华为VR Glass到手一段时间后

2020-04-02 13:34:00 46点赞 14收藏 22评论

创作立场声明:我文笔一般,但爱好科技,使用后写一下个人的感受,不代表大家。我听力不好,多少会少了一些吧,比如声音,还有看无字幕视频。请大家谅解一下,谢谢。

疫情期间呆在家里,不出去也不给国家添乱。因为在家没事干,于是我对vr下手了,选华为新款的vr glass。

我文笔一般般吧,尽量写的清楚,别太认真,谢谢大家。

华为vr glass价格有点高,当时有活动,减300元。主要是这款轻便,好携带的,体积小。

vr包vr包

购买vr glass,这个给收纳包,装vr挺方便。华为VR Glass到手一段时间后

华为VR Glass到手一段时间后

收纳包内部的样子,有小手柄。

华为VR Glass到手一段时间后

注意这个分离不是坏的,类似海绵的内有磁能贴上vr设备。(不知道用什么词儿说清楚华为VR Glass到手一段时间后

华为VR Glass到手一段时间后

镜片边有调节,近视什么,可以通过这个调整到自己看清楚的,挺方便。我不知道多少度,因为我没戴过近视的眼镜。

华为VR Glass到手一段时间后

看起来比较薄对不对,后面绳带是可以加上去,我挂在脖子上。

没买时候特别担心vr清晰度和资源这两个问题,为啥买它呢,上面说了,还有一个特点我看中了,可以加nolocv手柄,跟htc vr一样能玩电脑vr。不说比较它们,携带方面不一样,觉得没什么好比较。由于没有高配置电脑,暂时不买nolocv手柄,只玩手机

vr设备连接华为手机,戴vr进入界面的第一个感受是挺清晰,不过转动时候有微微抖动,很轻微那种。用华为手柄操作起来蛮精准,没什么延迟感。

游戏资源方面做的可以,数量不是很多,以后会出新游戏,有些游戏很不错,比如暗网和射击挺有意思。好游戏真不多,也有特别烂的…希望快点出好游戏。

在vr里观看了各种视频平台,有优酷爱奇艺华为平台什么,共同点是电影清晰。像主播自己拍那种,有的清晰,有的模糊。

网上有些评价说不清晰,我不知道他们说的不清晰是哪个,有他们的道理吧,我不多说什么。

我觉得不是vr glass不够清晰,要么拍摄的设备不够好,要么上传容量太大,改分辨率。我自己有360全景相机,拍视频占的容量确实很大,比正常视频还要大,上传不容易,深有体会。

华为VR Glass到手一段时间后比较坑爹就是视频平台一部分收费,比手机视频app会员贵一些,我没舍得花钱,反正不常看视频。

总体来说华为vr glass还算不错,虽然不是完美,对我来说够用了。当然得看个人的喜好吧,看自己的需求。

祝华为搞科技越来越好。

我写的不是很好,请大家谅解一下,谢谢。华为VR Glass到手一段时间后华为VR Glass到手一段时间后华为VR Glass到手一段时间后

HUAWEI 华为 CV10 VR眼镜 非一体机 亮黑色

HUAWEI 华为 CV10 VR眼镜 非一体机 亮黑色

HUAWEI 华为 VR Glass VR眼镜 非一体机 黑色

HUAWEI 华为 VR Glass 智能AR眼镜多功能套装 适配多款华为手机

HUAWEI 华为 VR Glass 6DoF VR眼镜(3200*1600、70Hz)+虚拟现实手柄*2 黑色 游戏套装

HUAWEI 华为 VR眼镜原装正品一体机Glass 6DoF游乐设备体感游戏4K电影

HUAWEI 华为 智能眼镜三代飞行员可换前框墨镜第3代可配太阳镜片开放式聆听蓝牙耳机眼镜智慧播报多功能通话

HUAWEI 华为 Vision Glass 华为智能观影眼镜 120英寸虚拟巨幕 影院级画质

HUAWEI 华为 VR Glass 6DoF游戏套装 虚拟现实3D头戴式IMAX巨幕体验

HUAWEI 华为 智能眼镜VR Glass 6

HUAWEI 华为 智能眼镜VR Glass 6

HUAWEI 华为 VR glass 无线游戏套装

HUAWEI 华为 VR glass 无线游戏套装

华为 HUAWEI VR 2 VR眼镜 VR头显 3K分辨率 全景声 适配P20系列/Mate RS/Mate 10系列 NOLO定位套装

HUAWEI 华为 VR2 VR眼镜

HUAWEI 华为 VR2 VR眼镜

HUAWEI 华为 二代 三代联名眼镜 Gentle Monster Eyewear 智能GM2高清立体

华为(HUAWEI)VR Glass 游戏套装【华为VR眼镜 CV10 + NOLO CV1 Air VR + Belkin VR 计算机数据线】

Vision Glass智能观影眼镜手机投屏3D影院级画质120英寸虚拟屏幕 黑色 晒单好礼六选一

华为VR眼镜 Glass 智能眼镜 3dCV10 适配华为P40系列、P30系列等

• 很真实的体验,很直白,没有水,没有故意黑也没有故意夸。。麻烦楼主了。

哈哈谢谢,我只想写体验后的,真实的感受罢了。

• 我也蛮想入一个玩的,之前海淘过一个oculus rift,一度很新鲜(主要是亲朋好友来家里坐坐过山车炫耀一下 [大吃一惊] ),后来就闲鱼掉了。因为订了P40,又动了入一个VR的念头。想问问题主,一是这货拿来看电影,你感觉有1080p的清晰度么,以前oculus是那种伪装电影院效果,实际上电影就中间那块(旁边是假假的观众座椅。。二是如果连电脑要用什么软件啊?steam VR支持不?

这个vr我看免费电影,挺清晰,跟电影院里看的差不多,但是我不知道音质怎么样,我听不见,没办法提供有用的信息。你可以去外面实体店体验一下,不过不知道华为店有没有这个体验。
    我没高配电脑,所以没买手柄,没法试steam vr。我问过客服,说可以的。不太清楚连接要什么软件以及互动体验如何。

一样的,还是只有中间那块,旁边是假假的观众座椅,星空之类的。不过足够大,看电影感觉还行

• 这个VR有个好处就是投屏手机上的app,例如pp体育,可以在电影院看足球比赛的感觉

对对对,手机投屏功能挺好。

• 看普通电影怎么样,我想买一个替换现在的hmzt2

可以的,要会员,差不多是手机视频会员两倍

• 能看自己存在手机里的视屏吗?

• 先买了oculus,之后又买了这个华为VR,怎么说呢,现在OCULUS在2000出头,如果会用的话,再加上NAS及科学上网等来讲,是非常的好,而且操作流畅,软件也多,特别是游戏很多,现在是2,以后出3必买,缺点就是大,戴着有些重了,视场角过小,有点通过望远镜看的感觉,清晰度还凑合,华为VR呢,虽然现在小1千就可以买了,但游戏太少,用了OCULUS再用华为的感觉华为有些延迟,不流畅,OCULUS不发昏,但这个戴一会就有些昏,不跟眼的感觉,但优点就是轻,清晰度感觉也比OCULUS好一点点,当然这个你得有个华为手机,没华为手机别买,浪费钱。还是看好OCULUS,以后发新肯定跟进,硬件是一方面,更重要的是软件,OCULUS的软件丰富程度远远高于华为,华为更像个试验品,后劲不足,现在OCULUS上很多社交软件,比如VR CHAT,在虚拟世界里认识个老外也挺好,如果二选一,还是买OCULUS吧,当然都不贵,如果条件允许,都买了体验一下,当然华为VR吃灰的可能 性更大。

• 要是能当成投屏设备用就好了,比如有游戏机,直接投到眼镜上,就可以直接拿手柄玩了多爽。最近也迷这个,但是有点贵,不知道mate20pro支不支持。准备闲鱼入一个

可以,我mate10都可以。如果手机的typec不是usb3.0的肯定不行

• 目前只有电脑支持,不过未来有无限可能。至于手机型号支持,先去问问客服比较好。

• 今天刚去体验了一下,纱窗效应一如既往,视角比较窄,设备小巧轻便,反应快,

• 前几天在pdd入手了说一下感受
    估计是目前戴得最舒服的了,重量摆在那。
    目镜质数很高,没紫边,本人300度近视+相当深的散光调到500可以接受
    我接mate10可以用,不过手机发热严重不带个散热不行。pc端简直是废连开本地视频的app也不做一个

mate10是970的不是不支持么?不是只支持980以上的么?

PC STEAM一堆

• 现在的价格很适合入了,全场清货…

• 有没有3D

• 可以播放手机本地视频吗?不用爱优腾之类的app

• 华为VR还在用吗?刚买了个,有啥推荐的玩法