前言

6月底的一天,大妈爆料了一个白菜价的表带,想着之前原装皮带扔掉后换的钢带戴着不得劲,正好入手一个,屯着秋天戴。毕竟只要9块钱,哪怕就算只能戴个一年半载的也值了。

国内白菜党:VETOO 维途 男女式手表带 针扣9元包邮(需用券)更新:又有新的优惠券啦~天猫vetoo手表旗舰店有针扣的男女式手表带,原价39元,使用30元优惠券后,9元到手。适合想要换手表带的值友,9块钱也不多,先囤着也行~值友爆料原文:皮质透气,柔软,佩戴舒适,真正做到防水,精美优质针扣,柔软强韧,不锈钢制马蹄针扣,牢固性好且美观时尚。原价39元,使用30元牛小伟| 284 评论314 收藏349去购买查看详情

包装盒到手直接拆开扔掉了,共有“售后卡+使用说明”一本、包装布袋一个、表带一根、生耳批一个、生耳4个(虽然换个表带只用俩生耳就行,不过我买过的几款表带都是送的4个,也算是商家标配了,反正又不贵)

本主来几张,先上正面照:我买的是棕色白线款,表面样式只有竹节纹这一种,和我印象中的“黑贝”原装表带的配色纹路一模一样。

背面照:印有“Genuine Leather”的真皮标识,以及“20”的表带宽度标识。

再来几张细节图:走线还不错,虽然有个别飞线,但并没有开线或者漏针这种大问题,话说之前买过一款皮带,漏掉一针,左右不对称的布局真是逼死强迫症白菜价也有好玩意儿 篇一:值得买的9块钱还包邮的维途腕表表带

当然瑕疵也不是没有,比如下图中卡扣中间的皮质应该是因为开口不细,导致皮带表面两侧有撕裂。

又比如下图的针孔布局不均匀,忽远忽近,忽上忽下。

至于网站说的防水性能良好,表带背面滴上水滴10分钟也不会扩散,还得亲自测试才可信,本来我是想将两根表带都测试的,过程中一不小心把其中一根上的水滴蹭掉了,我这么懒,肯定不会再来个十分钟测试了,姑且就看一根的测试结果好了。结果如下图:果然如网站宣传,十分钟无侧漏、、不对,无渗漏,怎么总觉得怪怪的白菜价也有好玩意儿 篇一:值得买的9块钱还包邮的维途腕表表带 ?反正就是一点痕迹也没有留下。

拿出需更换表带的主角——MIDO 贝伦赛丽,当初亚马逊神价格2900多块钱买的,记得还专门跑到实体店试戴了下才付的款,别喷,当时这价格真的算是神价格了,当然现在已然不神了,前两天京东618的时候好像2800左右就能拿下了,属于称得上品牌的手表里的低端入门款了。

下图中这款表带也是大马云入的,摆拍看着不错,但是上手效果并不好,外加表带过于光滑,长出来的表带经常卡不住甩出来,所以趁此机会还是换回皮带。

过程就不贴了,很简单,生耳批一压一挑,几下的事儿,再将我之前保留的原装皮带的蝴蝶扣换上,大功告成!

来两张上手图,光看外表的话,那和原装表带当真是一模一样。

看爆料贴里的评论,很多值友觉得最大的缺点就是表带太硬,如果按新表带来说,我记得当初刚入手黑贝的时候,也觉得原装表带真硬,但戴了一段时间就变得柔软、贴合手腕了,当然,这个我只戴了一下午就扔抽屉里了,毕竟这每天35+的高温,哪怕再好再防水的皮带,也顶不住汗水长时间的浸渍啊,所以戴一段时间表带是否会变软还无法得知,我估摸即便比不上原装表带的柔软度,也不会像现在这么一直硬邦邦的。

总而言之,9块钱还包邮的真皮表带(虽然是最低端的皮料),实物效果已经超出我的期待了,一个字:值!

晒物
标签:晒物 +关注