买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

2017-07-08 19:37:46 6点赞 81收藏 4评论

今天我要推荐一些套装书籍,有值得买上经常推荐的科普书籍《亲亲图书馆》《我的小问题》

科普书籍《什么是什么》,这套《什么是什么》是KFC的儿童套餐里面送的,索性就把这套书全部收集了,里面包含了《恐龙》《海洋》《天气》《宇宙》《地球》《建筑工地》;

《宝宝情绪管理图画书》,里面有很多分册,每一本都有一个主旨,学会分享、合作、独立、交往、适应、自信、主动、肯定、勇敢、坚强。

《不一样的卡梅拉》,故事很精彩,每本里面都有典故。

《小猪佩奇》《海底小纵队》,这两套书买了,完全是因为孩子太喜欢这两部动画片了,而且控制不住自己,总是要求看一集再看一集,再看最后一集,最后一集的最后一集...完全没有头,要是不阻止他,他能一直看下去买过的那些绘本故事(3)--套装书籍 ,脾气还犟得要命,总之防止孩子一直看电视,影响视力,虽然我跟我老公都是近视眼,真的不想孩子也带眼镜啊,而且,之前也说过孩子在幼儿园里面完全静不下心听老师讲课,总是跑来跑去的,注意力很短,老师就要求让我们去医院看了看,保健科的医生就说,认知比同龄的孩子晚了一点,说话也说不清楚,一定要少看电视,多出去跑跑跳跳,散散步,多多锻炼,爸爸妈妈一定要跟他多交流,话说孩子在家一个人能玩玩具玩很久,玩橡皮泥也玩很久,看书听书也能看好一会,老师总是说他注意力很短,我觉得可能学校同班同学人太多,老师也管不过来,我家孩子就希望老师注意到他,才会这样吧,这个都是题外话啦,不知道有没有宝爸宝妈跟我有同样的困扰,可以一起交流经验,孩子上了幼儿园以后,各种操心,愁,哎。

下面我会介绍这几套书,以及感想,我拍这几套书的封面,没有详细拍里面具体的故事,包括之前两篇原创,并不是我懒,我只是不想剧透,这篇原创的初衷只是推荐,以及自己孩子和我看了之后的感受,对于某些人,拿一本书写一篇原创,把书里面的所有细节恨不得全部拍下来,并不能说是无用功吧,我费时间去看你的那些照片,我还不如去看这本书的简介和别人的评价反馈,合适自己孩子的就会买回来,买回来之后我可以看导读,细节什么,我相信里面写的肯定更详细吧,剧透过的书,看过的书,总是不会那么积极去买,所以,不要随意去评价别人怎么样,不要随意用自己的心思去揣度别人的想法,至少我们的目的和初衷本来就不一样。

一、《亲亲图书馆》

简介:《亲亲科学图书馆(套装共20册)》内容丰富、文字生动有趣。从海洋到太空,从小蜜蜂到大草原上的动物,从汽车到巧克力,等等,小朋友们生活动中最容易接触到或感知到的方方面面,这套法国最为经典的童书,都给予了深入浅出的介绍,语言生动有趣,寥寥几句话,便把知识点介绍的清清楚楚。场景插画,细致准确、用色温暖。插画作者都是法国著名的童书插画师,全系列大多采用生动活泼的精细场景插画,使孩子有亲临事物现场的感觉,从而在心灵和视觉上会有深刻的感受。知识中穿插有趣的情景故事,让孩子乐于学习,轻松接近科学、热爱科学。

百科亲亲科学图书馆(套装共20册)《亲亲科学图书馆 》内容丰富、文字生动有趣。这套书在法国国内分0-2,3-6,7-10,7-14四个年龄段,本套是专为3-6岁儿童量身打造的科学启蒙图画书,让孩子们在轻松活泼的氛围下,亲近科学,热爱科学。从海洋到太空,从小蜜蜂到大草原上的动物,从汽车到巧克力等等,小朋友们生活动中最容易接触到或感知到 31 点评0 原创0 好价25去购买查看详情

这套亲亲图书馆是在亚马逊上买的,当时凑单买了好多书,这套一年前买的了,买回来后给他讲,他不是很懂,这种科普书籍我是在他上了小班之后,才正式给他讲的,所以建议宝爸宝妈们,科普书籍可以等他们上了幼儿园之后再入手,这套书总共有20册,很容易就会不见了一册买过的那些绘本故事(3)--套装书籍 ,没错,我们家搬家搬过两次少了两册。

这套科普书籍很推荐哦,比如其中一册《夜晚》,先引入很久以前人们认为是一块巨大的幕布盖在了天上的神话故事,之后再说出其实是由于地球自转,才会有了白天黑夜,以为在黑夜里,人们还在工作,有些植物动物都睡着了,但是还有一些小动物们黑夜才会出来觅食,晚上他们的眼睛会发亮哦。用简洁的文字,温暖的图画,孩子很容易就被吸引了,会觉得世界好神奇。

二、《我的小问题》

简介:不怕你不懂,就怕你不问——法国米兰出版社超有趣的场景式科普图画书

我的小问题系列共10册,全部引进自法国米兰出版社,包括《尿尿、臭臭和鼻屎》《水》《吃喝》《毛发》《天气》《海滩》《情绪》《生和死》《树木》《夜晚》。
我的小问题系列用科学、趣味的语言和细致、生动的场景插画,为孩子解答了一个又一个充满趣味性和知识性的小问题,并附有引申性的小知识点。

百科我的小问题系列(套装共10册)这是法国米兰出版社出版的一本超有趣的场景式科普图画书,旨在系统帮助孩子解答生活中遇到各种问题的小绘本,每一册都深入浅出地给予充满针对性、科学性、趣味性的回答了孩子提出的千奇百怪的小问题,同时又精心设计有引申性的小知识点,帮助孩子科学系统地了解更多和当前小问题相关的知识。包括《尿尿、臭臭和鼻屎》《水》 2 点评0 原创0 好价4去购买查看详情

这套书也是推荐上了幼儿园的小朋友看,之所以买这么多科普书,就怕孩子问我的问题,回答不上来,或者回答的不够权威或者误导孩子,所以,科普书一方面是给他看的,另一方面我自己也能不断地学习。我还记得我小时候,我会问我妈,为什么夏天的时候叶子那么多,冬天叶子都没了呢,我妈就会说,等你长大后就会知道了。不管我问任何问题都是得到,等我长大就知道了这样的回答。所以,或许因为我自己小时候的这个原因,我是非常愿意买科普书给孩子解答他的疑惑的。

这套科普书里面有个很重口味的《尿尿、臭臭和鼻屎》,里面就讲了为什么尿尿是黄色的,有什么用处吗,鼻屎能吃吗?等等重口味问题,里面都会有解答。

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

第一页都是这种目录。

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

说个趣事,我的孩子讲完这个以后,有好几次,我给他讲绘本的时候,他总是偷偷的放屁,而且很臭,我就问他,你是不是放屁啦?他就很理直气壮的说,放屁是正常的!我说,这是谁教你的呀?他说,书上说的,放屁是正常的。买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

三、《什么是什么》

KFC 什么是什么_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

这套书是吃了六套儿童套餐收集回来的,现在不知道还有没有了,有《海洋》《天气》《恐龙》《建筑工地》《宇宙》《地球》,六本书,一套儿童套餐18块,还送书,强迫症一定要收集全买过的那些绘本故事(3)--套装书籍 ,而且很划算啊,里面是硬卡纸,而且是里面的小细节也做的很好,可以翻页,比如恐龙这本书:

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

一页里面还有小小的翻页,打开之后,会有更多惊喜,孩子很喜欢这套书,书的内容很精彩。

四、《宝宝情绪管理图画书》

简介:《宝宝情绪管理图画书:友好相处不自私系列(套装共5册)》包括《猫咪对小鱼的怀念》、《一起去玩跷跷板》、《有用的长脖子》、《神奇的“勇敢石”》、《送给小兔子的蛋糕》。《宝宝情绪管理图画书》友好相处不自私系列每册专门针对孩子常见的某项情绪问题展开,帮助孩子认清某项情绪问题产生的原因,并在故事的叙述中潜移默化地道出解决情绪问题的方式。友好相处不自私系列每册都有一线幼儿教育专家精心撰写的“老师的话”,给父母提供参考,以便更好地为亲子阅读服务。

宝宝情绪管理图画书:友好相处不自私系列(套装共5册)32元《宝宝情绪管理图画书:友好相处不自私系列(套装共5册)》包括《猫咪对小鱼的怀念》、《一起去玩跷跷板》、《有用的长脖子》、《神奇的“勇敢石”》、《送给小兔子的蛋糕》。《宝宝情绪管理图画书》友好相处不自私系列每册专门针对孩子常见的某项情绪问题展开,帮助孩子认清某项情绪问题产生的原因,并在故事的叙述中潜移默化地道出解决情绪问题的方式。友好相处不自私系列每册都有一线幼儿教育专家精心撰写的“老师的话”,给父母提供参考,以便更好地为亲子阅读服务。亚马逊中国去购买

简介:《宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)》包括《怕黑的小北极熊》《舒科特和秘密魔法》《小熊猫找朋友》《克洛蒂尔德的夏令营》《树林里的小松鼠罗宾》。《宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)》(趣味性+故事性+针对性+全面性+权威性)每册专门针对孩子常见的某项情绪问题展开,帮助孩子认清某项情绪问题产生的原因,并在故事的叙述中潜移默化地道出解决情绪问题的方式。《宝宝情绪管理图画书》勇敢自信不怯懦系列每册都有专业儿童阅读推广人或一线幼教专家精心撰写的“老师的话”,给父母提供参考,以便更好地为亲子阅读服务。

宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)38.4元《宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)》包括《怕黑的小北极熊》《舒科特和秘密魔法》《小熊猫找朋友》《克洛蒂尔德的夏令营》《树林里的小松鼠罗宾》。《宝宝情绪管理图画书:勇敢自信不怯懦系列(套装共5册)》(趣味性+故事性+针对性+全面性+权威性)每册专门针对孩子常见的某项情绪问题展开,帮助孩子认清某项情绪问题产生的原因,并在故事的叙述中潜移默化地道出解决情绪问题的方式。《宝宝情绪管理图画书》勇敢自信不怯懦系列每册都有专业儿童阅读推广人或一线幼教专家精心撰写的“老师的话”,给父母提供参考,以便更亚马逊中国去购买

这十本故事书,两岁的小朋友就能读啦,每一本都有主题,比如《猫咪对小鱼的怀念》,生与死的问题,也是人生最大的问题,我们要从这个简单的故事里面学会坚强,小猫咪的小鱼死了,于是好朋友长颈鹿和小狗安慰小猫咪,并且一起把小鱼放到了土里面安葬了,最后开出了一朵跟小鱼一样颜色的花,简单的故事情节,读的时候鼻子发酸。

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

五、《不一样的卡梅拉》

简介:《不一样的卡梅拉(1-12)(套装共12册)》讲述了母鸡卡梅拉和她的儿女们——卡梅利多和卡门的历险故事。“生活中肯定还有比睡觉更好玩的事情!”卡梅拉家族特立独行的小鸡们一直都抱有这样的信念,他们执著地追求那些种群中认为不可想象的事情。去看大海、去摘星星、去追回逃逸的太阳……一路上处处坎坷、历经艰难,但总是逢凶化吉、化险为夷。最后还能收获超乎想象的回报和异乎寻常的果实。
超级畅销书“不一样的卡梅拉”系列自2006年从法国引进以来,以智慧、幽默、冒险的精神征服了千百万中国的小读者,狂销3000多万册。十年来,卡梅拉在中国名闻遐迩,拥有了千百万卡粉,数量之多甚至超过了她的故乡法国。
“不一样的卡梅拉”呼应我们心中的渴望,帮助我们探索不曾了解的自己。这些颇具神奇意味的历险故事,交织着对典故、传说的戏仿和再创作。这些花絮式的点缀,让读懂的人会心一笑,成为小读者在阅读时光中秘而不宣的小愉悦。

百科不一样的卡梅拉(1-12)(第1季)(套装共12册)(两种封面 随机发货)《不一样的卡梅拉》是法国著名的系列童话,画风精美,情节充满童趣,充满想象力,适合父母亲子阅读,共12册。之前什么值得买网友“君子慎独”的推荐理由:“是从2010年开始给儿子买这套书的,那时候刚刚出来第9册,正好儿子那会刚刚开始识字,就像着给他买一套系列的彩绘本来看,一个偶然的机会发现该套书在2010 3 点评0 原创0 好价5去购买查看详情

这套书是在新华书店看见的,那个时候才两岁,就给孩子读了一下,看他那么感兴趣,就买了一套第一季的,这本书历时两年了,一开始买回来给他读,似懂非懂,只看图画,现在再给他读,他的反应又不一样了,特别开心,尤其是《我能打败怪兽》这本里面,最精彩的就是卡梅利多带着眼镜大战蛇怪了,讲到这边,孩子都非常激动又开心。每一集都会有个典故,比如《我想去看海》就有提到航海家哥伦布,《我想有颗星星》就有天文学家伽利略,等等。每一本都很精彩哦,很推荐。

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

六、《小猪佩奇》《海底小纵队》

简介:小猪佩奇是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。小猪佩奇喜欢做的事情是玩游戏、打扮得漂漂亮亮、渡假,以及住在小泥坑里快乐地跳上跳下!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜!

小猪佩奇(套装共10册)81元小猪佩奇是一只非常可爱的小粉红猪,她与弟弟乔治、爸爸、妈妈快乐地住在一起。小猪佩奇喜欢做的事情是玩游戏、打扮得漂漂亮亮、渡假,以及住在小泥坑里快乐地跳上跳下!除了这些,她还喜欢到处探险,虽然有些时候会遇到一些小状况,但总可以化险为夷,而且都会带给大家意外的惊喜!亚马逊中国去购买

简介:《海底小纵队探险记(套装共10册)》是热播动画"海底小纵队"同名故事书。《海底小纵队探险记(套装共10册)》每册含3个精彩动画故事,总共包含30个海洋奇妙探险故事。整套书以海洋作为故事上演的舞台,融合了探索、环保、科 普、生命教育等内容。以巴克队长为首的八个可爱小动物居住在神秘基地——章鱼堡,随时准备出发解决海底各种突发问题,每个故事都是一次充满勇气与智慧的探 索活动。BBC热播海洋探险动画《海底小纵队》(Octonauts)于2015年7月正式登陆央视少儿频道首播。目前,全球有110多个国家播出,受到粉丝追捧。
在一次次奇妙的探索之旅中,海底小纵队的每个成员都能发现自身的闪光点。巴克队长出色的领导才能总能让小纵队信服,呱唧无与伦比的勇气与自信让他精力充沛,皮医生虽然胆小、但是关爱别人的心让他受到了所有生物的喜爱,谢灵通的博学多识让他成为海洋百科小达人……坚强独立、团结协作、积极勇敢、帮助分享等优秀的品格一直潜移默化地影响着孩子们的健康成长。

海底小纵队探险记(套装共10册)(注音版)(热播动画"海底小纵队"同名故事书,和海底小纵队一起探索海洋秘密)96.6元从碧蓝的浅海到幽寂的深海,从弯曲的河流到宽广的亚马逊流域,从极速的虎鲨艇到强大的蓝鲸艇,从可爱的孔雀鱼艇到大怪物魔鬼鱼艇,从救治海象首领到保护水滴鱼兄弟,从探秘深海洞穴到逃离海底风暴,巴克队长一直带领着海底小纵队探索广袤海洋,拯救海洋生物,保护海洋环境。 在一次次奇妙的探索之旅中,海底小纵队的每个成员都能发现自身的闪光点。巴克队长出色的领导才能总能让小纵队信服,呱唧无与伦比的勇气与自信让他精力充沛,皮医生虽然胆小、但是关爱别人的心让他受到了所有生物的喜爱,谢灵通的博学多识让他成为海洋百科小达人……坚强独立亚马逊中国去购买

上面说过,我是因为不想孩子一直对着电视,所以才买了这两套书,就算给孩子看动画片,我也不会选择国内的熊大熊二,喜羊羊什么的,太暴力了,感觉《小猪佩奇》比较温和,很温馨,《海底小纵队》央视都引进了,是海底探索,也可以增加见识。《小猪佩奇》这个绘本故事书,每一册讲完之后,最后都会有英文再说一遍。

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

《海底小纵队》里面的故事情节很好,画质也很好,但是封面很容易掉下来,这个书的质量还需要再改进。

买过的那些绘本故事(3)--套装书籍

之前跟其他家长聊天,她就说他们家女儿特别皮,停不下来的,只有给她看电视才会停下来。我就跟她说,不能给孩子看电视,影响注意力的。她就说,我们家看电视,能一直坐着看一整天呢(意思就是看电视的注意力很好买过的那些绘本故事(3)--套装书籍 )。当时,我就跟她说,看电视看多了以后,画面声音一直在变化,在动,孩子肯定很喜欢,但是在学习在看书的时候,书本上的字是很枯燥的,没有电视好玩,反而静不下心看不进书,所以电视的危害真的很大。希望家长不要因为自己很忙,所以就把孩子扔给电视,可以给他们玩具,做手工,玩游戏,看书。

好啦,就到这边啦,希望孩子们有个快乐的童年,而不是只有手机和电视。买过的那些绘本故事(3)--套装书籍