交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

2017-07-25 22:42:18 7点赞 22收藏 22评论

说起来这个活动,还是从5月份开始,无意了解到有个活动:厉害了word团,看到里面的介绍,感觉可以试一试,然后开始报名参加了,活动规则是一人开团当团场,邀请最多19个团员一起刷卡,刷卡够一定金额就可以参加全国排名,名次在要求范围以内的就成功了,团长活动相应的奖品,团员获得刷卡金额10倍的积分。奖品有:华为手机、vez便携投影仪、hp照片打印机、jbl蓝牙音箱

华为 HUAWEI nova 2 4GB+64GB 玫瑰金 移动联通电信4G手机 双卡双待2499元京东去购买VEZ乐BOX 微型投影仪 家用 高清迷你 便携式投影仪手机投影机 无线办公 升级梯形校正 更便携1299元京东去购买

HP/惠普 3778 彩色喷墨打印机 多功能一体机 打印 复印 扫描 无线 超3638 3778(无线三合一)669元超紧凑一体机,能无线打印照片,还能复印 扫描京东去购买百科JBL GO 音乐金砖 蓝牙小音箱 音响 低音炮 便携迷你音响 音箱 魂动红蓝牙4.1连接,降噪麦克风,精致的一体化挂扣,亲肤橡胶表面 677 点评14 原创9 好价70去购买查看详情

交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

以上就是团长开团可以获得的奖品一览,总体来讲,这些奖品在消费类电子里面还是比较实用的。

购买理由

当时看到这个活动,当时家里有个针式打印机联想彩喷(工作不太正常了),就想着这个照片打印机不错,在家给孩子打印点照片还是极好的,所以就决定目标打印机自己开团当团长,5月份稀里糊涂的就成功了,感觉好像全国都没人参加这个活动一样,我就得了51名交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

按照小编要求,说到购买价格,按照jd价格来看,也能值个6百多吧。我是刷卡2w4凑够的,所以我感觉这个活动,还是需要看运气,因为我5月刷卡2w4就排名51,但是在6月份刷卡刷了8w多依然组团失败,无缘便携投影仪(我都已经给儿子说好了,给他来个便携投影仪在他卧室里面看动画片,这个不知道该怎么收场了交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

外观展示

5月底组团成功,然后就是坐等收货了,等了2个多月啊,期间还参加了好几期这个活动,都以失败而告终了交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则 。先来看看这个奖品吧:

交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

开箱,来个所有物品大摆拍,就这么几样全在这了,感觉比家里以前的联想彩喷精致一些。交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

来个正面特写,简简单单。交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则放纸的地方和出纸的地方都是隐藏伸缩式的,用的时候可以打开,不用的时候收回去,也能节省点空间。

交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

打开墨仓,按照盖板上的提示,左边放入彩色墨盒,右边放入黑色墨盒就可以了,然而这个机器里面只配备了2个墨盒,并没有给带上几张相纸,那样就可以直接测试一下打印效果了,这点有点可惜。。。。。。

使用感受

因为是刚开箱,也没有多大的感受,第一感觉就是感觉很小,真是超紧凑型啊,外观设计的也很漂亮,颜色搭配也比较靓丽,各种功能一应俱全:连接wifi可以无线打印、手机直接打印、发邮件打印,主要是打印照片效果还是很不错的,我是找了几张普通的铜版纸打印的,如果用专用相纸打印,效果应该更好,另外还集成了黑色复印、彩色复印和扫描功能交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

鉴于是薅羊毛给的奖品,还要什么自行车啊,缺点什么的等使用一段时间以后再说。这次就先说说交行这次活动,我也是在第二月的时候才了解到这个活动的条条框框:最少2人最多20人成团、团里没人必须有至少一笔消费、消费总金额达到要求金额然后才能在全国参加排名。现在来说说我第二个月开团,为了vez便携投影仪,要求刷卡够25000,我刷卡8w多以后,联系我一个朋友进团,让他去超市消费了一笔,然后开团成功,名次一直在100多,我感觉很有希望的时候,在距离月底还有3天的时候,忽然我的团里又来了18个人,系统只是提醒我团里有9个人没有消费,但是我却不知道团员是谁、如何联系,在这个时候,我忽然明白,要想成功必须一开团就招够19个团员(自己认识的),然后才有可能成功。后来咨询了客服以后才知道,系统会在月底到期前给你随机分派团员交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

所以我觉得后面参加的活动,根本没有中奖的可能,所以我就放弃了,就用奖励的积分换点东西安慰一下自己(10倍积分),交行积分商城里面好多全积分的商品,我就换了一个tp路由器和吸尘器。

莱克(LEXY)吸尘器S1023 立式手持迷你家用吸尘器389元京东去购买

这个吸尘器也是吸尘器里面算最便宜的了,也没有什么功能,平时吸一吸家里和自己洗车的时候也能用用,就不多说了。

TP-LINK 1200M 11AC双频智能无线路由器TL-WDR6300 WIFI无线穿墙135元京东去购买

这个路由器也是比较低端的了,家里用也基本够了,网络知识也比较匮乏,鼓捣不来。最后,我想问各位值友一个问题:2个TP的路由器,我组建好AP或者中继模式后,相同的ssid,总是不能自动切换,用手动切换以后,总是需要手动输入密码,怎么能实现无缝对接呢?先谢谢各位值友了交通银行最近薅的羊毛及坑爹的规则

莱克(LEXY)吸尘器S1023 立式手持迷你家用吸尘器

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 GO3 2.0声道 户外 蓝牙音箱 黑色

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CLIP4 便携蓝牙音箱

JBL 杰宝 CHARGE ESSENTIAL 2 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 FLIP5 2.0声道 户外 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 GO4 音乐金砖四代 蓝牙音箱

JBL 杰宝 PARTYBOX 310 便携式派对K歌套装酒吧蓝牙音响移动拉杆音箱

JBL 杰宝 FLIP ESSENTIAL 2 旗舰款二代 无线蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

JBL 杰宝 XTREME3 便携式蓝牙音箱

JBL GO2 音乐金砖二代 便携式蓝牙音箱 户外音箱 迷你小音响 哑光灰 12个/箱(整箱销售 中烟定制)

• 我就服楼主这样的有钱人,为了个奖品可以刷几万块,像我这样的穷鬼,想都不敢想。

不是有钱人,真的有钱人刷卡是消费,我是借用卡里的钱周转 [大囧]

• 这到底是谁在薅谁!?

主要我是不参加活动也得刷卡 就参加活动了 [大囧]

• 交行这个活动各种不方便,除了楼主说的团员中任何一人如果没有消费,那么其余19人都没有任何奖励,刷再多也没用,另外,这个活动只能用Y-POWER卡刷,如果我有了交行的白金卡,由于积分分开计算,还有白金的最红星期五,我肯定是优先刷白金吧?但是参加了这个活动,每月的大头都必须用Y-POWER卡来刷,而你白金每月刷不够3000,下月就没权益,所以说,你让白金用户怎么选?放弃次月的200权益,还是放弃本月的Y-POWER积分?交行现在每个活动不恶心你一次就难受!

交行活动确实走下坡了 对比招行感觉诚意不足。其它行活动没参加过。不过交行白金年费相对实惠一些

• 要在同一网段才能无缝

192.168.1.xxx 就是同一网段吧

• 交行积分有啥用 ??有啥用??感觉最没用的积分就是他了

普卡积分可以兑换礼品话费,礼品很多 不花一分钱就能兑换 ipad iphone 吸尘器等等很多

• 现在的活动都是为牧卡族量身定做的。。。

牧卡组还算不上 就几个普卡 都没有像样的白金卡 [大囧]

• 开卡的时候被交行的人员吐槽说这个卡是交行最低端的卡,申办的人都是学生,所以这个活动很少有人参加。。。不过话说回来,求下次拉我一起,表示这个月我们队也几乎一半都是不认识的人,也不刷卡。。。

这个普卡免年费 比白金卡好用 额度也不错7w3 经常给10w临时额度 我觉得还不错

• 貌似很麻烦的一件事情啊

开始觉得活动挺好。慢慢回过神 发现套路以后决定很麻烦

• 浦发的薅羊毛还参与过,交通的就算了

招行和交行 我觉得都不错。浦发没见有啥活动啊 [大囧]

• 为了奖品刷几万块,不如直接买一个了……能省不少钱

刷卡是来回拆借 不刷不行 就正好参加活动了。一个月刷卡手续费也不少 [大囧]

• 走一波日常,滴滴滴

• 满满的套路……至今我的团里还有9个人没刷卡,其他都达标了……唉