#本站首晒# 初体验SONY 索尼 MDR-XB950B1 头戴式蓝牙耳机

一直想买个头戴式包耳的耳机,用来在夜深人静的时候看电影,一直没想好买哪一款,之前想尝试BOSE QC35和Sony MDR-1000X这两款降噪蓝牙耳机之间徘徊,不过价格比较高,在没有试过之前没想入手。魔都这边数码商店经常能看到QC35,而1000X这款还真没见过。但是也许QC35价值比较高,没有看到拿出来展示的,所以我就没有试过,一直拖着。只到前天看到大妈推送的这款“SONY 索尼 MDR-XB950B1 头戴式蓝牙耳机”,想想价格不高,就撸个试试吧。

国内历史新低、全球PrimeDay:SONY 索尼 MDR-XB950B1 头戴式蓝牙耳机 三色可选699元包邮18小时续航,40mmEXTRABASS驱动单元,低音更深邃~亚马逊中国目前Prime会员专享售价699元包邮,三色可选,比之前推荐的最低价直降了200元!8小时续航,40mmEXTRABASS驱动单元,有需要的值友可以入手。索尼MDR-XB950B1蓝牙立体声耳机采用低调的外形设计,头梁更加贴合头 148 评论111 收藏84去购买查看详情

由于一直在全球购给娃买奶粉,还有一些数码装备,所以我一直在用Prime会员,这次价格不错,奶茶东正常要1000+,现在699买了不吃亏,买了不上当。下面放上亚马逊和京东的购买链接,请随意。

百科Sony 索尼 MDR-XB950B1 无线蓝牙 重低音立体声耳机 头戴式 红色(2017款)索尼 MDR-XB950B1 蓝牙立体声耳机采用低调的外形设计,头梁更加贴合头部,佩戴更为舒适,提升了佩戴时的稳定性。耳罩外侧拥有BASS EFFECT按键,按下后,低频更为深沉,另外MDR-XB950B1配备40mm EXTRA BASS驱动单元,可以提供更有力的低音效果。MDR-XB950B1耳 0 点评0 原创1 好价13贝窝代购去购买索尼(SONY)MDR-XB950B1 无线蓝牙 重低音立体声耳机 头戴式 黑色1099元京东去购买

昨天收到,晚上拍了一些照片,不知道算不算首发啊。不知道是不是因为千元级别的产品,居然没有给耳机盒,包装里面是纸盒,如果有个EVA的耳机盒的话,那就好了。

两根线,一根MicroUSB数据线用来充电的,另外一根3.5mm音频线,没错,这耳机除了可以蓝牙无线连接外,还可以通过这3.5mm音频线来连接设备。

耳机罩只能朝一面转动,也就是当你按照正确的左右戴时,脱下来挂在脖子上,耳罩是靠胸的的。

下图左边的那个是右耳的,上面是音量键和上一首下一首控制键,

左耳的功能就比较多了,电源键、重低音开关键、充电口、3.5mm音频输入、麦克风,都在上面

40mm单元,比我想象的要大一点,包住耳朵完全没有问题。

上一些细节

佩戴时是这样的,完全能罩住耳朵,这是目前为止,我满意的地方。

老二也要来凑个热闹,当然了,没有开音乐,我怕他盯着我要戴,而我怕对他耳朵有伤害。

中午左右收到的,煲了一个下午,先听一听,晚上继续煲。蓝牙连接手机为三星S8+,音源为无损APE。

在没有开重低音的情况下,到目前煲机时间不长的情况下比较一般,暂时还不如我的JVC FXT100,听起来比较淡,有点iphone原装耳机的感觉。

然后我用电音试了一下重低音加强,好吧,我承认,感觉大脑里面万炮齐鸣的感觉,还是很震撼的,用来看电影问题不大,不过我还没试过看电影,先煲一段时间再来评断音质问题吧。现在只能说对于不需要低音加强的音乐,音质一般。这个我后续再写一写,前面入了一台山灵M2S,有蓝牙连接,到时候再一起写一篇。

最后总结:

1,蓝牙无线连接无疑是很方便的,无论是用来听音乐,还是用来看电影,没有线拖着,会自由很多;

2,重低音加强,这个效果是非常的明显,我估计我这样从磁带随身听时代就被Sony重低音洗脑的人会比较快的适应,听不惯重低音的就够呛了,当然了,这部分人应该不是这耳机的用户群体。这个重低音用来看电影应该是比较爽的;

3,佩戴,这个是迄今为止,我佩戴下来最舒服的头戴式耳机了,应为戴眼镜的原因,压耳式的我戴的时间稍长就会觉得耳朵夹得疼,所以之前主要还是用入耳式的。这款耳罩柔软,就算有眼镜脚也没有什么压力,下班回去路上1小时戴下来没有什么不适,另外回头率还是有的,哈哈……

4,音质方面,这个之后和HIFI播放器一起再写一篇,煲的时间长一点再听听,得尽量客观一些。

The End.

小编注:为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2015年12.30日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#原创小小值| 10k 评论257 收藏346查看详情
本站首晒
标签:本站首晒 +关注