常逛张大妈就知道张大妈人气最高的皮鞋品牌当属丹麦的ecco,基本70美刀之内的价格就会发在发现频道。可能是每天推且值友的评价,所以种草了。不过60多刀70多刀的价格确实觉得不便宜,虽然也去过专柜看过1500以上的ecco确实不太适合我等屌丝穿着。

也是种草的原因,这不6月30号大妈推送了德亚的ecco有特价,且标题打上了限40码且可以直邮,这不正好是我的码么?于是赶紧进入购买链接尝试用美亚的账户登录没想到居然能成功。由于之前在美亚下单预留了地址虽然是德文但是按着中亚的购物流程绑定visa信用卡全程也没有任何问题。关键是价格还是比较美丽。当然我是用人民币结算感觉亏了几个亿后来度娘才知道要选择当地币种结算不然汇率很吃亏。

张大妈的推送

下单截图:

物流信息:

6月30号下的订单,7月3号发货,7月10号就收到货了从阿姆斯特丹到我手中,易客满简直是神速!(由于之前在美亚购物已经上传了清关信息所以这次购买不用上传了)给亚马逊点一个赞。当然期间发生了一个小插曲就是我把详细地址写错了,由于写的地址是用拼音写的有几个字母是写错了且没有按照规范的格式填写在2号的时候我就尝试联系德国亚马逊中文客服(直接在中亚选择联系客服选择德国亚马逊就可以)询问能否修正地址,答复说商品处在高度备货情况下是不可以更改建议我清关之后再联系亚马逊亚马逊会联系国内配送修改地址,她叫我不用担心,他们有专业的翻译团队,只有地址电话邮编没有太大问题都是可以更改的。由于不放心后来又再次联系亚马逊客服说会帮忙记录持续跟进叫我不用担心,直到10号我收货那天德国亚马逊中文客服还打来电话询问包裹情况。贴心的服务还是很给力!

包裹清关是易客满国内配送是EMS,好在还速度还好,吐槽一下德亚的包装,直接就是套个塑料袋给发过来了。

灰常暴力还好鞋子没问题。

鞋垫是牛皮材质的 黄黑相间长度是:26.5cm(手工测量不精准还望见谅)

鞋子长度大概28.5cm

我的脚的长度是24.5(平常新百伦 阿迪达斯都是穿40.5的鞋子,国内的皮鞋40)#原创新人#德亚购置ecco 爱步 Derby 男士休闲皮鞋晒单(附尺码,购物贴士)小红点的减震系统换成了黑点了。

#原创新人#德亚购置ecco 爱步 Derby 男士休闲皮鞋晒单(附尺码,购物贴士)来张正面照片

#原创新人#德亚购置ecco 爱步 Derby 男士休闲皮鞋晒单(附尺码,购物贴士)方头皮鞋

#原创新人#德亚购置ecco 爱步 Derby 男士休闲皮鞋晒单(附尺码,购物贴士)四孔系带

首先呢 鞋子很轻盈 不像之前看到的鞋子很笨重,皮质很柔软 很有质感 做工这块呢 由于是社会化大生产 溢胶啥的倒是没有 但是又一点轻微的皮质翻折的痕迹 相信上完油之后就看不到了 鞋子是葡萄牙产的 总体做工啥的跟国内产的以及东南亚产的鞋子区别不大 应该是ecco的标准化可能比较规范 之前也买过类似款的其乐 厚厚的底还是比较厚重 这款鞋子拿到手上确实很轻盈让人感觉是不是买到假货的错觉 哈哈

1. 相对于国内高昂的价格 此次购置的ecco价格还算是比较便宜 可能就是比国产的鞋子要贵一点 性价比来说还是很划算 当然虽然逛张大妈剁手太多 但是还是需要感谢张大妈的 便宜货毕竟还是撸到了

2. 德亚直邮的速度还是很快的

3. 亚马逊的德亚客服很负责任

4. 德亚的账户可以跟没用关联 且之前在美亚购置过东西的账户由于之前上传过清关资料 就不用再上传了

5. 可以直接用visa信用卡结算 真心方便

6. 记得大家在其他国家的亚马逊购物一定不要选人民币结算得按当地币种结算不然很吃亏因为亚马逊的汇率要高于国际市场的汇率

7. 我普通运动鞋穿40.5 脚长24.5此次40码的鞋子很合适 所以他家鞋子尺码还是比较标准因为我穿国产牌子也是穿40.

8. 鞋子颜值马马虎虎不是高颜值的东西 胜在价格便宜。

9. 大家下单之前一定要检查好地址电话邮编有无纰漏,省去麻烦。如果下单完发现错误及时在中亚联系相应国家的亚马逊客服帮解决问题也是可以的。

晒物
标签:晒物 +关注