八瓶乱喝乱谈流水账 篇一:艾斯卡韦美玖号左手牛奶海格力斯泰坦杜父鱼北极圈淡艾冰岛无双烘烤波特

2017-10-03 11:15:20 11点赞 52收藏 10评论

月底了,你们懂的。平常就是一个啤酒的酒鬼,贫血偏瘦体质,舌头麻木不仁,话不多说了,直接入主题吧。

上图8瓶就是这次的主角。下边直接开说:

1.艾斯卡草莓青柠西打。这是一款西打。颜色很好看,作为西打酒来说中规中矩。香气很大,开瓶就扑鼻而来,合起来就像无酒精的饮料一样,味道是先青柠后草莓味儿。喝完一瓶脸颊微红,适合女士。

艾斯卡alska_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

2.韦美玖号。这是一款比利时深色艾尔。唉,找不见写的评价了,怎么办?苦苦思索一下吧。很多人都说这个喝起来与罗斯福8号差不多,但是我觉得不是的,我个人喜欢此款多于罗8,此款的酒精掩盖非常不错,定义是比利时深色艾尔,可是喝起来像世涛一般,可别小瞧此酒,高酒精度与高原麦汁浓度(相对罗8而言,其实原麦汁浓度已经超过了罗10一点点,酒精度又低罗10一点点),让我喝一瓶就已经觉得离醉不远了。因为原来的酒评已经找不到了,所以总结就是:比利时修道院党一定要尝尝看,很好喝!

此款属于某网站评测酒款,网上暂时没有在售。

3.左手牛奶世涛。这是一款世涛。闻着糖香,入口顺滑,泡沫不多,过喉后有焦糖味与少许苦味儿,回味稍微甘甜。冰冻过头了,回温到十多度喝着会更好,胀气感比一般的世涛要大一些(也可能是之前喝了两个健力士的原因?)入门级世涛,很值得一试。

左手牛奶世涛_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

4.分水岭海格力斯。这是一款双倍印度单色艾尔(Double IPA),开瓶少许香蕉味儿,香气很快就散了,泡沫丰富,比较细腻,不过不够持久。酒体感觉还行吧,一开始觉着不够醇厚,但后半段体现出来了,厚。返味会感到苦与少许甘甜,个人不太喜欢这一款,苦味大了,喝完有点上头的感觉。

分水岭宙斯_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

5.分水岭泰坦。这是一款印度淡色艾尔(IPA),闻:香味有甜腻的香草气息。泡沫丰富,也很细腻。颜色是好看的琥珀色。沙口感适中,苦味很明显,酒体较厚,感觉要是日期再鲜些就是跳东湖一样的感受。不过这款回甘比跳东湖要快些。缺点就是香气淡了,消散很快,不过续闻还是有。中规中矩的IPA款。

6.岬角杜父鱼。这是一款印度淡色艾尔(IPA),额...又是一场忘了的惨案。随便谢谢吧:日期够鲜所以喝起来清爽,泡沫丰富....等等等等XD实在是对不起各位看官(也不知道有没有人看),就在TOP50里边,我觉得还好吧。不失望也不期待的样子。主要是当初喝这个之前喝了一个很喜欢的浑浊印度淡色艾尔(浑浊IPA,又叫NEIPA),所以再喝这个,真是觉得就一般般的款,酒评也没写。艾斯卡韦美玖号左手牛奶海格力斯泰坦杜父鱼北极圈淡艾冰岛无双烘烤波特

岬角杜父鱼_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

7.冰岛无双北极圈淡色艾尔。开瓶即闻到很特别的香气,很熟悉,但一时记不起来是什么气味。想倒出来到杯子里再辨别下,居然就这么的散掉了,可惜。淡艾尔,真是有够淡的,轻微的沙口感,喝下去如饮料一般,返味微苦。很清爽的一款酒,适合畅饮。

冰岛无双北极圈淡色艾尔_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

8.冰岛无双烘烤波特。这是一款波特。闻:焦糖味与咖啡味的混合气味,泡沫一般(很快就散了),轻微沙口感。喝一口感觉平平无奇,再喝一口就觉得苦,随着温度的变化,苦度也明显的不同。让我感到印象深刻的就是这款的苦是会留给牙齿的,齿颊留苦。而且苦是层次渐进的,每一口的苦都不同。喝到后半瓶,身体居然发热,隐藏在冰川水下的波特猛兽,有点意思。

冰岛无双烘烤波特_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com去看看

OK。以上就是乱喝乱谈的8个酒款。不乏让我想回购再试的(韦美玖号、杜父鱼)也有感觉平平淡淡的(分水岭的那俩!)喝的酒款少,都是自己的一己之见,有什么的评论聊吧。艾斯卡韦美玖号左手牛奶海格力斯泰坦杜父鱼北极圈淡艾冰岛无双烘烤波特