桌面故事:我好像错过了什么!!!

这几天有时间就疯狂地刷!刷!刷!观看各路大神晒的桌面。心痒难耐,但是积患已久的拖延症阻止了我,今天在刷的时候突然发现少了很多,然后才看到原来已经结束了!桌面故事:我好像错过了什么!!! 好吧,反正开始也没准备,不过刚才灵机一动(其实是下午困得)打扫了下办公桌!趁热打铁写篇原创。前前后后不超过2小时,但是桌上的东西可有不少是大妈介绍的!桌面故事:我好像错过了什么!!!

总览总览

总览总览

直奔主题:

1. 笔记本联想 Thinkpad X240

桌面故事:我好像错过了什么!!!

公司配的,一年使用下来很是得心应手,期间自己加了M.2的SSD。开机10秒,简单的PS和SW,CAD也是秒开。体积小,外形炫酷。以上个公司用的是Air13.3,被强迫装的win7.实际使用下来感觉这个好用很多啊。小红点、、、一直没用过。以前也不是thinkpad的粉儿桌面故事:我好像错过了什么!!! 。12.2寸屏幕使用起来刚好吧。便携性也不错,续航4个小时左右。配置就不谈了,中规中矩的便携本的配置。得益于牙膏厂的不作为,4200u现在办公使用依然很够用。总之,用过之后,下个自己的本就定在X1了!桌面故事:我好像错过了什么!!!

ThinkPad X1 Carbon 2017(20HRA007CD)14英寸轻薄笔记本电脑(i5-7200U 8G 256GSSD FHD Win10)9999元心水已久!!!京东去购买

2.显示器 联想LS2223Wc

桌面故事:我好像错过了什么!!!

依然公司配的21.5寸的联想。TN!TN!TN!桌面故事:我好像错过了什么!!! 以前用的自己的HP,前几天自己配了电脑就搬回去了。在公司垃圾箱翻出来个工作站和显示器。用了几天。。必须换了。感觉21寸的看的我眼睛都花了。便宜的TN。显示效果偏暖。也懒得弄了。。。

联想(Lenovo)LS2223WC 21.5LED液晶显示器950元苏宁易购去购买

3.键盘

桌面故事:我好像错过了什么!!!

联想(Lenovo)K5819 超薄 巧克力键盘 经久耐用 防泼溅设计 白色79元京东去购买

联想的巧克力键盘。中规中矩,超薄,带多媒体按键。手感和笔记本差不多。因为习惯了这个笔记本的打字手感特意购入。防泼溅也是很有用滴。。。桌面故事:我好像错过了什么!!! 对于经常喝咖啡的我。。。

4.鼠标

桌面故事:我好像错过了什么!!!

HP/惠普m100 有线鼠标台式电脑笔记本办公家用游戏USB电竞鼠标29元天猫精选去购买

大妈的白菜!当初买这个鼠标的唯一点就是够大。原谅我这个20cm的大手。。。别的鼠标很多都用不顺手,这个扔公司用了好久,蛮顺手的额。桌面故事:我好像错过了什么!!!

5.鼠标垫

桌面故事:我好像错过了什么!!!

依然是白菜!链接都没了,蛮大。还有两个80cm长的扔家里打游戏。

6.分线器

桌面故事:我好像错过了什么!!!

优越者(UNITEK)USB分线器 高速一拖四多接口 10CM 笔记本台式电脑4口集线器HUB转换器 白色Y-2146WH9.9元京东去购买

便宜好用,拓展必备。

7.耳机

桌面故事:我好像错过了什么!!!

【包邮】晨光 HIFIKIWI琴鸟H2耳塞耳机限量3200条无线控 ADG9880679天猫精选去购买

平头塞。自从上个耳塞塞得耳朵疼了之后就买了这个便宜的据说是复刻AKG的K314?还不错。原谅我这个木耳(穷)不烧。。。桌面故事:我好像错过了什么!!! ,家里的头带是拜亚的DTX501 推荐下。不夹头。音质也不错,

拜亚动力 (beyerdynamic) DTX501p 头戴式高解析可折叠便携耳机 黑色京东去购买

8.水杯

我都看不下去了。。。刚喝了咖啡。。。该洗一下的。喜欢用玻璃杯。。图就不晒了。。写完就去刷。。。

9.屏幕清洁

桌面故事:我好像错过了什么!!!

威高(VSGO)D-15305相机镜头清洁套装眼镜头布无尘布纸气吹清洁刷眼镜屏幕清洗液29.9元京东去购买

相机的清洁套装。还不错。里面的无尘布,气吹一直在用。

10.手表

桌面故事:我好像错过了什么!!!

卡西欧CASIO EDIFICE系列男表EFR-526D-1A580元京东全球购去购买

刚毕业的时候入的,还不错。还有款STB-1000,当初看晒单觉得还不错,结果买来就没拿出去跑几次,设置有些麻烦,蓝牙连接经常断,不错造型还行,就拿来运动,户外带一下。

至于心水的 当然是海神桌面故事:我好像错过了什么!!!

11.指间陀螺

桌面故事:我好像错过了什么!!!

又是大妈的白菜。以前一直没见过这个玩意儿,白菜老推就买来玩玩,没事的时候转着玩还是不错的。

CKF指尖陀螺 手指陀螺 手指尖陀螺 发光指间螺旋 成人玩具15.9元天猫精选去购买

12.直尺

得力(deli)6220 20cm塑料直尺5元京东去购买

因为一直需要比比划划。。就凑单买的。还不错平常在手边经常用到。。应该买那个钢尺的。。。

13.笔记本

桌面故事:我好像错过了什么!!!

朗捷商务笔记本文具加厚日记本子A5记录本复古创意办公记事本定制8.8元天猫精选去购买

还是白菜君推荐大!!!桌面故事:我好像错过了什么!!! 封面手感还不错。

14.台历

桌面故事:我好像错过了什么!!!

同事那里顺来的。平常记记事件,做做考勤用。

15.计算器

桌面故事:我好像错过了什么!!!

得力(deli) 837ES 桌面通用办公计算器 12位大屏幕 双电源9.9元京东去购买

公司配的,简单计算少不了。至于科学计算器。。。咳用不到了。。。桌面故事:我好像错过了什么!!!

16.神秘图腾

桌面故事:我好像错过了什么!!!

百科National Geographic 国家地理 NG A2540 小型单肩相机包专享礼盒版 摄影包国家地理摄影包由美国《国家地理》杂志、著名脚架生产商曼富图联合设计,并由以色列卡塔(KATA)公司制作,有着优秀的品质、合理的空间分配和人性化的设计,满足了户外探险者和报道摄影师的需求。共分为三大系列:非洲系列、逍遥者系列、地球探索者系列。前2者偏重日常使用,后者强调旅行与野外使用。这款NG A25 11 点评0 原创2 好价10贝窝代购去购买

超喜欢的小包、、、质量做工没得黑(别说丑桌面故事:我好像错过了什么!!! )。。。买来相机通勤用,索尼A7一机一镜再加个神牛350妥妥的。通勤也不错,能放下9.7的新款pad(6.18减618入128桌面故事:我好像错过了什么!!! )

17.散热硅脂

桌面故事:我好像错过了什么!!!

ARCTIC 导热硅脂 (台式机笔记本CPU显卡散热硅胶/导热系数5.6W/MX-2/8g装)29.9元京东去购买

京东销量排名来的,这东西用的也不多买个稍微好点的。刚上了锐龙的车桌面故事:我好像错过了什么!!! 写完这篇原创回去装机。桌面故事:我好像错过了什么!!!

18.益达。

桌面故事:我好像错过了什么!!!

【京东超市】益达(Extra)木糖醇无糖口香糖冰凉薄荷70粒98单瓶装13.9元京东去购买

大碗装。困了来两粒。。。上次出去被老司机安利的。开车不困。。。

19.网红眼药水

桌面故事:我好像错过了什么!!!

日本 进口眼药水参天fx 眼药水金色银色PC电脑红血丝解疲劳滴眼液 经典银色 1盒25元京东全球购去购买

很刺激的眼药水。经常盯着屏幕画图,午休下午都会来两滴!!!清凉爆表。桌面故事:我好像错过了什么!!!

20.笔记本支架

桌面故事:我好像错过了什么!!!

埃普(UP) UP-1S 可折叠多功能支架(黑色)笔记本手机和iPad Pro支架 苹果小米笔记本散热器55.9元京东去购买

刚到货的支架。做工用料真心不行。好在笔记本也不重,放低点用还行。

写在最后:

结时大妈才一年的新鲜值友。相见恨晚啊。现在有事没事都会拿起手机,点开网页去刷刷刷!!!优质内容桌面故事:我好像错过了什么!!! ,各路大神桌面故事:我好像错过了什么!!! ,美女香车桌面故事:我好像错过了什么!!! ,酷玩数码桌面故事:我好像错过了什么!!! ,旅游攻略桌面故事:我好像错过了什么!!! 等等等等桌面故事:我好像错过了什么!!! !写到这里差不多下班了。自己都感觉这篇原创有些粗糙,奈何这就是小P民生活啊。哈!!!桌面故事:我好像错过了什么!!! 。还有锐龙的车,大法的车都还没贴出来!各位看官,下次再见。打完收工!桌面故事:我好像错过了什么!!!

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注