值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

2017-07-08 11:12:32 314点赞 1144收藏 1054评论

各位值友们好!7月份的福利来啦值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 就好像值得买有系列文章叫周几刷什么,我这个就叫什么值得领!还是各种申领,各种礼包!不多说,直接上干货!

1、雅诗兰黛 精油唇膏全新12色上市 免费申领免费唇油 7月7日开始领取 妹纸们还在等什么?雅诗兰黛精纯海藻系列免费申领 包括海藻洁面泡泡 海藻摇摇水 油田拜拜海藻精华乳这名起的真非主流子!值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 微信关注公众号 雅诗兰黛右下角试用申领,唇油的话如果找不到就去点历史消息就可以了!一次推出两个试用给你5个小菊花值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

2、希思黎 希思黎大名鼎鼎的全能乳液也可以申领了哦!这个领取方式呢,要关注公众号,然后点击历史消息,在7月5号的消息的封面里面申领,千万不要点公众号右下角的试用申领哦!那个是抽奖方式的,领取不到的。不过只给一片全能乳1.5ML还是挺扣的,给你3个半小菊花咯。值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

3、兰芝 我的女神宋慧乔代言哦 这次试用给的是小白光双色粉底体验装 各位妹纸们快快动起来!冲着我的女神也要给你4个小菊花值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

4、碧欧泉 碧欧泉家的试用一直都是挺大方的,都给3套不一样的系列,而且手笔特别大!这次呢给的是活泉日夜CP体验装包括绿活泉5ML+奇迹面膜5ML或者黑魔法面膜10ML,是不是很大手笔?然后还有男士清爽控油随身包片状+油光试纸2片。领取时间7月15日开始。还有碧欧泉护肤精华露1ML随时领取。送这么多,不给你5个小菊花我都不好意思 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

5、赫莲娜 赫莲娜的绿宝瓶套装1.5ML*3 这个也是关注公众号然后申领哦,不过这个申领是含抽奖性质的,极有可能抽到75ML最大的绿宝瓶价值快小2000啊!不功不过给3个半小菊菊值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 6、娇韵诗 娇韵诗家的东西是通过随机申请根据肌肤性质给的产品,特别实在都是5ML*2以上的试用产品,也是极好的,我给了10ML的V脸精华,正装也不过就50ML而已,我要给你5个小菊菊值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

7、悦木之源 这个月给的东西有点小扣啊,不过也挺有实用性。送了一个片状的水亮嘟嘟霜1ML,不过还送了一个发带,用于洗脸的时候绑头发的,还是挺实在的啊!看在实用性上,4个小菊花吧值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

8、DHC 上个月可以申请的东东这个月还是可以领,依然不用去专柜填写资料直接免费邮寄到家!包括橄榄滋养4件套外加辅酶精粹赋活3件套。特别适合脸小的值友去领,冲着方便给你4个小菊花值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

9、科颜氏 科颜氏上个月送的东西比较猛烈,这个月可能累到了?公众号右下角的试用是随机抽取的正装白泥,公众号中间有一个先试后买的选项里面很多都可以抽奖的方式得到,不过不能专柜领取,这次就只能给你3个菊花了值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

10、兰蔻 兰蔻家的试用就没有竞争对手雅诗兰黛给的实在,在线支付20元运费可以任选三款试用,额外赠送美白两件套,我觉得如果换算正装的话也还是挺合适的,给3个小菊花吧值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

11、雅漾 雅漾家微信可以预约专业皮肤测试+活泉SPA护理还送一个小镜子,没啥实用的,给你2个小菊花吧值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

12、倩碧 倩碧6月份的申领依然有效还是给一个带磁铁的小盒子里面5片水磁场的面霜,如果面霜没有了也会送一些其他的试用装也挺合理,给你4个小菊花值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇

7月份的申领到今天也就发现了这么多,各位小主们快去申领吧!!!闲暇时动动你们的小手点点收藏多多评论,如果手滑一不小心打赏了一下,那也是极好极好的~值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇 值友福利之如何常年免费的使用各大品牌的化妆品7月篇