“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

美白牙贴的出现就是造福懒人星球的人!

不用走进恐怖的医院,不用花大价钱,

就能轻轻松松美白牙齿?

请走入本期美学测评,

前前后后总共30天实测为你找出最有效的美白牙贴!

❗️❗️本篇出现的牙齿都非常的美丽,请放心阅读~~

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!✨本期测评产品有5个,分别来自5个国家,值得一提的是“欧诺洁”美白牙贴,因为长相酷似“佳洁士”而引起了小编的注意,它的表现会如何?

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!当测评进行到一周的时候,测评用户纷纷表示所用牙贴并没有让牙齿明显变白,小编隐隐担心本·期·测·评·即·将·失·败。

没想到,又过了一周之后,测评用户发来图片表示,牙·齿·真·的·有·变·白!

综合所有的测评结果,本期应该是双冠军,但是也是缺点最多的双冠军。在本文最后会给大家详细的购买指南。

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!本次有2组测评用户,因为牙贴的美白效果受很多因素影响,而且周期很长,中间容易出现突发情况,多1组便于矫正结果,减少误差。

并且我们寻找的测评用户基本牙齿黄度相似,牙齿健康,会有轻微牙渍,日常会喝咖啡或者可乐。

第1组是人美心善·连贴15天·不使用滤镜·测评用户:

@是大可心呀,@Jellyfish吉思訚,@Misakizz,@南瓜小耳朵,@moooemmi

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!第二组是边上班边贴牙贴·每天强行被拍照·员工组(即矫正组)

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!1.Smile Cosmetique美白牙贴

?质地:白色衬层上面是一层类似牙膏的膏体。

?使用时间:3-5分钟,使用后需刷牙。

?口腔舒适度评价:"刚贴上去凉凉的,有轻微刺激流口水,但总体来说还是算舒适的。味道甜甜的,像吃糖一样。贴牙贴的第五天开始,就完全适应了,不会感觉到凉感。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!2.Clever White美白牙贴

?质地:单层凝胶层,没有正反面,会黏在牙齿上(有点像大白兔奶糖外面那层糯米纸)

?使用时间:10分钟,使用后需漱口或刷牙。

?口腔舒适度评价:“刚贴上去还好,之后遇口水会变黏,沾在嘴唇上有些不舒服。”“像吃了一颗薄荷糖。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!3.欧诺洁美白牙贴

?质地:透明凝胶质地,会融在牙齿上。

?使用时间:30分钟,使用后需漱口清理剩余牙贴。

?口腔舒适度评价:“牙贴本身没有刺激感,有轻微的味道但可以接受,刺激口水的程度不算严重,撕下来凝胶依然会黏在牙齿上,这点感觉不太舒服。”“别看它长得像山寨佳洁士,但用起来远没有佳洁士刺激...”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!4.LG美白牙贴

?质地:透明凝胶,会融化黏在牙齿上。

?使用时间:1小时!

?口腔舒适度评价:“没有刺激的感觉,存在感不强。牙贴刺激性很小,不会刺激口腔分泌过多的唾液。另外味道也是淡淡的薄荷香,不让人反感。”“使用时间长到怀疑人生。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!5.佳洁士美白牙贴

?质地:透明凝胶,会融化黏在牙齿上。

?使用时间:30分钟。

?口腔舒适度评价:

测评用户:“没有任何不舒适的感觉,唯一一点就是流口水比较频繁,需要用纸巾及时清理。千万不要含着口水,因为水会把牙齿后部的牙贴泡开。”

矫正组同学:“非常刺激,牙龈感到不适,想放弃。第二天牙龈还麻麻的。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!?我们来看一下只使用一次牙贴的效果,希望能找出可以“江湖救急”的牙贴——

1.Smile Cosmetique美白牙贴

即时美白效果:???

评价:“刷牙后牙齿比使用前变得通透一点,但第二天就恢复原样。”

即时美白效果:⭐

评价:“拿下来后没什么变化...”

即时美白效果:⭐⭐

评价:“刚撕下来有感觉变白但幅度不大,五到十分钟后就几乎恢复原样。”

即时美白效果:⭐

评价:“或许是刺激感小的原因,即时美白效果不是很明显。”

即时美白效果:⭐⭐⭐

评价:“肉眼可见但不适特别明显。如果你是牙齿有牙垢比较严重,贴一贴之后效果会比较明显。根据我个人情况来讲,能看得见稍稍变白,在灯光比较强的灯下看还是看得见的。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!每天坚持使用牙贴,真的能美白牙齿吗?我们来看看结果!⬇️⬇️⬇️

1.Smile Cosmetique美白牙贴

长期美白效果:⭐

评价:“用了两盒,坚持了半个月,刚使用后会有些通透,第二天还是老样子。”

长期美白效果:⭐

评价:“有一丁点效果吧”“没有一点卵用啊。”

长期美白效果:⭐⭐⭐

评价:“因为我门牙那块有补过(请看箭头处的门牙),可以看出明显对比,确实白了一些!”

长期美白效果:⭐⭐⭐⭐

评价:“因为不是蹭蹭蹭就白了,我自己没什么感觉,看照片还一度以为根本没有白,大概用到第八第九天,我妈妈见到我跟我说我牙齿像漂白过一样,白得很明显。用完4盒之后,我身边的人都说我牙齿白得很明显。”

长期美白效果:⭐⭐⭐+半颗星

评价:“不能说白到发光,但是确实有变白,照镜子的时候觉得比以前亮了,有比以前好。”

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!别看有些牙贴便宜,但一盒里面的牙贴数量非常少!一般牙贴需要使用2周会有真正美白的效果,那么不同的产品需要花多少钱?呢?

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!经过这么多轮的测试,我们虽然得出了本次牙贴的综合榜,但实际是每个牙贴都有自己的优缺点,大家可以根据自己的需求购买不同的牙贴。

购买指南

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!单品点评

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!⬇️⬇️⬇️作为国货中的黑马,小编私心希望国货能多一些创新精神,不要一味地模仿大牌,用质量说话一定能发扬光大!!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!1.牙贴看过去好怕怕,原理是什么?

答:能起美白作用的活性成分是过氧化物,一般浓度在10%以下,已经很多实验验证过这个浓度以下不会伤害到牙齿和牙龈,不要怕怕HO~

2.用了牙贴是不是不用刷牙了呀?

答: 牙贴只是美白作用,不是清洁作用呀,别想偷懒!

3.我牙齿不好,能用牙贴吗?

答:美白牙贴有一定刺激作用,只建议牙齿健康、牙龈健康的人使用。如果本身有口腔溃疡、牙龈出血等情况,就不要使用牙贴了,会痛痛的~

“扫黄”行动!这将是懒人最爱的牙齿美白方法!最后,建议大家选好自己想要的牙贴,买一盒试试看,确定牙齿和牙龈能适应该品牌之后再继续购买~

现在当一个仙女真的好辛苦啊,

不仅要颜正肤白大长腿,

还要有一口整齐亮白的牙齿?

小伙伴们平时是怎么美白牙齿的呢?

无论是牙膏牙贴还是江湖偏方

都快来献上妙计吧~

关注网易美学微信,你能享受到

1.人人有份的美学见面礼,100%福利0元到手!

2.每周大牌正装“星”品免费送,享受网红都没有的限量款待遇!

3.还有机会加入“神秘测评团”,包你全年美妆护肤产品,全年免费体验!

小编注:为了丰富原创频道的内容,原创君与优质媒体号进行合作,引入更多优质原创内容,同时也为这些优秀的自媒体号提供展示平台。此篇文章来自于微信公众号——“网易美学”,微信搜索“neteasebeauty”。

口腔健康
标签:口腔健康 +关注