床铃大对决:MAMMA 妈妈布玩 八音盒床铃 VS Fisher Price 费雪 W2622 闪光投影床铃

2013-11-21 14:24:05 28点赞 53收藏 39评论

一直想买一个床铃,一般有两种:布艺和塑料的。不喜欢塑料那种冷冷硬硬的感觉,所以就在软软暖暖的布娃娃里挑啦。先是相中的费雪的几款,好是好,就是太贵啊,而且当时没活动,最便宜的一款都要300大洋!宝贝不是爸妈不爱你,实在是囊中羞涩啊,于是转战祖国版的床铃——MAMMA 妈妈布玩 八音盒床铃于是买了这款,比较喜欢他家的娃娃。于是买了这款,比较喜欢他家的娃娃。

于是买了这款,比较喜欢他家的娃娃。

请大家自动屏蔽脏乱差的背景(接下来的图,普遍都是这个情况。。。什么?为什么不搞精致点的晒单?要喂尿布好吗!)一共5个娃娃,颜色还算鲜艳,每个娃娃里都有一个铃铛或哔哔器,可以单独拿来逗宝宝。样子都还可爱,就是有一个四不像。。。一共5个娃娃,颜色还算鲜艳,每个娃娃里都有一个铃铛或哔哔器,可以单独拿来逗宝宝。样子都还可爱,就是有一个四不像。。。

一共5个娃娃,颜色还算鲜艳,每个娃娃里都有一个铃铛或哔哔器,可以单独拿来逗宝宝。样子都还可爱,就是有一个四不像。。。这个是安装到床上的部件,简单实用!这个是安装到床上的部件,简单实用!

这个是安装到床上的部件,简单实用!

这个床铃便宜大碗,说说优缺点:装上去之后比较朴实(便宜啊!);铃声清脆(八音盒缺点是一直要上链上链!);娃娃可爱安装便捷。

11.11半夜起来溜娃,随手打开SMZDM,Fisher Price 费雪 W2622 闪光投影床铃,当当神价啊!以前400多的,现在只要174,高端大气上档次统统带回家,立马下单,千万别砍单啊。几天后到货啦。请看正面正面

正面

反面反面

反面

标签标签

标签

上一个2个床铃的图一看就知道,一分钱一分货了一看就知道,一分钱一分货了

一看就知道,一分钱一分货了

这个是装备上床的样子~~这个是装备上床的样子~~

这个是装备上床的样子~~

看霸气的遥控器!看霸气的遥控器!

看霸气的遥控器!介个是集幻灯和旋转马达的“汉堡”装到床上的背面介个是集幻灯和旋转马达的“汉堡”装到床上的背面

介个是集幻灯和旋转马达的“汉堡”装到床上的背面

这个是正面。有三个按键,代表3种声音。分别是音乐、大自然的声音和模拟宝宝在妈咪肚子里的胎声。这个是正面。有三个按键,代表3种声音。分别是音乐、大自然的声音和模拟宝宝在妈咪肚子里的胎声。

投影。果5烂手机拍不清楚,实际很好看和可爱,可以投到伞幕上,也可直接投到天花板上哦投影。果5烂手机拍不清楚,实际很好看和可爱,可以投到伞幕上,也可直接投到天花板上哦

总的说,费雪这款很不错,就是需要电池,4粒1号,两粒7号。可以设置运行状态,比如只想要投影和音乐,或只要旋转娃娃和音乐,等等都可以按需设置。不过我都是大气的3样功能一起上~啊哈哈。

最后总结下:什么都能买,就是别买上链的啊!这个是真理!大家好我是珮宁小朋友今天第21天啦。大家好我是珮宁小朋友今天第21天啦。

大家好我是珮宁小朋友今天第21天啦。

完美end。。。大家拜拜完美end。。。大家拜拜

完美end。。。大家拜拜

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 手摇铃礼盒0-1岁婴幼儿玩具新生儿礼盒牙胶0-6个月安抚满月礼物

auby 澳贝 大耳萌兔新生儿礼盒婴幼儿童玩具安抚玩偶床摇铃+兔子豆安抚巾

BEIE 贝易 手摇铃新生婴幼儿宝宝玩具0-3岁早教满月新生儿礼盒1到6个月 育婴师-分阶摇铃10只-收纳盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 婴儿安抚手摇铃礼盒

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

babycare 新生儿安抚礼盒 蒂雅甜睡精灵

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

竺古力 传统拨浪鼓 婴儿 拨浪鼓

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

auby 澳贝 461538 牙胶摇铃 新生安抚礼盒

十月结晶 婴儿手摇铃

十月结晶 婴儿手摇铃

jollybaby新生婴儿玩具手摇铃牙胶玩偶兔子安抚巾礼盒套装满月礼

EVOCELER 伊维诗乐 婴幼儿早教玩具手摇铃新生儿礼盒0-1岁宝安抚9件套新年礼物

EVOCELER 伊维诗乐 手摇铃新生儿玩具0-1岁婴儿玩具可啃咬牙胶安抚早教趣味摇铃10件套玩具礼盒套装

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月

auby 澳贝 婴儿手摇铃 0-6月