#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

很多时候遇到问题解决问题才会成长的更快,何况是为了更舒适的生活呢!!

每次回到家各种葛优躺,特别是躺在上、大冬天之类的,玩玩手机,翻翻什么值得买买买,撸几盘农药的时候,那一个舒服,那一个不想去关灯的时候(PS:本人雕尸一枚,没有高大上的床头灯,开关也不设在床头,哈哈哈,请别侮辱我,同时也别说我懒,你要是说,我就认了),我就突发奇想,有没有一个可以手机控制的灯,老天给我来一个;然后我就在网上搜,果然当真有这神器,哈哈,不管他是不是一血,果断大招剁了一下手,眼都没眨一下!

买这个灯已经一年多了,当时在某宝一搜,排在头条的就是某米的神灯,当时也没多想就买了,买回来之后一用发现已经不仅仅是开关灯的事了,竟然还有娱乐功能,就像某也纳的炮房灯光效果,某迪吧的炫酷彩灯,当然也没有怎么对比过其它家的产品,现在用了一年多了,还是感觉够实在、够亮、够酷;当时买了多少钱来着,我还真忘了,反正我当时不关心价钱,现在的话是¥99,好像以前比较贵,前几天呢为了有一个对比,我去网上找了另外一款¥99的灯,刚刚看了下,马上降到了¥88,真是变价比变脸还快,稍后为大家展示下!我把这个写出来分享给大家(PS:我可没有说你们懒啊,天底下我最懒了,哇卡卡卡)

某米灯

Yeelight小米智能灯泡 E27螺口WIFI无线手机遥控LED台灯彩色灯99元天猫精选去购买

另外一个牌子的灯

迷你LED七彩音乐球泡灯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

这里说要展示几个美美哒的照片,就我这技术,就我这环境美美哒估计比上王者还难,所以小编你看在我为大家推荐实用性功能份上,不要一个闪线就把我秒了,废话少说,前方高能、上图!

一、开箱

开箱开箱

二、装灯、开开关看效果(PS:一般球泡螺口有E40、E27、E14规格,这款灯是E27,至于什么是E什么,自行百度)

装灯装灯

开开关开开关

开关后效果开关后效果

三、下载APP

应用商城搜索米家应用商城搜索米家

下载米家APP下载米家APP

四、打开APP进行操作和功能、效果展示

打开APP显示界面,点一下球泡位置进入功能操作界面打开APP显示界面,点一下球泡位置进入功能操作界面

功能界面1功能界面1

功能界面2功能界面2

APP彩光界面APP彩光界面

彩光效果彩光效果

彩光效果彩光效果

流光界面,会多种颜色自动变换流光界面,会多种颜色自动变换

各种属性界面,比如设定定时各种属性界面,比如设定定时

好了,这款灯的操作就说这么多,其它的值友们自己探索好吧!现在我来简单说一下另外一款的灯,还是上图吧

一、开箱

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

开箱,中间黑色的是音响来的

二、装灯

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight              嗯,我住的房子很旧,我的野都被敌人打了,大家关注灯就行了

三、下载APP

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

扫码下载APP,幸好我高考考了五十分,不然下载个APP都会要了我的人头

根据你是安卓还是苹果进行下载

看这个APP还是英文的

四、开灯、操作、看效果

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

开灯后默认也是日光色,好像厂家都开黑一样,开个玩笑#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

允许就行

允许就行

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

分别有连接、音乐、开关、彩灯和设置,什么意思呢,顾名思义就对了,不过有一个音乐的功能用起来会让你抓掉狂,彩灯呢,哎,反正我也没用成,因为你根本想象不到他到底什么意思!

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

音乐设置,我以为会一边炫灯,一边音乐,我去,我不想说了,简直了就好像音乐APP,而且你是苹果的话会弄哭你,你不会的话估计会哭成狗(PS:每次都拿狗开刷),要在电脑上下载itunes,然后把音乐传到手机,我就问一下值友们,有几个用itunes听歌的,如果有大把,那我的人生太失败了!

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

我以为他会自动变换效果的,我去,竟然到现在我都还没搞懂

#原创新人#懒人必备神灯小米Yeelight

什么定时不用说了吧,就那回事

这两款产品可能是定位不同吧,某米的连接是用wifi的(PS:可以远程控制,比如你不在家,想吓一下小偷啥的,可以远程开灯),另外一款产品是用蓝牙的,还带音响功能,虽然我没成功使用到,但不代表没有。某米的产品确实给我带来了很多便利,质量也很好,这是我使用一年多来的感受(PS:我没有收广告费,而且雷黍黍跟我半毛钱关系都毛),好了,我已经把敌军水晶打爆了!

装修
标签:装修 +关注