6年终换安卓,三星S8真开箱

6年终换安卓,三星S8真开箱 10年上大学,第一部手机是HTC的HD2,我记得我买的时候不叫这个名字啊,又懒得翻,百度了一下长得一样就这样吧。

6年终换安卓,三星S8真开箱

那时候咋说呢,大家都在用糯鸡鸭NE系列,面对这么大屏幕的安卓系统,而且还有那个球状滑轮呼吸灯,简直就是美不胜收啊6年终换安卓,三星S8真开箱

对我印象最深的是,当时学校wifi不是很普及,往往同学下个游戏流量就办了,而我还得找wifi更新下载,当时一个月只有100M流量啊。。6年终换安卓,三星S8真开箱

随着安卓手机的普及,2012年我结束了短短的安卓体验期,当时就是大学生心态想买iphone,所以就入手了iphone4s,不得不说苹果的优化还是非常非常非常成功的,对比那个时代的安卓来说,没有什么可比性,4s在2014年退役入手iphone6。入手iphone6的时候还有一个小插曲,国行不是第一时间发售,心太急从日淘上买的,结果不但被税而且还比国行发售晚了一天到了。。。瞎了我的心了。。6年终换安卓,三星S8真开箱

入正题 入正题。。说实话我的小6还是很流畅啊,但是16G内存太小了! 太小了!  太小了!  无奈只好想换手机的事了,其实蛮想换iPhone8的但是感觉确实没什么创意,用着也有点审美疲劳了,而且最近网上疯传S8各种优点,比如让人一眼高潮的屏幕、虹膜识别、面部识别、甚至打王者荣耀都有Buff加成等等。。所以下定决心转战安卓阵营。在去实体店体验过后果断网购港行S8(其实一直想买皇帝版,毕竟128+8,但是无奈手短。。)

正式开箱 多图预警  FXI WARNING  IP6拍摄

顺丰隔日达,华强北发货6年终换安卓,三星S8真开箱

6年终换安卓,三星S8真开箱

毕竟4000多大洋的东西,包装还算整齐,当然是远远不如从海淘的ip6包装精致。。(也有可能买国行一样精致哦)

6年终换安卓,三星S8真开箱

真机盒+各种配件。。这些送的一概没用,从第一W买的配件还有半个小时才到达战场。

6年终换安卓,三星S8真开箱

还可以,看淘宝评论上说好多买的8缺用的8+的盒子。。毕竟走海关,这些我都理解。

6年终换安卓,三星S8真开箱

马上高潮屏幕就要亮了 ,,好激动。。。。(假的6年终换安卓,三星S8真开箱 )

6年终换安卓,三星S8真开箱

忽略餐桌上的东西。。屏幕才是重点!  其实这个屏幕吧。。对我的震撼吧。。。没那么多6年终换安卓,三星S8真开箱

不过家人看到以后  都感觉很漂亮  可能看习惯了ip6?

6年终换安卓,三星S8真开箱

网上关注最多的跑马灯,效果还是很不错的,不要问我为什么不上GIF,我作为多年玩机高手会告诉你我不会!?6年终换安卓,三星S8真开箱

6年终换安卓,三星S8真开箱

屏幕一眼还是很惊艳的,眼前一亮是必然的,不上王者荣耀视野对比图了,网上太多了。(另外说,截屏很方便)再给你们看个图。。

6年终换安卓,三星S8真开箱

那个啥,,通过这个截图,能感受到这个屏幕有多长了嘛?

开箱到这里就结束了,也不上网上很火的,屏幕透视了。。不因为别的  我就是懒。。

说说使用感受吧。纠结要不要入手的基友估计对这个还是比较渴望的。

先说港行配件保修问题:配件扫二维码,耳机听声音等。。配件应该没问题。  保修我店铺保修,我感觉多花300来个官保一年意义不大,不符合smzdm的会员气质~~碎屏险我百度联想3C特别不靠谱,也没有买。支付宝的保险又不保曲面屏,所以暂时作罢。

手感:没有iphone好,这个不能否认。无论是裸机还是贴膜,很涩的感觉。不过不影响使用~

屏幕:没的说了大兄弟,如果你是被屏幕吸引不能自拔,那必须入手。

续航:早上7点多使用-傍晚7点发帖,中度使用吧,现在还有30%的电。对于用iphone最少一天2冲的我来说,满足。。。

流畅:流畅度还可以,我感觉跟哥们的iPhone7差不多,三星系统负优化没的说,还可以的。另外说,这个安卓的功能实在是太多了,各种功能。。太繁琐了 太繁琐了 太繁琐了6年终换安卓,三星S8真开箱   还有因为没有用过曲面屏,所以虽然S8比S7e减少了误触,但是还是很多,而且屏幕有点大手又有点短,所以尤其是右滑返回非常容易误触。这一点期待优化一下子。

拍照:拍照还不错,自带美颜和各种效果。唯一不满意的是  视频的时候光线暗的话,照出来的人很模糊很泛红  这一点  华为手机也是这样,不知道是不是安卓通病。

因为是我第一天使用,先这样吧,这是我的处女贴啊,大家多指点。有什么需要讨论的可以评论~

晒物
标签:晒物 +关注