瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

2018-10-21 22:38:20 0点赞 0收藏 0评论

不知不觉就快签到1000天了,在这个即将可喜可贺的日子里,有幸又中了一次众测瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

诺,就是这个:瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面

收到的包装就是这样的10片,2X8ML*5包

首先让我们看下正反面高清照

瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

按照描述,该款面膜具有天然死海泥、白泥等成分,主打清洁毛孔,预防黑头、粉刺并镇静皮肤等作用。翻了翻抽屉,突然发现家里还有一堆类似的产品

瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

接下来就让我来试一试吧,嘿嘿嘿瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

按要求先充分清洁脸部,然向墙上。。哦不,是脸上涂上我们的死海泥面膜。。。打开包装,浓郁的神似六神的味道铺面而来,这感觉,真好。接着我对着浴室镜子里的帅脸,认真的涂抹着,这种感觉就像再给模型上补土瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验 认真说,一包8ML量还是挺大的,我这大脸涂着都嫌多。涂满全脸后,皮肤会有些许清凉的感觉,能感觉到面膜里的有效成分在皮肤上产生作用。涂好了之后本来想拍张全脸照的,但是无奈这面膜杀伤力太强,完美的掩盖住了我赛过潘安的容貌。。。对着镜子看真**恐怖,但是想想不发张图也不好吧瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

嗯,是真的白,晚上真的是会吓到人的瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

接着说说用后体验:

在使用了本款面膜10分钟,通过温水清洗脸部后,能明显感觉脸部清爽不紧绷,脸部T字区域出油有明显改善,有很强的补水保湿效果,并且留香持久。

作为一款高性价比的涂抹式面膜,便于携带也很适合日常使用,由于主打清洁控油保湿,所以也很适合广大男性同胞使用,诚意推荐瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验

这次的轻众测就到这里,最后感谢ZDM提供的众测机会,希望在签到满1000次的时候还能再中瑞德露Rival de Loop死海泥清洁面膜众测体验 谢谢大家