了,其实客厅也没买啥家电。

空调

客厅空间大概有30平,而且在阴面。装修时就考虑装壁挂式,毕竟柜机的占地面积就值几万块了洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

选挂机的话,2P挂机变频的实在太贵,几家电商动辄六千起,还是二级三级能效的,实在是买不起啊洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

最后还是京东拯救了我,选择了这款科龙的2P挂机:

百科科龙(Kelon) 2匹 智能 冷暖 变频 空调挂机 二级能效(KFR-50GW/EFQAA2(1P09))这款龙 KFR-50GW/EFQAA2(1P09) 壁挂式空调,制冷能力达到了2匹,即5000W制冷量。搭载直流变频的高性能稀土压缩机,配500级电子膨胀阀,精确控温,减少温差给人体带来的不适。采用R410a过度冷媒。DDF双核双控,制冷制热单独控制。内置精密过滤网,除甲醛的同时达到除味的效果。每小 10 点评0 原创1 好价1去购买查看详情

之前这款在京东一直都能砍价,赶上有券的时候买的,还用了50白条券,最后算下来价格3849,没比卧室的贵多少。618反而更贵了洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

使用上,确实一分钱一分货。科龙跟海信是一家,也算国内还可以的品牌吧,这款二级能效吧,还有电子膨胀阀,不过不是全直流,制冷能力比起卧室的美的差距就比较大了。空调附近还不错,但是送风能力确实不行(估计也跟我安装位置不太好有关系),离远了到卧室门口附近就不怎么凉了。不过对比其他品牌的2P变频挂机,要啥自行车啊。

(内机是普通机器的1.5倍大)

优点:便宜,安装靠谱(海信自营的安装,非京东,主动抽真空,还有试验排水)。

缺点:制冷能力一般,送风能力堪忧。

推荐等级:一般。

跑步机

都说跑步机买来就是晾衣服的,然而为了锻炼身体还是买了。

今年淘宝618购入启迈斯一款56cm跑带的基础款,价格2119。特意选了个跑带宽的(个子高),功能什么都是浮云,能跑步就行啊。(淘宝的上不了链接)

实际使用上,功能简单,噪音较大,感觉就是个够用的东西。现在每天骑车回家,天气不好或者周末就跑步,努力减肥啊。

优点:宽跑带里最便宜的。

缺点:噪音略大,不带坡度调节。

推荐等级:一般。

电视

虽然现在很多装修公众号都鼓吹无电视客厅,但是我觉得客厅还是得以电视为中心,不然以后老人来看孩子时干啥呢?又不是每家都会周周邀请朋友来家里,周末的无聊时间还是需要电视打发的。我的电视主要用于看球和打游戏,看球的话对拖影很敏感,我妈家的老LG看球就没拖影,而新买的微鲸拖影惨不忍睹,再加上玩游戏对延迟很敏感,所以国产品牌都pass,只从三星LG索尼里选了。客厅开间差一点四米,需要台65寸的电视。因为预算有限,只能看看入门的产品,三星与LG的话都有个问题就是HDMI接口都是1.4的,未来如果接PS4或者其他新游戏机会吃亏。而LG的60寸那款反而有2.0的,但是60寸又担心有点小。最后年初时看到索尼新机上市后D系列降价的推送,一咬牙入了65X7500D。

国内会员价:SONY 索尼 KD-65X7500D 65英寸 4K液晶电视7269元包邮(7299-30)大法D系列65英寸4K,直降至清仓好价!更新:目前国美再次降价到7299元,还可领取30元优惠券叠加使用,部分地区仍有货,有需要的朋友不可错过,时间不等人。国美在线现售价8999元,会员可享受7299元的低价,近期一段时间内的最优报价,随着新一代的E系上架开售,D系列现今全面清仓,有需要的朋友可关注softmatter| 170 评论346 收藏221去购买查看详情

这里必须要说的是,当时担心E系列上市后D系列很快就退市了,所以才急忙在国美在线上下了单。谁知道知道618都还有货洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得 而且还降价了100元,感觉损失好几亿洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

使用上,索尼大法好,我对画质要求其实很低,只要看球不拖影,玩游戏不延迟,看大姐姐...呸呸呸,看电影效果良好就行,自带的安卓很垃圾,不过幸好我不用。还有一个很玄学的事,每次NC插到底座上,电视都会自动切换到NS的画面,并且显示nintendo switch,而连接电脑和机顶盒开机都不会这样,莫非是索尼跟任天堂也有不可告人的PY交易洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

优点:不拖影不延迟,索尼信仰加成。

缺点:机器太厚,安卓废柴,开机缓慢(每次按遥控器是待机)

推荐等级:强烈推荐(为了姨夫的笑容洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

SWITCH

严格来说这个不算家电,不过也是近期买的,勉强归到这一类吧。任天堂最新主(zhang)机,一台既可以拿在手里玩,也可以连接电视玩的游戏机,除了淘宝全球断货的电子产品(外国人民水深火热啊)。在确定出MHXX的SWITCH版后我就下定决心入手SWITCH了,毕竟算是个怪物猎人老玩家了,马赛克了这么多年也该试试高清了。正好张大妈有推荐,果断选择上车,然而谁料这只是一段悲(xi)剧的开始洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

国内绝对值:Nintendo 任天堂 SWITCH 游戏机2189元包邮包税(需用券)新一代主机,二合一设计,不锁区,天猫国际包税比直邮价更低。天猫MOXIMOXI海外旗舰店目前售价2209元,移动端可在商品页面领取满300减20券(网页端可在“我的资产”中领取),实付2189元包邮包税,摩西算是比较老牌的日本代购商,相对比较稳定,这价格比自己从日亚直邮还便宜,从评价来看手柄会单独配Mangoliar| 457 评论1k 收藏399去购买查看详情

知名的摩西翻车惨案,评论都过千了,当时我连塞尔达、TF卡、移动电源、充电器、PRO手柄、包都买好了。不过还好赔了500,果断退货去买加价的淘宝货。然而就在到货的前一天,E3上卡婊在索尼发布会上发布了怪物猎人:世界洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

要是早知道有世界的话谁会现在加价买SWITCH啊,除了塞尔达都没游戏玩,PS4游戏又多还中文...上述诸多

后悔的想法一度充斥着我的内心,直到我把塞尔达插进了SWITCH洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

然而,下面一张图来形容我现在的心情洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

荒野之息真是把我震撼到了,以前我没玩过塞尔达,只知道是个A·AVG,解密要素很多,上手之后发现这次任天堂真的做到了重新定义开放世界这个水平,各种细节、各种搜集要素、超强的开放性、丰富而不繁琐的游戏系统,都深深地震撼了我,媒体一面倒地狂吹绝对不为过,在这里我就不多捧了。目前我仍然沉迷在海拉尔找神庙中不能自拔,至于DLC我也是第一时间买了,现在最期待的就是冬季的英杰之诗了,Mipha小天使洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

优点:任天堂的游戏性,塞尔达秒了,年内还有乌贼娘和奥德赛等大作压轴。

缺点:游戏还是不多,主机工业设计垃圾,没有中文(据说快来了)

推荐等级:强烈推荐(买买买)

尾声

感谢张大妈这个平台,让我了解到了这么多购(duo)物(shou)技巧,也买到了不少历史低价,本次装修得益于张大妈颇多。下一篇预计会讲讲装修中遇到的那些坑,敬请期待。

最后,作为一名真正的粉丝,这里用一张我珍藏的图来祝张大妈寿比南山洗碗机?垃圾处理机?SWITCH?我来拔草—新家电器的使用心得

CHISLIM 启迈斯 S500 彩屏跑步机

CHISLIM 启迈斯 S500 彩屏跑步机

CHISLIM 启迈斯 QMS-JD3 跑步机

CHISLIM 启迈斯 QMS-JD3 跑步机

CHISLIM 启迈斯 跑步机 家用智能折叠超静音小型免安装健身器材 豪华版 M6

启迈斯 T600跑步机家用款静音多功能折叠电动大型跑步机健身器材 T600蓝屏至单功能现货速发

CHISLIM 启迈斯 跑步机 M6家用可折叠收纳方便室内静音减震免安装健身器材华大基因 北欧旗舰版 QMS19C205M6

CHISLIM 启迈斯 跑步机 家用 折叠静音多功能电动折叠宽跑带健身器材 7吋蓝屏多功能原厂坡度 QMS16Q209MQ7

CHISLIM 启迈斯 家用小型超静音折叠运动健身器材智能负离子平板跑步机 象牙白豪华版 R4

亿健YIJIAN 跑步机家用室内器材走步机大白MAX10.1吋彩屏 大白MAX10.1彩屏 京配

佑美(YOU MEI)U20跑步机家用 全折叠跑步运动家庭室内多功能静音小型走步机 【华为DISIGN FORHUAWEI合作伙伴】

速尔(SOLE)美国速尔跑步机家庭用折叠家用商用高端智能跑步机房F60New

暴汗黑豹跑步机 走跑一体折叠庭用走步机健身器材PB-002

暴汗黑豹跑步机 走跑一体折叠庭用走步机健身器材PB-002

海斯曼(healthmate)跑步机家用大型电动家庭用折叠跑步机超宽跑带室内小型房器材 超宽大跑/数码屏/音乐/APP互联

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

麦瑞克跑步机家用小型折叠智能走步机房静音室内爬坡机小白犀

PRADAYL 跑步机家用电动智能走步机家居折叠小型迷你室内运动器材 闪银-豪华款-纯运动模式

PRADAYL跑步机家庭用高端房减震折叠走步机运动减肥器材 蓝屏单功能音乐智能APP+坡度调节

LBK跑步机家用款小型室内可折叠超静音迷你平板走路走步机

LBK跑步机家用款小型室内可折叠超静音迷你平板走路走步机