傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

自从上个月换了岗位后继急需一部Windows系统的笔记本,macOS日常办公真的非常痛苦,辛辛苦苦写好的word放win系统上居然全乱了傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC ,而且CAD体验极差傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC 不能忍了,一定要换部win的笔记本。

从dell的工作站看到hp的工作站。。。。纠结下,,还是算了吧,对于我平时只需要用下word,excel,看看CAD,游戏基本已经不玩了(最近又迷上了农药傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC )

确定了要便携,稳定,续航要久,从ThinkPad new s2看,赶脚还是差了点什么,pass,x270  快8000元的价格,,这配置,果然ThinkPad不适合自己出钱买啊,x1  超预算了。

然后转移傻多戴   原来用过老表的外星人,从那时对戴尔笔记本的做工印象都是很差的,唉,,,那就xps吧。I5 7200U 8G 256GSSD,就这个了。

官网入的,找官网客服优惠了,选了三年全智服务,送了鼠标和包包,还有时光什么音响~~(都没收到,也没查到),3号下单,12号收到傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC现在京东7499傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC 傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC 只能说我买的比它贵

戴尔DELL XPS13-9360-R1609 13.3英寸轻薄窄边框笔记本电脑(i5-7200U 8G 256GSSD FHD Win10)无忌银7499元京东去购买

傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

迫不及待到快递点自取~~~~~检查外表完好,拿身份证给邮政哥哥确认,签名拿走傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC 宿舍开箱~~

充电器包装~~

傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

掀开盒子~~~~这。。。。。。果然是戴尔啊,好多灰尘

傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

不管了,,撕膜开机,都正常合上,赶时间~~吃饭准备上班

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

吐槽下我这部屏幕向右偏移了1mm左右,不想说了傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

不用开机就可以看电量的灯

还是air薄,

傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

测了下硬盘,有大神能说下为什么写入这么低啊?

傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

在使用了5小时的时候测了一下温度,室温24℃,开了十几个网页的情况下最高35℃最低29℃

最后放张上班随身带的

傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

笔记本,平时记录用,

相机X100,体积小,对焦慢,一直放在包里。偶尔拿出来拍拍

air,没有XPS之前在宿舍就用它

XPS,今天猪脚

iPhone7 128G 亮黑色,主力机

钱包是6PM买的,59美刀,小的不能再小了

无比滴,在山旮旯上班必备

水性笔,三菱UB-155,耐操,原来试过放洗衣机洗过还能用

眼药水,一支乐敦zi ,一支参天 PC蓝光,天天对电脑看一小时左右就又酸又干

U盘,SanDisk 酷铄 USB3.0  64G,速度不错,就是太小了,经常找不到

移动硬盘,西数的,12年一直用到现在,500G

鼠标,Logitech MX Anywhere2,买的时候400多,现在出新款了~~傻多戴 DELL 戴尔 xps13开箱,顺便来个EDC

还有个最重要的,作为一个老烟民,钱包可以不带,但是烟一定要在身(吸烟有害健康啊~)

标签:经验 +关注
EDC