记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

这个文章从写起我就知道应该我是在浪费时间,这样的文章能解决我的问题的可能性几乎为零。但是遇到这样的事情还是不吐不快。常在大妈购物剁手必然很多,常在河边走哪能不湿鞋。日常我可能更希望在京东这样的购物,毕竟京东的物流和售后都给力。但是可能有些好价的商品只能去天猫买。你相信这只从来只坑买家的猫的话真的是会损失惨重。

购物从这双鞋开始,给自己母亲买的。给妈妈看了很是喜欢,然后就在天猫店下单了。谁知道这是噩梦的开始。正常理解购物体验出现问题,卖家应该是积极解决的,但是这次发现自己还是太单纯。先看看大妈上当时的爆料链接吧。

发现SKECHERS 斯凯奇 14030 女士休闲鞋256元包邮(用券)值友爆料原文:页面直接领优惠券11-10,到手好价,尺码基本齐全,喜欢的速度看看qyzfcl| 0 评论0 收藏4去购买查看详情

四号下单,五号发货,一切都以为正常,正常套路应该是三天左右我能收到。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

但是我到10号的时候我还没有收到,就查看快递。发现不对劲的地方。快递在6以后不再更新,然后第一反应是拨打申通的客服电话,被告知同批次的快递已经签收了,大部分也在派送了。这个还没有信息应该是丢件了。让联系卖家,因为快递只会赔偿发货方而不是收件方。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

得了正常套路,联系卖家应该态度和蔼的说您看是给您退货呢还是给您补发。但是现实却是非常骨感,您稍等之后我就稍等了5天时间。这个商家重新定义了稍等是多久。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

最开始基本全部都是机器人反应,连个客服都没有。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

后面态度强硬的刷出一个快递信息,建议打下电话哦。我跟谁打?快递电话我打过了。店家电话永远关机。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

再次恢复机器人模式。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

之后就开启稍等模式,从10号开始一直是稍等。注意这里已经开始说帮我联系快递公司了,这里的时间节点是2017.07.10哦。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

10号当天联系天猫买家服务热线,答应帮我联系卖家,当天下午会给我短信回复处理结果,顺便帮我投诉卖家。截至今天没有收到当天天猫店小二的承诺的回复短信。这就是天猫的服务态度,店大欺客的感觉。猫干不过狗也就是这样了吧。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

11号说快递稍后答复。耐心等待。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

11号一天时间过去,快递公司还没联系上,这就是这个商家的工作效果。实在太强悍了,这样的公司能在今时今日在天猫上好好的生存下去,实在太棒了。我看我也能去开个天猫店了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

12号继续开启机器人模式,依旧没能联系上申通快递,我都感觉申通快递这几天是从地球上消失了吧。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

说了一堆,12号卖家还是没能联系到快递公司核实快递到底什么问题。一直承诺尽快处理。一起把尽快也重新定义了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

以后会改进,这次买家就是要被坑是吗?12号卖家依旧没能联系上快递公司。这工作效率,不被社会淘汰吗?

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

后面直接建议第二天再来咨询。可以,很晚了9点多了早点休息吧。看看明天你们是否继续稍等呢!

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

现在查询之后就变成有什么能帮我的,真棒。你能帮我什么呢?让我继续稍等呗。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

依旧没联系到快递公司棒棒的,这工作效率。太高效了。继续稍等下去。距离10号已经过去四天了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

今天14号继续联系商家,依旧尽快。这个尽快真的好快,5天过去了。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

上午时间第二次打通天猫客服电话,要求投诉卖家,投诉上次不作为的客服店小二。得到答复我可以在订单页面投诉卖家,但是我告诉客服只能以卖家延迟发货投诉,但是卖家并没有。天猫小二告诉我先用这个投诉吧,他会帮我处理。棒棒的,顿时感觉收到了天猫支持,维权胜利在望,但是呢。结果又是非常骨感。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

看到这个结果第三次联系天猫客服,终于收到客服短信。好吧,继续偏帮卖家。本来给我投诉窗口的,后来又发短信说他的失误我不能投诉。 这让我生活能愉快起来吗?

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

紧接着收到短信告诉我,商家没货了,不能补发。棒棒的。拖延了5天最后给我说没货了。棒棒的。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

好吧,天猫官方偏帮,我继续和卖家怼起。卖家依旧是天猫是老大我是老二我怕谁的节奏。既然卖家说这款没有了,那么我就要求谁主张谁举证。要求卖家拿出确实没货的证明。之后卖家先说你先退回然后再买我退你差价。你都说没货了我买什么啊。卖家自相矛盾

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

之后对于卖家提出的补差价详细询问,后来直接甩出一张我当时下单的订单截图。莫名其妙,前后毫无逻辑性。

记录天猫skechers运动旗舰店的糟糕的购物体验

得,死循环模式开启,14号了,五天过去。卖家还是没能联系上申通快递。没搞清楚东西到底丢了没有。这中间申通都和我联系了两次说快递丢了让我给卖家补发快递,他们只能赔偿发件方收件方没办法赔偿。好嘛,这卖家还没能联系上快递公司呢。5天过去。真的感觉作为这家的消费者根本没有收到任何重视。一味的的拖延搪塞。根本不考虑买家利益。

最后叨逼叨:

保留项目,花了一个小时刷了这篇文章,对我的意义来讲就是想让大家认清skechers这个品牌对于顾客是如此嘴脸。对于天猫一直偏帮商家这样的情况必须不吐不快。消费者是上帝的话在这里摔在地上肯定是见都不见的渣渣。天猫小二的专业程度三次联系,承诺的东西就最后一次算是有短信反馈。反正这样的购物体验我是不开心的。对于这样的天猫商家我也建议可以加入值得买的黑名单,这样没有担当为买家解决问题的商家不应该在值得买这样的平台通过审核有好价爆料之类的,毕竟容易引起纠纷。

下一步准备投诉到12315去,以及给skechers的中国公司联系投诉。寻求该公司领导的邮箱地址投诉。期望各位看官给出出主意。

标签:经验 +关注
女性时尚