2017-07-10 19:45:29 4点赞 17收藏 19评论

最近闲逛被种草了一个打复古打字机机械键盘,外观很少女心,送妹纸不错,然而去奶茶东看看价格。。。两行泪都出来了,不过在京东众筹里发现这款温莎白青轴键盘只要699,想想还是可以的,虽然觉得还是偏贵了点,不过相比原价便宜了不少。

巴洛克天使(HELLBOY)cherry键盘复古打字机机械键 盘蒸汽朋克键盘蓝牙键盘樱桃轴 温莎白cherry青轴有线版1099元京东去购买

到了几天,懒癌发作,今天才发出来。。。键盘送的箱子,以为是全金属的,然而并不是,只有边框那些铝框。。。其余的都是类似硬纸材质。复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒

箱子的右上角标明了用的是樱桃MX轴。

打开后里面的保护还是很到位的,上下层厚厚的防震海绵。而配件也一览无遗,除了主键盘,其他配件分别是数据线、拨杆、金属支架以及在配件下的说明书。

配件直接装上去的效果,外观蛮漂亮的,虽然是复古式键盘,但是外观和粉白配色相当讨妹纸的喜欢,到货后在朋友圈晒了一下,然后遭到各种说送给我送给我这样的,我好尴尬。。。复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 不过外观虽然漂亮,但是因为整个键盘的外壳是镜面ABS,容易脏,还得好好打理复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒

打字机键盘的拨杆是金属材质,外层镀了层玫瑰粉,向下拨动就是切换键盘灯效。

而键盘的右上方有个旋钮,这个旋钮是调节电脑音量大小的,挺方便的,就是旋钮的做工和材质给我的感觉很廉价,转动阻尼的手感也很一般。复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒

键盘上的金属支架,电镀了哑光玫瑰粉色,可放ipad平板之类的物品,这款还有无线蓝牙版的,可以连平板,然而有线版就除了打字放稿子就没其他了,不过放A4稿子书本之类的又高又挡显示器视线,所以觉得实际用途并不是十分大,可以说是用不上复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 ,不过复古风还是必须有的。

键盘的后方有两个Micro USB接口,左右各一个,方便左右出线。

USB接口是加强的卡扣,防止移动键盘时松动。

键盘底部的铭牌以及四角的防滑垫

键盘是带梳水孔,虽然带梳水孔,但是还是要小心点吧,毕竟键帽下直接就是PCB了。

键帽蒸汽朋克的风格,刚上手还是需要时间去适应这种键帽,然而几天下来我还是没能适应复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 手感不大好。

轴体是樱桃青轴,打字机码字没毛病,轴上的LED灯是白色。复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 我最喜欢就是白色LED的了。

空格的是绿轴,绿轴简单说是重青。而大键位采用的是卫星轴。

键帽方面,材质的ABS,键帽圈的是采用电镀处理,看上去像金属质感,然而实际上是塑料复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 很担心用一段时间后就会掉漆。

键盘通电效果,因为键帽不是透光的,键盘的背光是透过键帽缝僻反射出来。

顶部还有跑马灯。。。随着键盘灯效切换而改变。

灯效比较多,说明书上的灯效名字。。。。。复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 讲道理这么文艺的名称也是2333333.。。。

水波粼

余音绕

流星雨

翡冷翠

深海冰

蓝琉璃

爱琴海

英雄联盟复古打字机 HELLBOY 巴洛克天使 温莎白樱桃青轴版机械键盘开箱小晒 是的,你没看错。

还有就是聆听夜,其实就是关闭背光。这么多灯效说真还蛮不错的。

小结:这款键盘外观不错,比较讨女孩子喜欢,键盘做工中规中矩,即使众筹699元的价格我觉得还是偏贵了,价格应该还有调节的空间,灯光效果不错,比较多元化,键盘整体手感一般,说到最满意的就是拨动杆和金属支架,因为键盘上这两个是金属制品,不论质感和手感都很好,拨动切换灯光也很方便快捷。