让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

2022-11-28 17:32:44 2点赞 4收藏 2评论

受疫情影响,最近娃在家的时间越来越长。鉴于孩子在幼儿园已经是自己用杯去饮水机接水喝,为了保持住好习惯,所以打算在家中添置个即热式净水器。因为是孩子用,所以要求操作按键都在正面而不能在顶面,温度的提示也要够大,方便孩子看出来。

正好有工福云工惠的余额,搜了下能买的饮水机,只有这款京造符合我的各项要求,于是就顺利成长购入了这款:

京东京造即热式饮水机饮水机家用台式即热饮水机茶吧机3L水箱升级一键速热4段控温239元京东去购买

产品开箱

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

京东送过来,外包装还挺简陋的,甚至连个密封贴都没有,这个制造商米火没听过,天眼查也没查出来跟其他厂家有什么关系。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

打开盖子,里面竟然没有其他盒子了,还不如小米产品。

沥水盒底面。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

产品全家福,就这么点东西。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

组合起来的样子。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

值得注意沥水盒是磁吸的,没有挂钩,我是觉得有点不稳。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

水桶盖子,水桶也是可取下的手提式。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

水桶也很简单,直接做透明的观察水位。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

取下水桶后,背面的卡槽,底部是进水口。这款是能够买配件直接从水桶里取水的,这个设计不错。

让宝宝爱上喝水——京造即热式饮水机3L开箱

通电后的样子,也没啥可说的。

这种东西没啥技术含量,功能也很简单。这个东西温度有25、45、80、99四种温度,出水量有250ml和350ml两种,也可以再按停止。温度其实还挺准的,没啥可质疑的。只不过操作逻辑还挺有问题。

首先,这个机器是三个触控按键,没有实体键。然后半分钟不用就会自动上童锁,而且童锁无法关闭,指示灯也很小,并不明显。然后十分钟不用的话会自动待机,这就意味着你想喝水的话,要先按一下开机,再长按解锁童锁,然后再点击出水键出水,流程十分繁琐。我觉得童锁完全可以设置一个实体键或者关闭,要么就再开机后直接解锁童锁可以出水,现在这种两层解锁的逻辑实在是繁琐而无用。

其他的话,出水速度一般,按下开始40秒才能出完250ml的水,比较慢了。同时,在空水后,如果你水箱加满,放下水箱后有概率会从出水口滴水,毕竟压强大了会挤出水。

反正200块钱的东西,功能没有什么特殊要求,只要质量过关就行。不过这个有待观察,希望京造能给力一点,让我用久一些吧。

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

京东京造 JZ-J2 台式温热饮水机 白色

京东京造 JZKY-70 台式饮水机

京东京造 JZKY-70 台式饮水机

京东京造 JZ-JR1910 即热上水器 白色+灰色

京东京造 JZ-JR1910 即热上水器 白色+灰色

京东京造 即热式饮水机 2L容量 3秒速热多段控温童锁智能 饮水机小型 饮水机家用

京东京造 桶装水抽水器 家用办公室 自动电动上水器 白色

京东京造 桶装水抽水器 家用办公室 自动电动上水器 白色

美菱(MeiLing)即热式饮水机家用 立式 速热饮水机下置式水桶三秒速热直饮机MY-S502 店长推荐

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

MIJIA 米家 S2202 台式即热饮水机 白色

Westinghouse 西屋电气 WTH系列 立式茶吧机

Westinghouse 西屋电气 WTH系列 立式茶吧机

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

jmey 集米 C3PLUS 立式即热茶吧机 白色

AUX 奥克斯 YLR系列 立式饮水机

AUX 奥克斯 YLR系列 立式饮水机

康佳(KONKA)饮水机家用立式办公双开门柜式温热型饮水器KY-RC23

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

jmey 集米 C5 PLUS 立式温热茶吧机 米白色

小熊(Bear) 饮水机 即热式 矿物质 家用小型台式桌面直饮机 1秒速热 2L独立水箱 免安装 YSJ-B20V5升级款 矿物质滤芯

美菱(MeiLing)茶吧机家用饮水机多功能全自动智能遥控立式桶装水下置式饮水器温热型MY-C557

京东 京东京造 JZ-J2 台式温热饮水机 白色

• 精彩