室内防蚊神器—VAPE 未来驱蚊器

本文重点在文末仅18个字室内防蚊神器—VAPE 未来驱蚊器

家里有了娃以后,很多事情都要先考虑娃,跟以前的小两口生活完全不一样,夏天小孩很喜欢招蚊子,已经被咬了不少包,虽然有蚊帐,但是天热点娃睡里面也很热,所以LD发话了赶紧买灭蚊的。又是在值得买一阵搜索,看到vape 未来驱蚊器不少人给娃用的,使用这个也不会再封闭房间,总还是通风的,所以果断搜索购买,看了一圈亚马逊自营居然有vape 未来驱蚊器

Fumakilla vape 未来驱蚊器套装 150日 (日本品牌 香港直邮)129元亚马逊中国去购买

直接下单,毕竟亚马逊自营还是挺靠谱的,6月22日发货,6月29日才收到货,有点慢啊。

晒一晒

外包装盒已经拆掉了外包装盒已经拆掉了

正主正主

说明书正面说明书正面

说明书背面说明书背面

比大小,IP7比大小,IP7

主体拆开,可以看到风扇主体拆开,可以看到风扇

拆开药包拆开药包

里面还有电池里面还有电池

使用效果

说说使用效果吧,从到手到现在已经使用了20来天,主要是晚上睡觉打开放在卧室门口,只要使用着这个娃从来没有被咬过,我睡觉也没有听到过蚊子声音了,感觉这东西虽然贵不过效果没的说。

使用到现在这款驱蚊器的优缺点如下:

优点:效果不错,并且使用电池可以随便放那,其实推童车的话放上面应该也有用的。

缺点:价格挺贵的,然后就是大只适合室内用(不过VAPE还有一款随身的,不过又是不便宜),产品没有明确说明可以小孩使用,所以使用还是在通风环境比较好。

入手途径,我在亚马逊买的并不算便宜,大家可以看看京东全球购,还有日淘可以顺便带一个这东西,应该是最划算的。

母婴
标签:母婴 +关注