穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

为了方便您编写文章,您可以将括号部分删除后,直接当做标题使用,也可以全部删除后按照自己喜欢的结构编写(Ps:这句话一定要删掉哦~,就不删,意不意外)

最近剁手比较多,不过有的也并不是好价格,所以也不值得发到大妈这里。不过这次买到的应该是值得一晒的了——Volks Zahnbürste Genius

Oral-B Volks-Zahnbürste GENIUS Elektrische Zahnbürste89欧元德国亚马逊去购买

以前用的一直都是美亚上淘带有smart guide的一款貌似型号是Pro 5000,因为和旗舰款区别就是差舌苔清洁和蓝牙所以当时在急需的情况下花了大概也得100刀。不过这款刷柄留在家里没有拿,一直在使用大妈众测的一款仿飞利浦声波电动牙刷,可是还是喜欢欧乐碧比较强劲的飞起的感觉,于是长期关注着电动牙刷。终于最近闲逛的时候发现Mediamarkt搞大促,里面转了转发现了这款Volks Zahnbürste Genius。从外形上看就是Genius 9000差不多的型号,但是促销只要79欧,Genius 9000黑色款同样也促销,但是要111欧。回去之后大概在网上搜了搜,虽然并没有搜到确切的消息,但是貌似所谓的Volks Zahnbürste 就是一种市场营销手段,其实就是Genius 9000马甲版。于是第二天回到店里二话不说拿起来就跑。

⬇️   外包装

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

包装还是挺大的,打了一个Volks的标识就降了很多的价格,就是一种营销手段而已了,不过包装确实看上去low一点点。

⬇️    开箱

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

里面的东西还是货真价实的,该有的都有了。说明书上也标明了Genius 9000的字样,更加证实了我的猜测。

⬇️    配件

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

底座和之前的一样,旁边的小盒子可以放四个刷头。不过现在这个盖子开启的感觉不太一样,不知道是新改的还是在旗舰型号里配的刷头盒子不一样。。。

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

配件里最重要的旅行套装,下方的USB口可以为手机充电

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

当然不要想多了,不是说这个可以作为移动电源充电,而是在使用充电盒充电的同时,可以用USB口同时为手机充电,如果愿意的话旅途中不带手机充电器也是可以的。充电盒的充电接口目测和博朗剃须刀是一样的,如果同时使用博朗剃须刀的同学又多了一项福利。

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

这是夹手机的夹子,应该贴在卫生间镜子上,配合App使用可以解锁新姿势哦。。

⬇️    刷柄

穿了马甲的Oral-b Genius 9000 电动牙刷

除了多了闪瞎眼的灯光之外,和我之前的牙刷并没有什么太大的不通,而且灯光颜色也是可调的。这款的刷柄上面有模式指示灯,所以对于smart guide的需求并不是很高,而计时功能可以靠手机,另外还可以记录刷牙的心路历程什么的。但是个人认为smart guide其实才是电动牙刷的标配,毕竟smart guide这种东西就挂在卫生家就不用管了,还能放在这里当表用,可是用手机的话每次还要想着拿手机去卫生间,说实话除了第一次新鲜一下后来就不用了。

比起之前的产品感觉动力更加强劲了,毕竟接近50000的振动频率。如果接受不了的同学,可以尝试敏感模式,会降低转速。另外同样支持力度感应,如果用力过猛灯光会变红的同时,振动频率也会随之降低。配合不同的刷头也有不同的效果,欧乐碧的刷头还是很丰富的,相信大多数人都会找到适合、另自己满意的产品。

总体来说还是很好的产品,相对于国内ibrush9000 国行2000上下的售价,或者相比于Genius 9000 也得一千人民币左右的价格,只要79欧元的Volks Zahnbürste Genius确实是买不了上当买不了吃亏的实在产品。

晒物
标签:晒物 +关注