来吹一波罗技—MX Master

谈不上罗技信仰吧。不过一直对这个品牌存在好感,它不是靠绚丽的外表与夸张的科技(以前)来吸引眼球。实实在在的使用功能来扩大自己的军团粉。一分钱一分货,罗技鼠标行业细分到位,领域独到,有些游戏使用 精准到位,便携办公 省电静音。不要指望几十块钱用出几百块的体验,也不必吐槽微动不好了...毕竟 1.罗技保修很不错。2.微动换起来,现在也太过于简单,而且目前我没听说哪款鼠标因为微动好吸粉无数的。。(可能因为无知)3.罗技毕竟不生产微动,就不要太苛求了。借用最近网站在抽奖罗技新的蓝牙便携鼠标M590。

我必须——来吹一波儿!!来吹一波罗技—MX Master 来吹一波罗技—MX Master

才海外入手了新款XPS13,这里暂时不表。因为作为超续航的商务本 居然没有USB接口 一个都没有!!好吧 你厉害了。来吹一波罗技—MX Master 虽然买了扩展坞。还是不想用个鼠标就得接出个盒子。蓝牙鼠标成了6月初一直甚至唯一关注的产品。期间考虑过M557(省钱)、anywhere 2(便携)、MX master(高端)......才发现为什么全考虑的是罗技。也许是因为G502接台式机玩游戏带给我远胜于雷蛇炼狱蝰蛇限量版的愉悦吧~就在对anywhere 2因为任何地方都可无碍使用又便携所折服 打算入手之时。看见了亚马逊直邮的MX MAster——特价!!特价!!!

海淘Logitech 罗技 MX MASTER 蓝牙优联双模无线鼠标€31.09+€12.13含税直邮(约¥337)罗技无线办公旗舰鼠标德亚史低,错过不再有。德国亚马逊售价37欧元,退税后直邮到手约337元。双模三通道连接的办公神器,单手复制粘贴滚动,相当好用。值友爆料原文:MXMASTER历史最低,德亚37欧,退税以后到手,一共43.22欧(334软妹币)罗技MXMaster的手感有保证之余,支持2.4GHz优nMare| 277 评论227 收藏156贝窝代购去购买

没忍住  剁手了!来吹一波罗技—MX Master

10天左右   到手!

待开箱待开箱

全组件全组件

招牌接头招牌接头

细节不错。。细节不错。。

它的雇主它的雇主

来吹一波罗技—MX Master

来吹一波罗技—MX Master这个必须要解说一下了。。我实在是太囧了 没见过这种新奇设计。

第一眼 ~我去!!这么大隙缝 这还是罗技较为高端系列鼠标 就这?!

罗技  你这设计得是个J来吹一波罗技—MX Master ...............动人心啊!!来吹一波罗技—MX Master 来吹一波罗技—MX Master

发现原来是隐藏按键 默认手势按钮

来吹一波罗技—MX Master

来吹一波罗技—MX Master看不见?我也看不见  反正就是感谢中华制造业吧!

来吹一波罗技—MX Master链接不错,蓝牙很快连上。各种快捷键都可以使用 识别windows系统 显示快捷中可召唤Cortana~很精准。各种键均设上 感觉除了不能打26个字母外 简直神器!

手感真的是棒!!类肤质感觉不错 就是没长时间使用 不知道出汗是否好受。。

来吹一波罗技—MX Master请原谅G502放荡不羁爱沧桑的外表。。。。。

Master比502要大!要大!要大!!    这也许是唯一的遗憾吧 它能做一切你需要它做的。就是做不来anywhere2的轻巧。。。(要求过分了)

来吹一波罗技—MX Master

来吹一波罗技—MX Master触控合一的XPS 13实在是太赞了!!!!有心气时 再开一专题吧!

MX Master 你值得拥有!罗技鼠标 你必须要有!!

哈哈  都这么吹嘘了。小编 选我!选我!选我!来吹一波罗技—MX Master 来吹一波罗技—MX Master 来吹一波罗技—MX Master

晒物
标签:晒物 +关注