2017-07-12 14:08:45 9点赞 6收藏 33评论

购买理由

我喜欢玩游戏,玩各种单机大作,心血来潮买一个手柄玩,新鲜一下。

去年买一个“熊猫”手柄,是在魅族商城购买的,那时候是魅族周年活动,优惠力度不小,那个手柄是刚上市,价格为100多。到手后用一段时间,感觉怪怪,手柄手感不太好,也许不合适我的手吧……玩了四次就失灵了,和魅族那边联系,说换新的,我更不要,想退了……折腾了半天,放弃了。过了一个月试玩又好了……搞不懂“熊猫”手柄。今年六月份手柄左杆坏了,质量真差,一分钱一分货吧,没办法,于是我拆了扔了。

过了半月上京东淘一下,看到xbox one s手柄的价格,当时是399元,正处优惠活动。于是我在周一利用刷卡+京东豆+全类品10元,最后支付360元左右,非常划算。上午支付,下午到手,手感好的没话说。

当时购买京东自营的链接:

百科【Xbox无线手柄】微软 (Microsoft) Xbox无线控制器/手柄 湛蓝色 (带3.5mm耳机接头)Xbox One S游戏主机发布的同时,微软也带来了一款增强设计的手柄,微软仍旧称其为Xbox无线手柄,但为了与初版区分,我们这里称之为Xbox One S无线手柄/控制器好了。与初版Xbox One手柄的区别是,它支持蓝牙连接,所以无需专用适配器也能用于PC,微软号称无线连接的最大距离也相比初版提 1 点评0 原创0 好价1去购买查看详情

现在涨了100元……汗,幸亏早入手一个,真划算。Microsoft 微软 xbox one s 手柄无线蓝牙(湛蓝)

外观展示

周一上午在京东下单自营的xbox one s手柄,和客服聊了好多……下午收到了,速度杠杠的。

我喜欢无线的,不会乱,选了无线蓝牙的,我电脑是win10,自带蓝牙。快递盒子有点被压了,好在里面没问题。

开盒是一个湛蓝的,很漂亮的,很有重量感,附送电池。比以前用的国产手柄好多了,手感非常好。

手柄底面有磨砂感,不怕抓着滑了。

啧啧,这手柄的杆和按钮,很细致,2个杆特别灵活,没什么生硬的感觉。

头部有个信号发射接收,是蓝牙的,这个孔是可以插数据线连接电脑,也可以实现有线的。

后面有个耳机孔和我没搞明白的,貌似用不上,我只管蓝牙好了……Microsoft 微软 xbox one s 手柄无线蓝牙(湛蓝)

电脑开蓝牙,然后开手柄信号,很快连接上,真不错。操作起来没那么难,直接玩起来,好棒……

使用感受

我打开大作游戏,由于连接过蓝牙,手柄一开,就秒连接上,秒玩起来了……挺快,控制人物做一些动作,很流畅,没延迟感,非常好,感觉蓝牙比无线接收器强多了。(我键盘是无线接收器,有时候突然延迟一下。)

xbox one s手柄 无线蓝牙,是最新的,是2016年出厂的,可以接受。

优点:这一代手柄做工很细致,没什么粗糙毛病之类,手感舒服,讲真,比某牌国产手柄强多了……如果你电脑有蓝牙,而且有整洁习惯,尽量选无线蓝牙吧,很合适你。

缺点:这手柄比较重,因为加电池两节,更重了,对力气小的女性来说,不太合适。就这重量问题,没别的毛病了。

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 青森绿

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

Microsoft 微软 Xbox 无线控制器 极地行动

美版 Xbox 无线控制器

美版 Xbox 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

Microsoft 微软 Xbox One S 无线控制器

微软(Microsoft)国行xbox无线蓝牙手柄 Series无线控制器PC/Steam/游戏手柄 无线控制器【磨砂黑+win10接收器】 国行

微软Xbox Elite精英版二代手柄 Xbox精英手柄 无线游戏手柄控制器

Microsoft 微软 BY 微软 xbox series xss xsx 手柄 电脑 PC 无线手柄 国行

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

Xbox Series X/S游戏手柄 青森绿

微软Xbox美/日版游戏手柄PC蓝牙手柄Xbox Series S/X多平台Steam手柄支持平板地平线精英2代手柄