eBay险翻车,官网购iPhone X!

2017-12-22 19:22:07 39点赞 86收藏 137评论

eBay险翻车,官网购iPhone X!

在此之前,我的手机是iphone5,没错,就是那个没有3g更别提4g,只能用“e”的信号与网络的爱疯5。总有身边的朋友和同事问我一个问题:你难道不觉得慢吗?eBay险翻车,官网购iPhone X!我那个时候真的没觉得,是感觉刷新有点慢,但是没有到了不能忍受的地步呀!毕竟在很多地方都是有Wi-Fi的eBay险翻车,官网购iPhone X!,就这样安慰着自己掩耳盗铃的用到了现在(行了,你们都知道我穷了eBay险翻车,官网购iPhone X!)。直到前段时间我的手机彻底成了有线电话——离开充电器或者充电宝不超过五分钟,电量直接掉到百分之一,如果没有及时充电导致它关机了,那就会有将近两个多小时无法开机的体验。这直接影响到了我的生活,于是迫不得已把换手机提上了日程。

十月份的时候,想法是就快出8啦,那我就等着iPhone 7 plus降价来一台就好了呀。于是每天刷值得买等待好价格,直到看到了这条推送:

发现Apple 苹果 iPhone 7 PLUS 128GB 无锁GSM版本 官翻$599.99(约3959.3元)值友爆料原文:iphone7plus仍旧为5.5英寸显示屏,1920x1080分辨率,3DTouch,1200万像素摄像头,4-LEDTrueTone闪光灯配备嵌入式M10运动协处理器的A10Fusion芯片。4K视频拍摄。配备Retina闪光灯的700万像素FaceTimeHD摄像头,双镜头设计带来广角和长焦镜头。内置于主屏幕按钮的Touch...藏地牛皮书| 55 评论1k 收藏173去购买查看详情

这就是我的理想机(jia)型(ge)啊!看看值友们讨论的这么热烈就知道这价格绝对给力了!虽然我从来没在eBay上买过东西,但凭着自以为丰富的海淘经验,直接用电脑打开了eBay的网页按照标题搜索去了eBay险翻车,官网购iPhone X!

这是一个非常漫长且坎坷的经历,由于是我个人操作不当造成,就不拿出来误导大家了,但是有几点经验教训还是希望分享给大家:

1.在eBay购买物品就像是淘宝,有非常多不同的卖家。许多题目相近价格相近却是完全不同的东西,一定要擦亮眼睛。

2.在eBay付款时最好选择PayPal。一旦产生纠纷,可以给PayPal打电话,这样有中文客服,沟通起来要方便很多,而且PayPal的客服态度还是挺好的。

3.不要手欠胡乱去点eBay里面的操作,哪怕是开case,也要完全明白那句话的意思再去开,因为他们对于不同操作的处理是不同的!比如我的,应该选择“未收到货”,而我却因为是locked版本误选择了“货物与描述不符”,那么一旦到货后发现货物与描述一样这个case就失败了。

4.PayPal的客服很多,而你每次打电话都要把情况说明一遍,身心疲惫。可以记住那个一开始受理你case的客服名字,方便下一次打电话的时候直接找他跟进。

事情搞到这个时候已经十一月初,官翻的7p也早已经涨价,那么既然这么久已经等了,不如再等等,等到双十一吧eBay险翻车,官网购iPhone X!

然鹅,又看到iPhone x首发了,我就看看美版吧!64G的999美金,下一单试试会不会被砍单呢eBay险翻车,官网购iPhone X!。之前也看到过可以购买美版t版是国内可以双网通的,所以直接下了黑色64G到转运公司。但是发货时间却是11月17号。由于是发货才扣款,所以一直没有扣款,也就不知道是不是被砍单了。这里附上购买链接:

国内什么版本都值得买:iPhone X 首批全渠道抢购指南“值”等那一刻!买到iPhoneX,笑过双11!!借由iPhone的十周年,Apple(苹果)2017新品发布会如期召开,在新建成的ApplePark,在充满致敬意味的SteveJobsTheater,iPhone新品与世人见面。三款iPhone的亮相前所未见,而其中的iPhoneX将会是iPhone系列下一个十年的新开始。iPhoneX前卫的设计以及FaceID(面容ID)的加持,让它的产能成为一...3C家电小小值| 262 评论519 收藏1k去购买查看详情

好吧,既然还没到发货时间,也不知道会不会被砍单,那就再继续关注一下双十一的国内电商活动吧!eBay险翻车,官网购iPhone X!

京东和苏宁互相较劲的时候,相信很多人都怀着像我这样的心情,我就先不交定金了,反正双十一当天会更低或者可以直接购买,定金什么的都是浮云eBay险翻车,官网购iPhone X!。结果,我又一次错了eBay险翻车,官网购iPhone X!,双十一前一天苏宁和京东就开始没货了,而且京东还要预约抢购,抢不到是肯定的eBay险翻车,官网购iPhone X!

现在又尴尬了,买不到优惠的iphone 8,只能期待着iphone x发货!

终于在14号的夜里收到了信用卡的扣款短信!终于发货了!

eBay险翻车,官网购iPhone X!

没错,是从郑州发出的。很想在上海拦住它eBay险翻车,官网购iPhone X!

转运我选择的是转运四方,因为它的香港自提仓库较多,而且又正好赶上运费优惠的活动,领取了运费7折的优惠券。

这里有几个小提示:

1.官网发货后,尽快在转运公司网页做到库预报,因为提前做预报能够提高货物的入库速度。

2.随时关注物流信息,以免丢件。

3.做预报时,如果想要使用运费优惠券,就不要选择使用余额付款,这样是不会自动打折的。

4.鉴于手机不是大型物品,可以适当选择拍照服务。我选择的是全景和序列号共两张。

5.在开始操作运往香港之前,一定要在某宝网上确定你想要使用的商家(有很多,就不做推荐了),询问好自提仓库的名称,这样在转运公司验货完成后就可以选择发货并支付运费了,做到无缝衔接,不浪费时间。

在这一步,我又有教训eBay险翻车,官网购iPhone X!要分享。之前是在微信上找到了可以帮带手机的代购,说好了价格为300元顺丰到付,待货物到达香港后直接联系她就可以。我就很愉快的按照她的自提点选择了发货,到了香港的当天我就联系了她,结果她坐地起价说:不想做代购了不挣钱,说自提还要帮我去取很麻烦eBay险翻车,官网购iPhone X!说手机反正已经到香港了你总归要带出去eBay险翻车,官网购iPhone X!说如果你还想提就给我600块钱吧eBay险翻车,官网购iPhone X!。我说:不是之前说好了300吗。她又说了:亲,我们是以付款为准的,你又没有提前付款给我eBay险翻车,官网购iPhone X!。(难道不是你说的到了香港再联系你转账给你就行么eBay险翻车,官网购iPhone X!)全是套路,全是教训。没办法评价,不如某宝来的直接!找信誉高的很重要。更重要的是买家评价!

我找到的这家收费不是最低,不过速度还可以。取货后会有拆快递的小视频。我也要求把序列号拍照,方便和转运公司的照片比对,以防调包。但是运过来需要拆盒,手机和配件分开走,并把手机激活,手机贴膜也会被揭掉。带到深圳后,没有盒子,用泡沫包好顺丰到付。这就是我收到手机时候的样子。

eBay险翻车,官网购iPhone X!

如果还需要手机盒,可以另付47元人民币,卖家会把盒子从香港发邮政寄过来。

eBay险翻车,官网购iPhone X!

至此,我买手机的惊险又刺激的历程终于结束了eBay险翻车,官网购iPhone X!。用上了新手机才知道,原来我以前用的手机真的挺卡的啊eBay险翻车,官网购iPhone X!

关于iPhone x的功能我就不介绍啦,已经有很多人发过晒单啦!

现在美国的官网早已经出了simfree版本,大家可以放心买了。

海淘Apple iPhone X 无锁版 智能手机999美元起SIM-free的美版来了,官网开售~Apple美国官网目前64GB版本售价999美元,转运到手约6700元(不含税),256GB版本售价1149美元,转运到手约7700元(不含税),相比国内8388/9688的售价还是有很大的价格优势的,感兴趣的值友可以考虑一下。值友爆料原文:美国苹果官网simfree版本,终于出来了iPhoneX,即iPhone10。5.8英寸“SuperRetina...haitao一刀| 629 评论1k 收藏578去购买查看详情

谨以此文纪念我买手机的忐忑经历,各位小伙伴们有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场,小女子在此谢谢各位了eBay险翻车,官网购iPhone X!。有什么问题可以多多留言,共同探讨eBay险翻车,官网购iPhone X!

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Pro 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 15 Plus 5G手机

Apple 苹果 iPhone 13系列 A2634 5G手机

Apple 苹果 iPhone 14系列 A2884 5G手机

Apple 苹果 iPhone 12系列 A2404 5G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone X 4G手机

Apple 苹果 iPhone 11系列 A2223 4G手机

• 转中被税八百多,卧槽,呼和浩特口岸

[皱眉] 额,有点多啊 [黑线] 转中交的保险能抵扣一部分不?

你的等了多久才上飞机发往中国的?

• 惊险!!!!11

[无奈] 是的,和ebay撕了很久,写了很多,被和谐了。。。

• 楼主,怎么找店铺到香港带过来呢?你共花了多少钱呢?能不能详细说下?

不好意思,出去看电影刚回来。就是在某宝上搜的,关键字:香港自提或者香港人肉。找销量高的看评价,看有没有代购过贵重物品,钻戒啊手表啊笔记本啊,评价好的就可以询价。多问几家,和卖家聊聊,是不是需要激活,是不是可以发视频之类的。共花费7000元吧,我买的是64g的。

你好,请问代提费用总共花了多少?

• 付了六百从香港邮过来 还不如直接用转中呢吧 赌一下

假如转中收税要多少?

那应该是按行邮税15%吧 我也是刚下一单到了转运 转运花了210多 因为有150的强制险 我也在探索中 [尴尬]

• 感谢分享,总共花费是多少?

嗯嗯,总共花费是7000左右。左右不超过50块钱吧。

• 看完后,果断国行!

是的,不差钱还是别折腾了 [大囧]

• 6p换了电池,可以再战2年

6p领先5太多了好么,最起码你有4g [呲牙]

• 我的昨天下单,显示有ups单号。没有跟踪呢~
    发的四方

要先发到转运仓库吧,耐心等一下 [皱眉] 在美国国内就要好几天

• 至于吗这么折腾??果然贫穷限制你的想象力

看了你的评价,也是来张大妈薅羊毛的,没看出来是亿万富翁,装什么壕?别人好心写攻略,***

就怕你连这点想象力也没有

• 香港自提是一个很重要的环节,选择这种买法最好有靠谱的提货门路。这种买法买256g的可以省2000多块。还是值得一试的。我找人提只花了200块,转运费16块(想买保险但是没买成不知道为啥)。信用卡反了300,实际等于提货没花钱,手机1149美元信用卡账单是7619元,比国行便宜了2000多。

• [抠鼻孔] 价格没有优惠太多,过程还很折腾

• 我的计划是美国官网购买,然后邮寄到免税州的转运地址,在以退货为理由,让转运公司帮忙邮寄到不再免税州的美国友人手里人肉带回。免掉税费,关税,转运费。直接掏个美国境内运费就行了

我也是这样的计划,可惜春季转运公司都放假了,残念,你找的哪家转运

润东国际,,,

• 花钱找人提,风险高不说,配件被换了也难说得清楚……

• 那些说好麻烦,不如多挣钱,或者是直接中国官网买的,玩张大妈的乐趣你们都不懂,为什么要注册个账号浪费你宝贵的时间呢。 [期待] [期待] [期待]

• 那你为什么不换块电池 5还能再战两年

• 其实5换电池再战2年 [喷水] [喷水] [喷水]

• 问一哈,走的波特兰到香港只买了运费和操作费吗?没附加别的?

• 看着都累 我还是多赚钱吧...

• 目前还在iphone5使用中,有3G啊

• 与其这样担惊受怕,我直接京东免息分期9688买了256G,用了一个月了