MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

2017-07-06 10:47:50 7点赞 13收藏 35评论
米家恒温电水壶199元小米官网去购买

购买理由

家里的美的热水壶坏了,好几年前易迅买的,如今易迅已经不在了吧?而且过了保修期,问题是按压不出水,也不知道去哪里修,修好要多钱?意外发现易迅还在,只是好像不卖东西了,我登录了账号,发现还要用电脑登录什么账号,家里没电脑,嫌麻烦,直接换全新的算了,家里本来还有个几十块钱的普通电热水壶,没怎么用,但里面有了脏,不知道什么东西,还长了毛,单位附近有个米家,不知不觉成了米粉,没事经常去散步。虽然199的价格不便宜,而且618时好像才169,但是我做事没计划,机子坏了也是突发状况,下班去米家散步,顺便就把电水壶买了。

这种虽然小,只有1.5升,但随时喝随时烧,而且还可以保温,觉得挺实用的,之前的大的容易有水垢,也不好清洗。

外观展示

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

我查查扫码后的结果。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

米家的橙色纸袋没这么大的,店员小妹拿顺丰的透明胶带给粘了2条。作为提手。

顶部。

侧面。

侧面。

另一个侧面。

最后一个侧面。

基本信息。

底部。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

开封。贴纸撕开后是有LOGO的。防止再粘上去。

开箱。

说明书。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

所有说明书内容。

主要是说了怎么使用,其实很简单,包括连接米家app使用,也很简单。

去掉白色泡沫。

包装的很好,防摔。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

露出本体。主体。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

底部。做工不错。

菊花细节。

杯体文字。

开盖按钮。

倒水口。

里面很新。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

底部有个探针。应该是感应有没有干烧的吧。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

盖子里面都可以当镜子了。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

可以打开2个角度。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

这个是打开的角度,要开大需要用手扳。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

底座,线是塞在里面的。

底座的文字。

MI 小米 米家 恒温电水壶 开箱晒单+简单使用评测

苹果的白色风格。讨人喜爱。

线的长度适中。

使用感受

马上把我的碧然德滤水壶灌满水,3.5L的壶,电水壶只有1.5L,只用了一半的水,大约4分钟就烧开了,声音是有的,但也很一般的烧水壶比,声音要小点,速度也快,唯一发现的一个问题是水开了以后我按了保温键,开始保温,但我端起来倒了一杯水以后,保温灯灭了,我需要继续保温就要再按保温键,这样水就又烧一次,不按保温键无法继续保温?那每次倒水后都要再按,而且再沸腾,那水不是反复煮了吗?问了客服,客服也没说清楚。

最低保温温度可以设置为40度,估计直接倒出来喝还是有点热,准备了一个凉水杯。

据说这个用来冲奶不错,可以一直保持一个设定的温度。

优点:1、白色,苹果风格,好看。

2、使用简单,连接APP也是用蓝牙,速度快,设置方便。

3、烧水快,4分钟。

缺点:1、白色好看但不耐脏。

2、199有点贵,99还可以。

3、好像是有bug。前面说了。

小米(MI)米家多功能养生壶 养生水壶家用办公室煮茶烧水壶316L不锈钢加热盘高硼硅玻璃双重保护IOT联动 1.5L 米白色

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

Xiaomi 小米 米家烧水壶 1.7升大容量 2

小米(MI) 米家恒温电热水壶 智能家用烧水壶大容量1.5L 304不锈钢开水壶水温智能控制 小米电水壶1A

米家恒温电水壶2 白色

米家恒温电水壶2 白色

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI)米家智能电热水瓶 5L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 MI 小米 保温壶 1.8L

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 米家电热烧水壶N1

Xiaomi 小米 MI 小米 电水壶1A双层防烫304不锈钢烧水壶 1.5升

小米小米电热水壶烧水壶恒温电水壶2Pro保温1.7L大容量智能互联 1.7L 米家恒温电水壶2Pro-白色

Xiaomi 小米 MI 小米 米家 小米电热杯 350ml

Xiaomi 小米 小质 养生壶办公室家用多功能养生杯花茶煮茶器全自动1.5L 白色

MI 小米 电热水壶

MI 小米 电热水壶

小米米家米家电水壶1A热水壶电热水壶304不锈钢1800W暖水壶烧水壶开水壶智能断电 MJDSH02YM

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色

MI 小米 MHI-B 米家滤水壶 白色