感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

在张大妈这里常常看到这台打印机打折,一个心动就下单了,看中的是这个机器打印照片的效果,的确没有让我失望,效果非常好,就是海淘过程有点曲折.......让我来给大家讲一讲吧,也算是一点海淘小故事。

首先是孩子读书有时候要打印一下学习材料,而亲戚也想要叫我帮忙扫描一下老照片的情况下刚好看到张大妈上面有美亚TS9020的打折信息,看了一下还挺不错的,对比相同的国内ts9080同样的配置要2500来说我觉得挺划算的,于是就开始注册了中国亚马逊账号同时申请了30天免费会员(会员包邮)。全部做好以后就搜索了ts9020结果发现红色不能用会员包邮了感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 。于是就开始漫长的等待期,等了半个月终于进入会员购买了,果断下单!当时价格要贵很多,包税要1300多感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 ,羡慕后面购买的朋友,因为后面掉价了。。。。感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

百科Canon TS9020 Wireless Photo All In One Printer, Copier, Scanner: Mobile and Tablet Printing, AirPrint(TM), Google Cloud Print Compatible, CD/DVD Printing, RedCanon/佳能这款型号为TS9020的打印机,是佳能16年12月发布的新品,TS系列中的顶级产品。TS9020配备5.0“大尺寸彩色触摸屏,搭配简洁便捷的UI界面。后部托盘+纸盒两种进纸方式,可同时支持多种尺寸和类型的纸张打印。新增2种打印尺寸,包括正方形)127*127mm)及ID卡尺寸打印(( 2 点评0 原创1 好价23去购买查看详情

上面地址,如果有需要的可以看看。

下面我就说说辛酸海淘之路的开始.

经过20多天的等待,终于到货了

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

看着感觉就像二手货。。。。。。不管那么多了,先开箱!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

看着还不错,按照说明书开始拆了保护胶布开机!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

报错5001.。。。。。当时以为怕是没有安装墨盒,不管了,安装墨盒看看会不会正常!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

在这里我告诉大家安装墨盒千万别耍帅一定要按照说明书来安装墨盒,我还想玩一只手拆墨盒结果就是上图那样。。。。。。。。感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 结果就是安装好墨盒顺便洗了一条裤子感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

这点我来给你们仔细说明一下,比如亚马逊指定了易客满或者dhl国际快递给你寄东西,到货后退货流程是这样的,你去亚马逊提交退货以后亚马逊指定快递公司来收件,不一定是易客满和dhl,因为这两件快递公司不一定有点,也许会指定国内的小物流公司,我的是圆通来收件,至于在收件前你要做的就是打印在亚马逊官网给你的一个发票和二维码放在退货的箱子里面,这样第三方快递收回送给亚马逊,然后亚马逊把退货总体返回美国,在亚马逊收到货物后就会退款给你。这是我的个人经历。

结果就是安装完以后洗了一条裤子回来还是报错,我只好联系亚马逊退货了,退货过程还算顺利,这个时候刚好这打印机又降价200多块,我立马又下单买了一台,这次最好的就是速度快了很多15天到货了!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

吸取了上次的经验,我首先开机看机器是否报错,在这里也告诫淘友看见报错就别安装墨盒折腾了可以直接退回去了!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测开机后提示使用步骤了,悬着的心落了一大半,感谢苍天这台能开机了,然后细心的安装好墨盒。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

墨盒安装好以后提示安装纸张,液晶屏的图片提示还是很方便的,按照步骤很简单的操作

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

机器自动打印了一张测试纸出来,然后放进扫描让机器扫描校对,这点做的挺人性化的,很满意这个过程。

下面说一下驱动问题,因为机器是水货,驱动都是英文版,我就去佳能官网下载国行驱动,这里给大家一个驱动地址,给大家准备海淘的方便使用。

佳能服务与支持

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

在这里提示大家搜索驱动的时候一定要搜索ts9080,这样才能搜到驱动!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

如果大家下载这个点击安装能顺利安装的话是最好的,因为本人刚好安装不上去,所以很郁闷,不过不要担心,如果安装不了可以下载下面的三个驱动单独安装就行。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

这三个安装完了以后差不多就能正常使用了,现在我们再来说说打印机连接路由器的问题,因为我的路由器频道使用的是自动,打印机死活搜不到我的路由器,美国的路由器频道好像只到12还是什么的,所以ts9020也只能识别前面频道的路由器,所以我更改了频道才找到路由器,这点给大家一点普及,如果找不到的话记得修改频道在11以下(至于地区没有关系,我设置为澳大利亚是朋友推荐说信号好,感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测 )。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

下面来看看打印效果,机器送了三张测试照片,效果的确没有让我失望!6色打印照片的确效果很好。

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

黑白打印就不说了,完全没有问题,下面我来说说最后这个鸡肋功能,光盘打印!

感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

容我打一张游戏图片,打印出来以后画面模糊,我用手一摸就直接掉墨了,很遗憾这是一个失败的功能。

至于扫描功能我尝试扫描了几张老照片,效果只能说还可以,估计照片颜色也不是很好,这里我就不上传了。

总体来说这台打印机的优点就是打印照片和体积方面了,6色墨盒打印照片的确有过人之处,效果很好,扫描功能这些都不错,还有一个静音模式,估计打印的时候噪音更小一点,外带一个sd卡打印功能。自带宽频电压,适用国内的220v电压,让大家不需要购买变压器

缺点就是喷墨打印机的通病,怕堵喷头,如果有个usb接口就更好了,既然那么大的液晶面板操作不可以插u盘有点浪费,墨盒太小也是有点担心,估计很快就要换墨盒,现在马云家估计100多买到高仿墨盒,我想如果用高仿墨盒打印照片应该没有原装这种颜色好,至于其他方面还在研究中,在这里我也祝大家海淘顺利!也希望各位打赏,谢谢。感动常在!佳能ts9020曲折的海淘经验和评测

喷墨一体机
分类:喷墨一体机 +关注