2017-07-11 10:53:47 13点赞 19收藏 38评论

亲爱的各位值友们,看到这个标题大家就应该懂了,是的,我在幸运屋中了Kindle Voyage#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

在这里,我首先要感谢的就是各位值友,没错,就是正在看这篇文章的你们#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 没有你们的那一份金币就没有我的Kindle,没有你们的友善和谦让就没有我的这次中奖机会,真心感谢大家把运气分给了我#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 #中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 #中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

我,我,我爱你们!#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

其次就是感谢财大气粗的张大妈,希望以后张大妈奖品多多,能让各类福利惠及更广大值友!#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

对于这份奖品,是张大妈的心意,也是大家的好意,在得知自己中奖的第一时间我便买了保护壳#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 ,只有充分的发挥它的作用才是对这份奖品的尊重,转手卖掉这种行为反正我是做不出的#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

下面上图和大家分享下:

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱张大妈寄出的顺丰包裹,可惜没有值得买的霸气封条。

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱打开就是外包装啦,Kindle Voyage包装非常小巧简约,采用了抽拉的设计。抽出之后就是本体包装,背面有一次性封条。

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱开封爽过吸大麻#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 容我慢慢的撕开封条。。。

打开后可以闻到浓郁的新机器的味道。盒子上部份是“在树下看书的男孩”,意境十足,下部分就是KV本体啦

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱拿出我新买的保护壳麋鹿森林,保护壳美不美,老婆选的#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱黑白两本不用读系列。。。。

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱KV因为采用了镁铝合金后盖,所以比前代设备轻了30克,后盖的造型类似宝石切割,线条分明,帅气逼人,后盖的涂层是类肤质感,手感爆炸,顶端和中间巨大的AMAZON标志是亮光材质,也是指纹收集器。。。我感觉左上角的开关按键一辈子估计就用一次就行了吧。。。

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱KV正面是一块6英寸的电子墨水屏,整个微蚀刻强化玻璃保护屏与机身融为一体,形成一块完整平面,也不容易积灰。

#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱屏幕左右各有两个压敏式翻页按键,按下两侧的28mm竖线就可以翻到下一页,而按下两侧小圆点则可以返回上一页。在翻页的时候还有震动来模拟实体键的触感,长时间握持的话可以不用抬手指完成下一页。。

KV的300ppi超清晰显示屏,拥有1448×1072分辨率,16级灰度,文字清晰,显示效果非常细腻,堪比激光刻印,充分还原纸书阅读体验,在光线充足的环境下给人非常舒适的阅读体验。#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱

最后来段废话#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 ,去年9月底从工作了6年多的单位离职,之后在家休息了9个月(休息这段时间瘦了12斤,看来之前工作压力是真的大#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 ),休息期间在家带带儿子刷刷张大妈,各种剁手,真的是上班不花钱不上班乱花钱#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱 不过休息的几个月里成功拍到了牌照(拍了7次啊7次),通过自己的努力新工作也落实好了,也算是一帆风顺。这次能有幸在张大妈和广大值友的帮助和支持下中奖,对我来说是一份莫大的喜悦,本人由衷的希望看到这篇文章的你们也能分享到这份快乐,欧气缠身。

最后的最后祝各位值友身体健康,值得买越办越好!!#中奖秀#幸运物Kindle Voyage 电子书阅读器 开箱