#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

不知道我是不是耳机杀手,耳机用一段时间它就坏了,先是一边有些接触不良,在然后就是彻底不响了,这不,小白又再次的告别了,这次准备换个好点的耳塞,就问了下周边玩耳机的烧友盆友,第二天他准备去耳机店玩,就问我要不要去,然后就这么华丽丽的被带进坑了,然后还要被吐槽,你这才哪到哪,一千元刚起步而已。#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

去之前他也和我说了几款耳塞,什么IM70,SE215这些比较主流的千元耳机,到店里之后,他让店员拿给我听之后,就不在管我了,我就这么被抛弃了~~~~(>_<)~~~~#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

pro one+耳机_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

一开始先戴的IM70,主要是颜色骚气——大红色,但是带不上去,带着不是特别的舒服,然后妹纸就给我换了SE215,但是线材太硬了,老是戴不好,然后就给我换了峰力的111,佩戴比较舒服,就是外观不太喜欢,然后就说有新品,让我试下,第一眼,外观还是被毒到了,听了一耳朵,觉的不错,准备下单的时候,朋友说我也来听下,还算有点良心,听完之后说买吧。。。。然后就走开了,我这也算是第一个吃螃蟹的人。#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

包装有点橘红色,比较乍眼睛,右上角的河马图标,萌萌哒,正中间是耳机的图片

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

背面是耳机的线性图,大片的英文字母,我选择狗带#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

里面是一个黑色的盒子,印着hippo,这个材质我不知道是什么,但是摸着很舒服

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

打开就是耳机映入眼帘,小小的一个,透明的黑色,店员妹纸说这个耳塞还有个外号叫黑水晶,外观看着不错。

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

耳机是挂耳式设计,以前没怎么用过,之前用215感觉怎么戴也戴不好,耳机线老是跑偏,PRO ONE +佩戴还是比较舒服的,耳机线比较贴合我的耳廓。耳机体积很小,所以对于我这种小耳洞的人还是相当给力的。感觉以后睡觉也能戴着听歌了。

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

声音上的话,第一感觉就是特别亮,但是不刺耳,之前听215和IM70的时候,感觉有些闷闷的,像是蒙上了一层纱,Pro one+ 就是把这层纱打开了,天空变的更亮。#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

平常听歌比较杂,没有固定的歌曲,一般都是随机播放,所以这个耳机还算比较杂食,目前这个而今日还算符合我的要求,以后听歌曲再说。

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

sparks fly听的是Kelly Crapa版本的,泰勒的版本没听过,女声的穿透力比较给力,人声和乐器各自都很立体,套用我朋友的话就是解析比较给力(求问解析是啥),鼓声很带劲,但相对的来说女声会比较给力一些,音都特别的高,低音部分一般,但我朋友说这是动铁耳塞,有这个素质已经算是很好的了。

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

配件的话,里面有一个耳机盒,颜色比较骚气#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机 ,特别的显眼,不怕我乱丢找不到,耐脏性有待考察。

#原创新人#难得找到佩戴舒适的千元HiFi入门耳机

总体来说Pro one+ 还是比较符合我的要求的,主要是佩戴是真的舒服,戴久了不会疼,不像之前的耳塞戴了一段时间就要拿下来,耳朵涨的疼,就不知道这款耳塞我能玩多久,现在不好说,低频的量有点少,朋友让我用一些低频量比较多的音乐煲机╮(╯▽╰)╭

耳机音箱
标签:耳机音箱 +关注