#原创新人#Chicco 智高 Nextfit zip 儿童汽车安全座椅开箱感受

2017-08-09 12:15:18 15点赞 53收藏 55评论

作为刚刚上任的新手爸妈们,我相信很多人在得知小生命诞生的时候就会开始期待小生命的到来。但是降生那一天没有到来,我们只能束手无策干着急。怎么表达内心的激动呢?买买买实在是一个很好的办法。一边替宝宝买着衣物,一边想象宝宝用上的样子,哈哈,初为人父母的心情我相信很多人都有体会。

我在老婆怀孕3个月的时候,就开始着手买一些婴儿用品。待产包、尿不湿、婴儿床、新生儿衣服、各种护肤沐浴类等等等等,仔细研究值得买上前辈爸妈的经验,只要觉得有用的东西,都抢先一步先准备到手。但是,回想一下,我忽略了一个很重要的东西:安全提篮或者安全座椅。是因为觉得宝宝还小用不上吗?是觉得新生儿太脆弱不敢用吗?在这里,我觉得真的有必要提醒一下,安全用品很关键!千万不能忽略!就这样,宝宝一晃快六个月了,期间无数次带着上高速到处跑,虽然一路无惊无险的过来了,但是现在回想一下真的后怕!所以,醒悟过来的我马上执行购买安全座椅计划!

对于安全座椅的选择,我一开始完全没有概念,就知道一个牌子:Britax,因为我姐的孩子用这个,她跟我推荐过。所以一开始我就奔着Britax的头等舱去的。稍微了解过后,知道头等舱是安全带安装的,网上对安全带安装褒贬不一,我也随之PASS掉了。又开始拜读值得买前辈们的经验,想着自己宝宝只有6个月,决定用0岁开始的,siofix硬接口,可以反向安装。通过一番对比,我挑中了一款:MAXI-COSI MiloFix 米洛斯 儿童汽车安全座椅,是0-4岁可双向安装的安全座椅,符合我的要求。于是我着重开始看值得买上这款安全座椅的晒单,发现很多人都提到一个问题:0-4岁的使用周期不长,胖宝宝1-2岁就会觉得挤了。结合自身情况,我家就是一个胖宝宝,出生就有8斤了,如果真的1岁多就坐不下,那我6个月不是只能坐一年就要淘汰?于是我又犹豫了。。。

在我一筹莫展的时候,救星出现了!

儿童安全座椅选购建议写儿童安全座椅选购科普的初衷是撸主的一位不差钱的朋友在他家的大胖小子快坐不下婴儿安全提篮时向本人咨询购买儿童安全座椅的建议让我思考良久的一句话,“快告诉我什么品牌和型号的安全座椅最好!”借用一段国外宣传安全座椅的视频中的一句话。没有那台安全座椅是最好或是最安全的,只有适合你的孩子的,正确安装并且在你sleeptotoro| 3k 评论15k 收藏9k查看详情

这位大神14年发表的安全座椅的文字,现在看了仍然获益匪浅。更更重要的是,我把自身的情况跟他说了以后,他竟然神奇的给我回复了。根据不同的情况给我列举了好几种选择。从而让我有了最终的2个目标产品:Chicco NextFit和Britax Convertible ClickTight 系列,无奈这2款国内电商都没有的卖,淘宝代购价格比较坑,所以我决定自己美亚海淘。注册了宝贝计划,开始对比转运公司和各个银行的境外返现,等待着宝贝计划时间激活就下手。这时候,奇迹出现了!中国亚马逊海外购上架了Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible,

百科美版 Britax 宝得适 MARATHON ClickTight Convertible儿童安全座椅, Vibe 灵动黑(美国进口,香港直邮)适用体重5-65磅,约0-8岁,五点式安全带,安装方式为Click Tight安装系统(Britax全球仅美版高端款才有的最新安装技术,仅需安全带安装,安装正确度、简易性大大提升)7档角度调节,12档高度调节,特有SafeCell冲击保护系统,美亚畅销同款,该款设计,测试,制造均在美国clicktight系列的主导思想以及精髓便是,每一步操作都有清脆的“咔哒”之类的声音发出,对于明确是否安装调整到位很有帮助,能确保安全性。采用五点式安全带,蓝色格子是后向安装,绿色是前向安装指示,7档斜靠调节指示,还具备蜂窝减震科技。另外该款底座一圈都是软橡胶包边,增强座椅的耐磨损能力。 7 点评0 原创2 好价5贝窝代购去购买

可惜是Marathon,而我想要的是Advocate,最少也要Boulevard。咬咬牙还是决定等美亚,奇迹又发生了!亚马逊竟然又上架了Chicco NextFit ZIP。 Chicco NextFit ZIP价格在那几天也比较混乱,短短几天好几次修改价格。我在拒收了2单后,终于在最低价1999时入手了这一款Chicco NextFit ZIP!感恩值得买,感谢亚马逊!

百科Chicco 智高 Nextfit zip 儿童汽车安全座椅 (深灰ANDROMEDA)(意大利品牌 香港直邮)Chicco智高是来自意大利的知名儿童用品品牌,创立自1958年,在欧洲市场有很高的占有率,它的产品线丰富,口碑良好。本款Nextfit 儿童安全座椅,有9段倾斜可调,能够让宝贝找到最佳的角度乘坐。它采用SuperCinch™ LATCH接口(国内说的isofix软接口)和上拉带,也可独立安全带安装 2 点评0 原创0 好价8去购买查看详情

下单一周后,我等待的安全座椅到了!真是感谢快递大叔,帮我送进来!

原箱送到,外箱看着没有什么破损,几次购物下来,个人感觉亚马逊海外购的运输还可以吧。

打开箱子,里面没有什么填充物。

看过后,发现里面没有什么损伤,不过想想也是,如果真的这么脆弱,那还算安全座椅吗?

就是有一处地方不知道是什么原因有2个白点,是撞到了吗?请值友们解惑。

就是后面的底座。靠背下面,两头一头一个白点,不知道怎么回事。

9档调节的安全座椅,可以躺的比较平了,难怪是可以0-7岁的,太小的宝宝躺平了不会对脊椎有伤害。

两边有水平仪可以供你参考。

摸了一下内衬,比较柔软,有透气孔,夏天可能还是会觉得热,可以后期自己加装一个安全座椅凉席

因为我是ZIP款,所以是带拉链可拆洗的。我觉得这个挺好的,万一用几年不洗的话。。。

附带有一个杯套或者说是奶瓶套,据说可以保温?

杯套可以安装在安全座椅的两边。

5点式的安全带,只要宝宝带的住,安全性毋庸置疑。

安全座椅在通了几天风后,首次安装到车里给宝贝坐,刚开始半个小时还挺开心,真的开车出去了就开始哭闹了。。。所以还是给搬到了房间里,给他当座椅用,还别说有这么个熟悉的时间后,现在应该不会排斥在车里坐了吧。

在把玩了几天后,个人觉得这款安全座椅的包裹性还是挺好的,多档位调节也比较流畅,是值得入手的一款安全座椅。

谢谢大家的阅读!

chicco 智高 Seat4 Fix 安全座椅 0-12岁

chicco 智高 Seat2 自由旋转0-4岁儿童安全座椅汽车用多档调节

chicco 智高 MySeat迈特领航骑士儿童汽车安全座椅2-3-12岁原装进口

chicco 智高 儿童安全座椅kidfit 3-12岁 18-50kg

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 MYFIT 儿童车载安全座椅送平衡车

chicco 智高 儿童安全座椅汽车通用360旋转Seat3Fit婴儿座椅0-7岁

1980元起

chicco 智高 Seat3Fit成长骑士儿童汽车座椅isize婴儿车载0-7岁

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

chicco 智高 GoFit Plus 安全座椅增高坐垫

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

Chicco 智高 Keyfit 30 儿童安全座椅和底座

chicco 智高 06079319760070 安全座椅 Mystique

意大利chicco智高 婴儿座椅汽车用提篮式简易便携 适合新生儿

Chicco智高Unico Plus 汽车专用儿童安全座椅婴儿小孩车载 0-12岁

chicco 智高 Nexfit IX 儿童安全座椅 0-12岁

2099元起

chicco 智高 SEAT2FIT 安全座椅 车载0-4岁新生儿汽车用可旋转isize

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

Chicco 智高 Nextfit 儿童汽车安全座椅 深灰

意大利chicco智高 儿童安全坐椅 3-12岁 ISOFIX高端原装进口 (灰色)3C CHIC07079245470170