题图无关!

楼二出门必背包,而且是双肩包,冒充学生党。其实背包里也没什么好装的,一个笔袋,一个手账,一个移动电源,一个钱包,加上一些小东西,不需要太大的包,只是毕业后这么一路背过来,习惯了OSPREY Cyber Port 赛博派 18L 城市通勤包 开箱晒物 。

之前的背包旧了想换,就一直留意张大妈里面背包的爆料和晒单,比较中意的有两款,都是OSPREY,一个Pixel Port 像素派 14L:

百科Osprey Pixel Port Daypack (Spring 2016 Model), Tenacious TealOSPREY是创立于1974年的美国背包品牌,率先将透气网状背负引入了背包生产线,以及发明了一种可以针对个人形体进行定制的可热塑腰带。 什么值得买网友“zachary1228”的推荐理由:“这款OspreyPacks Cyber Port Daypack的定位为日常通勤包。外观设计非常简洁 18 点评1 原创1 好价17去购买查看详情

一个是Cyber Port 赛博派 18L:

Osprey Packs Cyber Port Daypack81.2美元贝窝代购美国亚马逊去购买

这两个包都比较符合楼二的需求,不太大,外观简洁低调,适合城市通勤。

之前一度想要买Pixel Port 像素派 14L,这个包官网给的尺寸是:42H x 30W x 12D厘米,看数据就比较薄,但是这个宽高比太不协调,并且上面宽下窄的比较明显,看到张大妈里值友的晒单,背起来的感觉个人不太喜欢。

官网上Cyber Port 18L的尺寸:45H x 30W x 20D厘米,又觉得厚度20厘米太厚了,在网上找了好久才找到一个Cyber Port 18L的侧面图片,发现并不厚,这才下决心美亚下单。

美亚上同款鲜艳的颜色都非常便宜,但是楼二毕业多年,H不住亮骚的颜色了----黑色的国内各种网站上没货,有货一定优先买行货的,值友普遍反映OSPREY的行货保修还是很给力的,官网注册还有小赠品。

转运选了一个坑爹的公司,坑到用了这一次,再也不会用了,后面会说到。

开包裹就不要了,直接上点有尺寸的参考图片吧!(并没有什么干货,仅供买包参考)

正面一个大大的LOGO

颜色并不是纯黑色

吐槽一下这个厚度,即使装满了也不会有20厘米,应该是跟Pixel Port 14L一样的12厘米厚

主仓,真的很薄啊,买这个的值友要考虑好自己的日常使用情况

主仓深度

主仓宽度

我的日常

主仓和笔记本仓之间的一个拉链仓,可以放一些重要的证件、钱包什么的

拉链仓深度

最重要的笔记本仓,深度,考虑到背包上面的弧形变形,有效深度应该算36厘米吧

笔记本仓宽度26厘米,这个尺寸的笔记本仓,应该能放下14.1的笔记本,我到京东看了一眼微星有一款超窄边框的GS63笔记本,15.6英寸,尺寸38*25厘米,应该是放不下的。

顶部的一个小格子,放些临时用的小东西,比如地铁卡什么的,很方便

Cyber Port 18L特色的平板仓位,我没有平板,我觉得如果是去旅行,放一张地图,或者备忘录,也是挺方便的

虽然现在地图、备忘都在手机里,但是我还是习惯去陌生地方买份地图,一是为了留念,二来地图不会总没电吧

顶部提手

后背,这个看起来不错吧,告诉你,夏天时一点卵用也没有,一样全是汗

这两个东西没什么,想取下来,用力掰了一下没弄下来,不知道要怎样才能取下来

下面几张背了三四年的一个deuter多特背包,退休留念:

说实话,这种背包不适合通勤,适合近途出行

太厚了,背起来并不好看,要装满东西才好看

可以扩展容量,正常18L,扩容打开22L

总是插杯子,这里已经松掉了

下面说一下价格:

楼二这个包,美亚79美元买的,运费+关税27美元,总价人民币730元,而官网价格是980元,随便一个活动就低于我这个价格了,还有保修,所以我自称楼二,这次确实二了,就因为想买的时候全网找起来,黑色都没货,一时冲动啊!OSPREY Cyber Port 赛博派 18L 城市通勤包 开箱晒物

我的运费加关税花了27美元,这27美元我好好算一下:首先按重量算肯定要不了这么多,但是这个背包尺寸有点大,最后是安装尺寸记的运费,然后是8块多的关税,按理这么个布的双肩包,不会收税,我上网查了,这其实属于转运代收了,也不会给你税单,至于海关收不收,不知道了,最后,他家汇率按照7算!

这个转运我以后是不会再用了,是我自己二,也怪不得别人,以后我老老实实的查查攻略,换家转运。

购买建议,我这种人的建议最好也别听了,但我为了通过小编的审核还是说一下:

这包正常情况下其他颜色会经常特价,到手也就340块吧,设计做工都很好,值得推荐!

晒物
标签:晒物 +关注