2014-01-04 12:09:12 18点赞 20收藏 21评论

千山万水总是情啊。从学习到工作已经过了5个月了。从学生吃父母到自生自立也短短4个月。可不知不觉就踏上了海淘这条深坑啊!也有幸渡过了我第一个不成功却深刻的黑五吧。说实话,参考去年黑五的同志们晒单和我苦苦的等待,觉得今年的黑五真不怎么给力,风声大雨点小。进入正题!

黑五的前一周我已开始入手下单。因为怕赶上黑五高峰,但不幸亚马逊压倒黑五才发货,转运就更坑了。12月2号入库,12月26号才收到,整个历程36天!

FRYE。一次偶然在商场见过一次。没有低于2000的价格算是惊吓我了。这次有机会再美亚看到Frye 弗莱 Greene 81250 男士高帮休闲鞋特价毫不犹豫的入手了。到手可算是更惊吓我了。看看美亚配图。

看起来清秀看起来清秀

看起来清秀

直到我打开盒子.......

这鞋跟!...这鞋跟!...

这鞋跟!...

Frye 弗莱 Greene 81250 男士高帮休闲鞋 + Timberland 天木兰 Earthkeepers Original 男款徒步靴这鞋头....这鞋头....

这鞋头....

这鞋头...太能做旧了吧?是数年没洗 还是下了煤矿?真正第一次打开都这样。过于个性。这鞋头...太能做旧了吧?是数年没洗 还是下了煤矿?真正第一次打开都这样。过于个性。

FRYE弗莱就过去了吧。我下来试了试,鞋子不算轻,但质量没得说!真不愧是好鞋子。不过这个穿着场合真的考虑下了。。。。平时运动鞋李宁42码,阿迪41或42,因为是板鞋,选的是7.5的,大小刚合适。

到天木兰出场了。若海淘,估计没有不入手踢不烂的。我果断入了一个Timberland 天木兰 Earthkeepers Original 男款徒步靴,发现频道有,但至今无人晒单,我来破一个。和弗莱相反,这个看起来重,实际很轻。早闻天木兰略大,选的7.5W,宽度很好,大小略大一点,约莫7W也行,但会紧凑!颜色写的深棕,配图看起来有点青色,我喜欢,果断抢。原配图原配图

原配图

先晒开箱图吧!NB的盒子 让我惊讶。NB的盒子 让我惊讶。

NB的盒子 让我惊讶。

加了保护加了保护

加了保护

真盒子在这里。颜色感觉不错真盒子在这里。颜色感觉不错

真盒子在这里。颜色感觉不错

开箱,屌丝的租房地儿,特乱..请宽恕。。。开箱,屌丝的租房地儿,特乱..请宽恕。。。

开箱,屌丝的租房地儿,特乱..请宽恕。。。

这才是真色。难怪写深棕,甚至有点发红。完全不似配图的暗青感觉这才是真色。难怪写深棕,甚至有点发红。完全不似配图的暗青感觉

7.5W。平时42的运动鞋,这个比较合适 略大的一点可忽略,再小估计紧了。7.5W。平时42的运动鞋,这个比较合适 略大的一点可忽略,再小估计紧了。

小露一脚!实在是感叹真舒服。人生第一次穿着走路如此清爽的鞋子!绝对好鞋!小露一脚!实在是感叹真舒服。人生第一次穿着走路如此清爽的鞋子!绝对好鞋!

总结这次黑五吧。好货不如意识准备的多,但是这也就保护了我的信用卡。总体转运速度还是可以接受了。没听说有多少爆仓事件。两双鞋子,我非常满意!性价比确实太高了。漫长的等待也可谓是海淘的一种乐趣。特价的抢、转运的选、漫长的等、幸福的收、舒适的用.....这是我们每个海淘者在海淘的历程,海淘不仅仅是购物,而是对经营自己生活的一种体验。我喜欢海淘,也会继续陷进去了........Frye 弗莱 Greene 81250 男士高帮休闲鞋 + Timberland 天木兰 Earthkeepers Original 男款徒步靴

Jack Wolfskin 狼爪 徒步鞋

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 41

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 44.5

KOLON SPORT可隆休闲鞋男女同款户外徒步运动鞋耐磨露营鞋 黑色BK 285

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 40.5

Jack Wolfskin 狼爪 徒步鞋

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 36

KOLON SPORT/可隆徒步鞋男户外MOVE INVISIBLE休闲登山鞋 灰色GY 225

探拓(TECTOP)男鞋运动鞋男跑步鞋轻便旅游鞋子男士休闲鞋 经典黑/红 43

Jack Wolfskin 狼爪 徒步鞋

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 39

HOKA ONE ONE男女鞋春夏ANACAPA LOW GTX低帮户外徒步鞋耐磨减震支撑防水版 麦青色/新芽绿 42.5

Jack Wolfskin 狼爪 徒步鞋

KOLON SPORT/可隆徒步鞋男户外MOVE INVISIBLE休闲登山鞋 浅灰色LG 265