#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

2018-04-17 22:42:50 25点赞 21收藏 8评论

购买理由

之前买的旋转拖把一直不是很好用,没用多久拖把盘与拖把布连接的地方就坏掉了,脱水时比较费力,经常掉,打扫卫生真的特别心塞,所以就一直想要换一个比较结实省力的拖把。

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

这是之前的拖把,因为经常掉,所以坏的地方我用胶带缠住了

针对之前的拖把易坏的地方,我做了一下筛选,最终选定了一家叫全方位的拖把杆,销量、评价以及店铺评分都不错,价格也合算。我是4月2号下的单,4月5号到的济南,陕西西安韵达韵达快递。

外观展示

来的时候是用一个大大的纸箱子里包装着

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

一共三种:拖把杆(这个拖把杆和我之前的是一样的一体杆)、拖把头、拖把盘

我把这两个拖把做了下对比

外观上差别不是很大,全方位的稍微粗一点,但是重量上明显刚到的全方位的拖把比较重,也稍微长一点。

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

上个拖把就坏在细节上,所以我仔细对比了下这两款的细节

拖把盘全方位是不锈钢的,很坚硬,我踩上去试了下属于那种不易变形的材质

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

原来拖把的托盘是塑料的,碰到太坚硬的东西比较容易坏,这一点其实还好,拖把盘很少能坏。

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

链接的地方是用螺丝链接的,之前的拖把是直接卡住的,螺丝的相对比而言比较耐用一点

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

与拖把杆连接的地方,新拖把是不锈钢旋转的,这几天用了几次,比较紧,不是太容易松。旧拖把是塑料的,之前送过一次,想要用时间久一点还是建议不锈钢的

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

忍不住要赞扬下这个胶棉,简直不能再好用了,拿着不划手,其实做家务本身就是一件特别伤手的事,这样的胶棉摸上去真的比塑料把手好用的多。而且延长胶棉的面积可以两只手放在上面,比较省事

#原创新人#可替换的旋转拖把—全方位 拖把 使用体验

最后是挂钩处,是可以按进去的隐形把手,还是比较方便的

使用感受

拖把杆比之前的要厚重一点,拖把整体比较省力,甩干也时候旋转也很顺畅,没有卡的情况出现,甩干也比较彻底,干湿两用还是性价比挺高的一款拖把。

1、这款拖把比之前我买的拖把要重一点,我试过敲杆本身,发出的声音比之前拖把的声音要实很多,感觉上质量还是很不错的。

2、他们家拖把杆是加长的这点我也比较满意,杠杆原理大家都懂,拖把杆长会比较省力。

3、小细节做的都不错,比如控制开关处就比较紧;旋转比较顺畅,没出现卡顿的现象;一体杆组装比较简单,我用了五分钟就组装完成了;拖把头比较厚实,目前还没有出现掉毛的现象。

4、最后想提一下他们的售后,五年质保和30天免费退换,购买之前特意看了下他们的评论,也在问大家里面提问了这个问题,有问题的买家基本上都给退换了,虽然没多少钱,但是这样的态度给我一种很安心的感觉。

总之,这款拖把算是性价比比较高的一款,推荐给大家,有想要换拖把杆的值友们可以参考下。