「放心奔跑,告别那些会跳跃的眼镜」☛  OAKLEY CROSSLINK可换腿近视镜

◀为何值得剁▶

相信很多戴眼镜的跑者在跑步时都有遇过,那双随着你奔跑的节奏,眼镜在鼻梁上下跳跃的痛苦经历,而本人更是深受其害,于是不断使用各种方法解决眼镜晃动的问题,戴眼镜防滑套、眼镜带、头巾固定等方式,但无奈论长久佩戴舒适度还是差那么一点,事已至此只好寻觅一款既轻便又适合运动的眼镜。#当我跑步时我会用些什么# 篇三:放心奔跑,告别那些会跳跃的眼镜 --- OAKLEY 欧克利 CROSSLINK

█品牌故事

Oakley创立于1975年,总部位于南加利福利亚,是全球领先的运动品牌之一。Oakley拥有600多项专利技术,并不断地发现问题并以艺术的方式寻求解决方案。这一独特的哲学让Oakley成为市场上最具代表性和最独特的品牌。

Oakley的革新技术让世界级的运动员在竞技当中发挥出最佳水平。Oakley因其卓越的高清晰度光学High Definition Optics (HDO)技术著称,这一技术应用于包括太阳镜光学眼镜和滑雪镜等领域。

Oakley已经从全球领先的运动眼镜品牌发展为涉足运动服装、鞋类和配件的领先运动品牌。Oakley的产品包括男士和女士的专业运动系列和积极生活方式系列。Oakley是Luxottica集团 (NYSE: LUX; MTA: LUX)的子公司。

一开始是从各种大咖、潮人秀,还有Super丹的代言,认知OAKLEY这个牌子的太阳眼镜,在户外圈O记的太阳眼镜的口碑也挺不错,后来看到本文这款的光学镜更是默默地种下草。#当我跑步时我会用些什么# 篇三:放心奔跑,告别那些会跳跃的眼镜 --- OAKLEY 欧克利 CROSSLINK

看完如果你想也来一副,赶紧继续看下面

◀去哪儿剁▶

Oakley欧克利OX8118 CROSSLINK可换镜腿防滑镜框 运动光学镜838元天猫天猫精选去购买

天猫官方购买多标配一副其他配色的可换镜腿,但价格较高。

Oakley欧克利框架眼镜OOX8118 81180456399元可得眼镜网去购买

国内优惠券码、值友专享、14点:可得眼镜网 全场通用 阶梯满减优惠券移动专享,满599减300/满399-200/满199-100/满99-50更新:14点优惠券重新上线,与上午10点数量一致,系统已修复。10点、14点两档时间段放出,数量一致,可蹲点领用~可得眼镜网为值友们提供了阶梯满减优惠券,全场商品通用,优惠券共分为四挡:满99减50元、满199减100元、满399减200元、满599减300元,“拦腰斩”五折优惠,需注意,此次活动仅 53 评论941 收藏354去领券查看详情

选择依视路镜片,凑单使用大妈神券599-300,基本可以做到300元左右,性价比甚高。 #当我跑步时我会用些什么# 篇三:放心奔跑,告别那些会跳跃的眼镜 --- OAKLEY 欧克利 CROSSLINK

PS:仅含眼镜一副没标配可换眼镜腿,但这个价格还要什么自行车!!! #当我跑步时我会用些什么# 篇三:放心奔跑,告别那些会跳跃的眼镜 --- OAKLEY 欧克利 CROSSLINK

◀剁开▶

眼镜盒包装眼镜盒包装

内里互扣的设计,有一定固定的作用内里互扣的设计,有一定固定的作用

硕大无比的盒子,有多大?对比RayBan的眼镜盒硕大无比的盒子,有多大?对比RayBan的眼镜盒

硕大的体积不说还以为里面是一副太阳眼镜

大大O记LOGO大大O记LOGO

质感还不赖的眼镜盒,硬质编织面料有一定防尘防滑作用

内里大量海绵作缓冲分隔内里大量海绵作缓冲分隔

盒内包含一个眼镜袋,并留有更换眼镜腿的空位(官网购买会有另一颜色的眼镜腿以便更换)

PS:没有标配擦镜布

全家福全家福

◀细节▶

眼镜正面眼镜正面

眼镜背面 三点式贴合眼镜背面 三点式贴合

防滑鼻托防滑鼻托

按压灰色按钮突出小点处听到“啪”即可更换镜腿按压灰色按钮突出小点处听到“啪”即可更换镜腿

连接处特写连接处特写

CROSSLINK可换镜腿 采用O MATTER记忆材质CROSSLINK可换镜腿 采用O MATTER记忆材质

█镜腿红色部分为亲水防滑胶,内里有记忆金属,整个镜腿可根据佩戴者头型调节,这是佩戴跑步能够避免晃动的关键。

弯曲的镜腿弯曲的镜腿

至于真人兽嘛,就由Super丹亲戴示范好了

◀使用感受▶

优点:

1. 首先作为运动光学眼镜,可弯曲的镜腿很方便调整至最贴合舒适你头型,使其长时间跑步健身稳定性好得不要不要的。

2. 镜框比较适合亚洲人的面型,多达12色的可换式镜腿,可根据不同场合心情选择使用。

3. 防滑橡胶鼻托、镜腿,有效提升运动后出汗出油的抓力和佩戴舒适感

4. 佩戴感觉颇轻便,佩戴重量挺接近原来的RayBan钛架。

缺点:

1. 产品包装不标配眼镜布

2. 鼻托不能更换,如能更换可适合更多不同鼻型的朋友

3. 可得网购买的没有标配备用可换镜腿