斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

两款新品又是一如既往的“0元购”。新用户可以直接上车;老用户K2T也可以支持上车,W2则需要买90天2000元及以上的理财产品。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

5月13日9点分别使用两部手机拍下两款新产品,5月14日京东快递小哥就把产品送到我手中。由于白天在上班,所以只能晚上回家进行的开箱。

简约的小白盒

手表路由器都开封了

先介绍手表:手表使用特殊的充电线

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

我拿到的这款手表是金属黑配色,初上手时,感觉和传统的机械手表比较类似,圆形的表盘,表盘右侧只有一个机械按键,表盘覆盖为一块3D弧面玻璃,而玻璃外围则围有一圈不锈钢钢圈,钢圈表面采用拉丝纹理处理,增加了手表硬朗的观感。手表表身为塑料材质,塑料表面经过类似喷砂的处理,和皮肤接触时触感细腻。手表表身右侧为银色金属同心圆纹理的表冠按钮,对于全黑的表身而言可以起到提神的作用。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

手机开启蓝牙,下载“斐讯运动APP”,并扫描手表上的二维码,进行绑定

手机已和手表进行了绑定

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

刚进入手表,就提示需要升级固件

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

有12种表盘模式,感觉都不是很好看,不可能自定义,只能使用官方指定的样式

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

手表背面采用了凸起的圆弧设计,中间为圆角方形的传感器区域,传感器右侧则是一排金属触点,此外背部还印有产品的详细说明文字。

使用充电线给手表充电

通过华夏万家金福,分6个月返还够手表款

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

再介绍路由器,路由器表面纯白素雅,机身造型修长,其中两个对棱各有一个凹槽,造型简约又别致。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

其网口和机身分开,将网口集成到电源适配器上,让机身拜托杂乱无章的网线。采用Type-C接口单线模式,5项数据电源同传技术专利,从此路由器只需要1根连接线。路由器采用高通芯片,内置天线,802.11ac协议,无线速率高达1167Mbps,2.4GHz和5GHz同时收发,信道独立互不干扰。接口方面,提供1个前兆WAN口、2个千兆LAN口。

斐讯新品W2运动手表&K2T 路由器开箱

通过华夏万家金福,分2个月返还够手表款。

W2智能手表虽然为圆形表盘,但在设计上也加入了不少棱角、线条元素,使得手表本身框架明晰,偏张扬硬朗,一方面也贴合了自身“运动”手表的定位。

路由器我没有使用过,所以就没使用感受了……

如果你选择购买一款智能运动手表,那么相信你对于自身的健康状况非常关注,并且希望有一个规律的运动计划,那么斐讯W2智能运动手表会成为你的一个不错的帮手。它能够对你的心率、晨脉、睡眠等情况进行实时监控,帮助你对自身的健康情况有一个大致的了解,同时运动目标系统还可以帮助你完成一些既定的运动计划。

晒物
标签:晒物 +关注