#原创新人#曲曲折折的 kindle 32G 漫画版入手开箱

2017-07-08 22:33:31 18点赞 39收藏 52评论

购买理由

理由就和大家一样,一边自己比较喜欢看书,一边长期种草 kindle,自己看漫画比较多,就想买个32g 的。

其实上半年就有买过一次,张大妈推了日亚会员活动,那时候评论审核还不是很严格, 自己没有日亚地址就留了联系方式,不一会儿,有个 ID:save139的 wx的就加了,聊天记录还在就不找了,再不想看见了,总是就是被骗了,然后看到好多值友也上当了,希望大家以后擦亮眼睛,不要贪心小便宜,真的是血的教训。

618的时候准备毕业忙没有天天来,推得都没有看到,最近又推了次日亚的活动,自己也没有什么门路,占不上那个便宜就不占了,前天,在狗东和首富家对比了之后在首富家买了32G 漫画版,链接不贴了,不然说我打广告,我前面说这么多全是字没有图可能会很枯燥,但是大家,一定不要贪小便宜!!!

外观展示

这是圆通的盒子。

开箱!

送的屏幕的膜(这个字就这样子的吧?)壳子,我觉得送不送无所谓了,反正也不贵。

垃圾架子

还有个内胆包

下面就是主角 kindle啦!

取了泡泡纸是这样子滴:

底面的信息,我看不懂。

背面的信息,同样看不懂。。。

划开密封,打开盒子。

kindle 到手!

kindle背面:

上面是说明书和注意须知,说明书其实只有两页,

数据线

线材的手感还行,取了塑料包装的 kindle 是这样的:

手感什么的等下总结里面说。

和柯南的漫画书作比较:

和秒速五厘米日版小说比较:

到手并没有多大的惊喜,因为毕竟自己关注了一年多,去店里也把玩了好久,拍的下面的两张照片方便一下见不到实物的做个参考,后背是磨砂的,手感很好,和日版的小说是差不多大的,而且看漫画对我来说刚刚好,32G 的容量也可以存很多漫画,一两个月更新一下就好。

但是,注意但是,我买来是专门为了看漫画的,但是日亚上的漫画资源真的是超级少,自己想看的都没有,所以去下盗版也是没有办法的办法,不推荐大家看盗版但是好像也只有这一个办法了,自己手机三星的,三星手机下个 kindle 每周都会送一本书,其他书一块钱,这个便宜大家一定得记得占!支持正版!支持正版!支持正版!

就写到这里吧,自己也不太会说话,拍的照片也不好,也是第一次晒单,kindle 看书还是挺不错了,像我经常坐车看漫画很快就回值回票钱的,最后,大家一定不要贪小便宜!!!