夏至三庚数头伏,高温来袭的日子,离开空调分分钟让人汗流浃背生无可恋。此时要么是买张票逃去某个避暑胜地,要么是躲进冷风陪伴的空调房。准备出逃避暑的你行李箱里一定会带的5款物品是什么呢?妹子们又有哪些适合夏天够持久不脱妆的彩妆推荐?吹空调打王者荣耀这么爽的事情又有哪些攻略技巧?本期热征关键词#出行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖#热征第6期:保护我方水晶 #旅行好物#彩妆#烤箱#王者荣耀#凉拖# 投稿金币翻倍 保护我方水晶!等你来投稿!

本期投稿关键词:

奖励升级:

征稿奖励:参与征稿即可获得额外100-300金币,文章越优质,奖励越高哟;

每期之最:

• 每期最早提交的文章获得额外 200金币你最快奖 —— 恭喜值友@silencesky 获得上期你最快奖!

• 每期热度超过1000且排名第一的文章获得额外 400金币好厉害奖 —— 恭喜值友@jeffcai 撰写的#热征#投影仪#微投和传统投影仪之间不是差别,是差距 获得上期好厉害奖!

• 连续参加每期热征活动,第2篇起获精华发布的文章都可获得额外50金币奖励,需在“我想对小编说”中告知小遍哟

投稿要求:

在文章标题上添加#热征#相应热征词#;

晒单类文章给出商品直达购买链接、入手价格、优缺点总结、使用感受、购买建议即可,其他类文章给出分享理由、操作流程等相应内容即可。

有奖征集时间:7月14日 — 7月27日

投稿入口:

点击投稿(网页版页面右上角,“爆料投稿”列表中点击“原创投稿”即可),参加活动投稿文章需在标题注明#热征#关键词#

文章参考示例:

让烤箱提升你的幸福感 篇二:烤箱样样行目录:一、新年伴手礼二、烤箱第二波前言三、简单篇风琴土豆,培根金针菇,烤茄子四、复杂篇蜜汁叉烧,黑胡椒柠香烤鸡五、甜点篇可可味快手马芬蛋糕,培根芝士皇冠咸面包,培根小卷顺便聊一聊何为成功面包的面团,以及新玩具博世厨师机六、结束语一、新年伴手礼在什么值得买写经验晒单已愈一年,最初我的初衷纯粹只是分享,spell| 1k 评论403 收藏9k查看详情#本站首晒# 原宿风 New Balance SD3205BK2 TOKYO 新百伦凉鞋NEWBALANCETOKYO_淘宝搜索NEWBALANCETOKYO_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.t...xxp_41| 112 评论121 收藏355查看详情初入坑小白盲买不会错:15支口红真人试色推荐一入口红坑似海很多文章里都有一句话“对女人来说,没有一支口红解决不了的问题”,还有说“小吵MAC,冷战YSL,大吵TF”的,在1个月以前,我都是不理解的。话说我已经到了2字头尾巴的年龄,在此之前都未中口红的毒也是很神奇的事情,以前少有的重要场合需要涂口红,用的都是给我妈买护肤品送的赠品,也不挑颜色活小欣呓呓| 118 评论131 收藏627查看详情

热征
标签:热征 +关注