2013-11-21 17:48:36 21点赞 24收藏 54评论

出来吧 我的处女晒 决定就是你啦-Beats urBeats入耳耳塞

前段时间,我的iPhone4渐渐的显示出了老态,屏幕太小,升级iOS7之后太卡,很多新功能iPhone4不支持,例如Siri、AirDrop更别提让人眼馋的指纹识别了,还有这不得不提的移动上网**的问题,大家都懂的晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机!正好**工作快一年了,那就这么愉快的决定啦晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机,换个手机,这次转投安卓阵营,一眼看中New HTC One,很讨好观众的外观,各种新功能——双前置扬声器、好玩的Zeo拍照功能和Beats Audio音效。当!当!当!当!重点来啦晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机。各位看官骚等,先让HTC One来露个小脸。HTC One的正脸——其实我是802d 这渣渣的画质是同事的G13拍的 恩 802d要喊他爷爷的爷爷的爷爷的爷爷。。。。。。。HTC One的正脸——其实我是802d 这渣渣的画质是同事的G13拍的 恩 802d要喊他爷爷的爷爷的爷爷的爷爷。。。。。。。

背面自己贴的EVA金属贴纸 重点在下面Beats Audio背面自己贴的EVA金属贴纸 重点在下面Beats Audio

背面自己贴的EVA金属贴纸 EVA 初号机!重点在下面Beats Audio

裸奔的手感真好 不过还是要保护一下 毕竟一个月的血汗钱换来的 为了不影响美观 用透明的壳子裸奔的手感真好 不过还是要保护一下 毕竟一个月的血汗钱换来的 为了不影响美观 用透明的壳子

壳子和手机的合体效果壳子和手机的合体效果

壳子和手机的合体效果

好啦,今天的猪脚闪亮登场————urbeats

前两天iPhone的小白耳机刚刚挂掉,就想着入一个吧,于是乎就看上了这款。。。。。。某东尽然报价999.。。。。我擦,喷他一口老血,然后转战美国亚马逊瞧瞧,74.XX刀,一算也就450左右软妹子,加上运费才500多软妹子,立马找到同事海淘(**工作刚一年,也没信用卡,也不懂咋海淘,正好同事是海淘老手,呵呵你们懂了)立马下单,苦苦等待一个月啊,每次一见同事第一句话就是:哎XXX 我的耳机到哪里啦(PS:同事也上smzdm,估计他能看到晒单,不知道他愿不愿意露个脸呢晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机)日前终于到手啦,来来开箱啦

晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机注意看,塑料膜还没撕掉,马上撕马上撕晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机

一个大盒子,左边是一大堆废话加一张贴纸,右边是重点,耳机很好的嵌在那个凹槽里,硬纸板拿下来之后,那两个凹槽有点像。。。。两个奶头。。。

线控漏出来啦——One的毛病出来了,大姨妈现象 ,就是拍照会发红!!!

插头和耳机差点忘了重点了 两个小B差点忘了重点了 两个小B

差点忘了重点了 两个小B,这照片好了 前两天去HTC客服换了摄像头,大姨妈终于没有了

有人说这耳机是样子货,不需要煲,但我现在用起来感觉音质还不错,配合安卓版的天天动听,用APE无损伺候,感觉妥妥的(难道是我自我感觉太良好了?- -!)大家别喷我啊 前端就是用的手机,没有好的前端,屌丝没有HiFiMan。以前买过森海塞尔的MX375,用第一笔奖学金买的,还有就是iPhone4的小白耳机。听着觉得urbeats的音质要比前两款耳机好,urbeats的三频感觉比较平均,不知道是不是还没煲开,可能更适合Hip Pop之类的音乐,不过用来装B够了晒晒海淘来的小2B——Beats urbeats 入耳式耳机

好了,第一次晒单,希望小编能给过